Инна Каспарова Мастер

Как найти мужа через Интернет? Рутина поиска

Настоящее руководство к действию в помощь женщинам старше 30 лет, с чувством юмора, хорошо образованным, добившимся профессионального роста или уже сделавшим карьеру. Вероятно, находящимся в поиске не в первый раз и с детьми. И при этом до сих пор решающим для себя вопрос, возможно ли обретение своей половинки в виртуальной реальности.

Фото: Depositphotos

Необходимо признать, что затея ваша сродни попытке найти золотую сережку в груде мусора или даже экскрементов. Не отвращает?

Тогда идем дальше. Это действительно сложно, но возможно. Трудность в том, чтоб начать относится к своему поиску как к рутине, т. е. как к работе, в которой вы профи. Это значит, что успех вас вдохновляет, а неудачи не выбивают из седла. Именно этот подход вам придется экстраполировать на поиск мужа.

«Мы сильны как никогда!» — это о вас сейчас, как и каждый раз после очередного разочарования, которых будет много на избранном пути.

На первом подготовительном этапе определяемся с количеством и возрастным цензом кандидатов. Необходимо взять в рассмотрение достаточно приличную выборку мужских анкет, во множестве представленных на сайтах знакомств.

Например, ставите задачу в 1000 профилей, отобранных жестко по принципу «серьезные отношения, семья, дети». И находите в себе силы устоять перед призывными предложениями роскошного секса и/или приятного времяпрепровождения, как бы вас ни тянуло во все тяжкие.

Как найти мужа через Интернет? Рутина поиска
Фото: Depositphotos

Вскоре вы обнаружите, что каждый день просматриваете, к примеру, 10 анкет потенциальных кандидатов, из которых отбираете максимум двух или трех. Вряд ли вам понравится больше. Или вам не будет по сердцу внешность, или благие намерения будут безнадежно испорчены неправильной орфографией и т. д.

А вот с отобранными двумя-тремя вы уже работаете кропотливо, как хороший рекрутер. Внимательно изучаете сферу интересов и, если ничего не вызывает внутреннего противоречия, пишете отклик.

Это самое сложное — суметь отозваться так, чтоб и мужчине стать интересной. Убедить в том, что вы — его идеальный кандидат, а вот подходит ли он вам — вопрос. Именно поэтому вы и предлагаете ему знакомство.

Совершенно очевидно, что писать надо грамотно, легко, заинтересованно и с чувством юмора. В помощь вам исходная анкета кандидата — какие книги читал; какие фильмы любит; какую кухню предпочитает…

Особо замечу, что вы ни в коем случае не останавливаетесь на достигнутом, продолжая каждый день все так же героически просматривать по 10 новых анкет. И, кроме того, успеваете изящно и легко отвечать еще и тем, кто уже остановил свой выбор на вас и пишет в надежде, что осчастливил своим вниманием.

Понятно, что вскоре вы обрастете приличной агентурой мужских контактов! Чтоб ориентироваться в потоке «имена-пароли-явки», не поленитесь — распечатывайте все досье и заведите папку на каждого кандидата. Иначе казусов не избежать. И вы опять окажетесь в начале пути.

Помните, это работа, т. е. кропотливый труд каждый день.

Как найти мужа через Интернет? Рутина поиска
Фото: Depositphotos

В процессе самой переписки из каждых отобранных изначально трех анкет, отпадут еще две. То ли вас начнет раздражать, что он запятые ставит на просвет, то ли не умеет отличить совершенный вид от несовершенного, то ли кошек не любит, а вы от них без ума. Да мало ли что еще?

А между тем с оставшимися переписка ваша будет набирать обороты и становиться все более интересной и захватывающей день ото дня. И в определенный момент каждый из них или начнет настаивать на личной встрече, или все же отвалится как слабое звено. Очень хорошо! Вы, наконец, сократите количество папок, в которых вам приходится ориентироваться.

Таким образом, в каждом конкретном случае настанет время, когда вы почувствуете, что выяснили все, что априори можно, о кандидате. И вот если при этом у вас все еще есть желание встретиться с ним лично, смело назначайте встречу или соглашайтесь на его предложение.

Важность первого свидания трудно переоценить.

Во-первых, куда пойти?

  • Театр, кино или любое другое зрелище подразумевает смотреть не друг на друга, а в одну сторону, что не прибавляет шансов познакомиться поближе.
  • Каток, лыжи, боулинг и т. д. — предполагают спонтанное и стремительное сокращение дистанции, не оставляя возможности для спокойного и взвешенного подхода.
  • Так что лучшее место для первой встречи — кафе, которое хорошо знаете, но где вы не завсегдатай. Иначе рискуете посеять сомнения и лихорадочный страх в своем партнере относительно того, с кем он связался.
Как найти мужа через Интернет? Рутина поиска
Фото: Depositphotos

На всякий случай, замечу еще: приходите или лучше приезжайте на свидание самостоятельно и вовремя. Уважайте время партнера. Он это оценит гораздо больше, нежели традиционное получасовое опоздание, которым грешат остальные женщины, наивно полагая, что это неотъемлемая часть игры, как и их самих.

Во-вторых, что надеть?

  • Надевайте все то, в чем чувствуете себя комфортно и органично. То, что не стесняет движений и не заставляет постоянно думать, хорошо ли вы сейчас выглядите, а позволяет концентрироваться на других, гораздо более важных вещах.
  • На мой взгляд, casual — лучший стиль для первого свидания. Мини, шпильки, призывный макияж — все не то! Даже если вы с ними сроднились настолько, что расстаетесь только во сне. Они все равно красноречиво свидетельствует не в вашу пользу, поскольку дают понять партнеру, что это свидание для вас — последний шанс, в который вы вцепились и уже не упустите никогда!

А как же стервозность и чертовщинка роковой женщины, которую все это время вы взращивали в себе с любовью как раз в ожидании своего звездного часа? Ведь все это так пикантно и так нравится мужчинам!

Давайте вспомним, вы мужа ищете, а не минутного почитателя вашего безудержного sex-appeal и разыгравшегося не к месту образа женщины-вамп!

Как найти мужа через Интернет? Рутина поиска
Фото: Depositphotos

«Ничто чрез меру!» — вот чем надо руководствоваться, дабы собеседник мог расслабиться в надежде, что не он сегодня будет подан на обед в качестве основного блюда.

Итак, вечер в разгаре. Самое время поговорить о вашем поведении, что мы и сделаем в следующей статье.

Обновлено 24.05.2017
Статья размещена на сайте 16.05.2017

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: