• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

А вы уже пользуетесь складом для хранения вещей?

«АльфаСклад» поможет расширить домашнее пространство

Открываешь шкаф, лезешь на верхнюю полку, чтобы достать вещи, и тебе на голову падает коробка с важными мелочами, из которых по плану должен получиться великолепный коллаж на тему «мой отпуск на Сардинии». Мечтаешь попивать утренний кофе на балконе, но лыжам, велосипеду и прочим полезным вещам тоже надо где-то жить, поэтому балкон в доме уже не для отдыха — это склад. В общем, простая, знакомая многим жителям квартир, история борьбы за свободное пространство.

АльфаСклад

Есть ли вообще выход из ситуации, ведь покупка новой, большей по площади квартиры, не решает проблему, вещи вновь накапливаются. И все эти вещи нужные, полезные, без них не обойтись. Как быть? Арендовать склад для хранения личных вещей и закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Как это работает?

Компания «АльфаСклад» имеет несколько помещений в разных районах Москвы. Пространство огромного склада разделено на боксы размером от 1 кубометра (да, это такой куб, длина, ширина и высота которого равна 1 метру) до полноценных комнат высотой 3 м и площадью от 1 до 17 кв. м.

А вы уже пользуетесь складом для хранения вещей? «АльфаСклад» поможет расширить домашнее пространство

Склады отапливаются, поэтому можно не переживать, что в холодное время года ваши вещи будут лежать при отрицательной температуре. По сути, склад — это кладовка, доступ к которой открыт круглосуточно.

Помещение сдается пустым, только вы решаете, как расположить вещи в своем складе. Но «АльфаСклад» готов сдать в аренду удобные стеллажи, помогающие эргономично использовать каждый сантиметр кладовой.

Как правильно выбрать метраж склада?

Лучше всего проконсультироваться с менеджером — имея опыт работы на складе, он подскажет, как удачно разместить вещи, какими системами хранения воспользоваться и насколько большую или маленькую комнату взять в аренду. Помните, что склад находится вдали от квартиры, поэтому посещать его вы будете лишь по необходимости, пусть каждый сантиметр пространства будет задействован в работе.

Пользуйтесь стеллажами, коробками и емкостями для хранения, подписывайте каждую, составляйте список вещей, чтобы не приходилось перебирать все вещи, а можно было просто достать и убедиться в том, что предмет находится именно в этой емкости.

Вы можете выбрать склад из предложенных вариантов, поэтому обратите внимание и на удаленность склада от лифта, расположение комнаты. Еще раз обращаем внимание на возможность проконсультироваться с менеджером и подобрать помещение под свои запросы. Кто-то хранит на складе банки с вареньем, а у кого-то зимует рыбацкое снаряжение и лодка.

А вы уже пользуетесь складом для хранения вещей? «АльфаСклад» поможет расширить домашнее пространство

«АльфаСклад» работает с физическими лицами и с предпринимателями, предоставляет помещения как на долгий срок, так и на несколько дней. Порой требуется срочно освободить квартиру при переезде и негде сложить вещи, кто-то решил сдать свою квартиру в аренду и требуется убрать все личные вещи, но оставить мебель — в каждом из случаев «АльфаСклад» поможет решить задачу. Сразу же при аренде можно приобрести коробки и другие упаковочные материалы, собрать вещи и завезти их на свой склад.

Ознакомиться с условиями размещения, узнать расположение складов и оставить заявку можно на сайте «АльфаСклад» по адресу https://alfasklad.ru/storage/

Статья опубликована в выпуске 1.07.2020
Обновлено 22.07.2020