Алекс Грант Мастер

Как расстаться с мужчиной, если тот не хочет?

Если женщина вдруг решила бросить своего мужчину на произвол судьбы, ее ничто не остановит. Пусть даже она осознает: ее спутник — вполне себе положительный экземпляр. То есть: хорошо к ней относится и, хотя звезд с неба не хватает, устраивает девушку во многих аспектах. Но раз решено — должно быть исполнено.

Фото: Depositphotos

Однако следует предупредить: стоящая перед дамой задача не так проста, как кажется на первый взгляд. Вместе с тем нет ничего невозможного. Глаза боятся, руки делают. К исполнению задуманного следует подойти с фантазией. И одновременно — последовательно. Применяя один совет за другим, девушка, скорее всего, достигнет своей желанной цели. Главное — действовать настойчиво, продуманно, грамотно, не отступая перед трудностями и понимая: кто хочет — тот добьется.

Начать лучше с простых, элементарных приемов. Когда отношения в паре формально не закреплены, можно попытаться испугать спутника жизни своим фальшивым желанием посетить ЗАГС. Однако специалисты в области «нежных отношений» предупреждают: озвучивать подобные заявления нужно весьма аккуратно. Так как существует реальная опасность, что мужчина радостно схватит свою желанную за белу руку и потащит под венец.

Будьте аккуратны, не предлагайте того, на что он может с радостью согласиться
Будьте аккуратны, не предлагайте того, на что он может с радостью согласиться
Фото: Depositphotos

Более надежный вариант — притвориться, будто девушку интересует не сам бойфренд, а исключительно содержимое его солидного кошелька. Но когда любимый гол, как сокол, хотя каждый день добросовестно ходит на работу и все до копейки несет в дом, шансы на расставание тают, словно снег на солнце весенней порой.

Следующая попытка состоит в формировании образа дамы, равнодушной к своему внешнему виду. Придется на время убрать из своего обихода косметику, наряды, любые средства, облагораживающие внешность. Однако в данной ситуации женщине придется зорко отслеживать: возлюбленный может легко переиграть ее. С наслаждением прекратит бриться и начнет разбрасывать по дому нижнее белье. А чего доброго, мужчина еще вспомнит Наполеона, который обожал общаться с немытой Жозефиной (даже отправлял той послания с просьбой не использовать мыло и мочалку до его приезда).

Требуйте дорогие подарки
Требуйте дорогие подарки
Фото: Depositphotos

Хорошо также работает навязчивость, тотальный контроль, назойливое вовлечение своего спутника в сугубо женские проблемы. Желательно почаще звонить ему на службу, беспокоить по пустякам, нагружать большим объемом ненужной информации: красочные детальные описания походов по магазинам и общения с многочисленными подругами.

Тщетно? Следующий шаг — сцены ревности. Желательно — публичные.

При отсутствии результата: друг утверждает, что его девушка — единственная любовь всей его жизни — должны последовать многочисленные придирки по пустякам, демонстрация конфликтного поведения в быту и общественных местах, нелогичная трактовка событий и парадоксальные выводы из всего, что говорит спутник, частая смена настроения, завышенные требования. Не лишним будет постараться периодически ставить бойфренда в глупое положение перед друзьями, коллегами, деловыми партнерами, родственниками.

Устройте сцену ревности
Устройте сцену ревности
Фото: Depositphotos

В особо запущенных случаях, когда ничего из вышеперечисленного не дает должного результата, приходится заключать с гражданским мужем официальный брак, заводить 5−6 детей и продолжать вести борьбу уже с помощью подрастающего поколения.

Обновлено 18.08.2018
Статья размещена на сайте 9.08.2018

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А просто взять объясниться и расстаться - вообще не вариант?:
    "Если женщина решила бросить мужчину на произвол судьбы..." звучит трагично, но почему то вызывает улыбку. Мои извинения автору)