Нина Лозинская Дебютант

Что мешает женщине быть чувственной?

Девушка сидит в кафе и с интересом рассматривает мужчин. За соседним столиком ей приглянулся очень симпатичный юноша. Девушка сразу принимает расслабленную позу, изображает томный взгляд и облизывает пухлые губы.

Фото: Depositphotos

Молодой человек равнодушно смотрит на нее и отворачивается. Юная соблазнительница расстроена, она в недоумении — ведь все сделала именно так, как показывают в эротических фильмах.

Девушки часто путаются в определениях, принимая за чувственность вульгарность и распущенность.

Распущенность — это отсутствие дисциплины и выдержки в поведении женщины, безнравственность. Девушки легко соглашаются на интимные отношения, чаще всего сами навязывают себя молодым людям. Создается впечатление, что они не востребованы и вынуждены себя навязчиво рекламировать.

Вульгарность — это дефицит чувства меры, любовь к пошлым шуткам и анекдотам, безвкусица во всем. Если девушка начинает обращать на себя внимание «лошадиным ржанием», размашистыми жестами и «боевым окрасом» — она выглядит непристойно.

Чувственность напоминает чувствительность, но есть различия.

Распущенность — это отсутствие дисциплины и выдержки в поведении, безнравственность
Распущенность — это отсутствие дисциплины и выдержки в поведении, безнравственность
Фото: Depositphotos

Девушка с повышенной чувствительностью очень эмоциональна, крайне нетерпелива, резка и порой несдержанна. Она часто плачет и закатывает истерики. Ей кажется, что так и нужно выражать свою любовь. А на самом деле она может испытывать боль и страх остаться одной. К любви и чувственности это не имеет никакого отношения.

Женщине оставаться нежной мешает современный ритм жизни.

Слабый пол превращается в сильный и «железобетонный». Случается так, что волевые женщины чувствуют опустошенность, так как не умеют расслабляться и оставлять свою жизнь без контроля. Они и в спальне борются за лидерство, руководят партнерами, постоянно комментируя их поведение, превращая супружеское ложе в поле брани. Только в битве полов нет места для наслаждений.

Настоящая женская природа — не хищная, напористая и волевая. В восточной поэзии называют женщину «феей» и «трепетной ланью». Это вовсе не «тигрица». Войти в спальню к такой роковой женщине — все равно что в клетку с диким зверем. Никогда не знаешь, что с тобой произойдет — если не покусает, то поцарапает обязательно. Такое удовольствие подходит не для всех мужчин.

 Оставаться нежной девушке мешает современный ритм жизни
Оставаться нежной девушке мешает современный ритм жизни
Фото: Depositphotos

Чувственность — это способность получать удовольствие не только в интимной сфере, но и от всей жизни в целом.

Чувственную женщину природа наградила тонкой, ранимой душой, не принимающую никакого насилия. Она глубока в своих ощущениях, ей нужны честные и прочные отношения, рядом с ней никогда не будет мужчины, который не сумел оценить ее сложный внутренний мир.

Раскрыть свое женское начало можно, изучая движения восточных танцовщиц и японских гейш. Только искусно владея своим телом, делая его гибким и послушным, женщина становится загадочной, привлекательной и желанной. Мужчины таких кудесниц выделяют сразу, предвкушая впереди высокий уровень захватывающих отношений.

Раскрыть свое женское начало можно, изучая движения восточных танцовщиц
Раскрыть свое женское начало можно, изучая движения восточных танцовщиц
Фото: Depositphotos

Девушке, которая не развила свою чувственность, нечего предложить мужчине. Она становится бесчувственной, ленивой, вечно недовольной и холодной в отношениях. Такая молодая особа всегда проигрывает женственной девушке, рядом с которой мужчина чувствует себя сильным и желанным.

Обновлено 5.12.2018
Статья размещена на сайте 20.11.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: