• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Как «Ломоносовским продуктам» удается сочетать вкус, пользу и разнообразие мясных блюд?

Отношение к питанию определяет качество нашей жизни. Все мы желаем сохранить здоровье, но часто не можем устоять перед деликатесами. Да и дефицит времени не способствует разнообразию правильной пищи. Можно ли достичь компромисса между полезной и вкусной едой, приготовление которой не потребует многочасовых затрат? Может ли такая пища быть разнообразной?

Ломоносовские котлеты

Такой компромисс предлагает мясокомбинат «Ломоносовские продукты». В чем же преимущества продукции этого комбината?

  • Во-первых, производство находится в деревне Горбунки Ленинградской области, поэтому вся представленная линейка продуктов изготавливается из самого свежего мяса, поставляемого в тот же день.
  • Во-вторых, продукция безопасна для всех членов семьи. На комбинате строго следят за соблюдением международных стандартов, поэтому не используют пищевые добавки и консерванты.
  • В-третьих, это вкусно, потому что делается вручную, как на домашней кухне.
  • В-четвертых, новое на комбинате — хорошо забытое старое. Сотрудники «Ломоносовских продуктов» готовят по классическим рецептам, сохраняя традиции кулинарного искусства.

«Котлеты по-киевски» здесь делают не из фарша, а из цельного филе грудки по рецепту начала ХХ века.

Отделенное филе отбивают, солят, в него заворачивают кусочек охлажденного сливочного масла. Прикрывают малым филе и сворачивают котлету. Котлету опускают в льезон (смесь яиц, соли, муки и воды), а затем обваливают в панировочных сухарях.

Хозяйке останется только обжарить готовые котлеты на сковороде или запечь в духовом шкафу. 20−30 минут — и блюдо, приготовленное так же, как готовили в ресторанах в начале прошлого века, на вашем столе.

В ассортименте «Ломоносовских продуктов» есть и фирменные котлеты, носящие имя бренда.

«Ломоносовские котлеты» готовят из цельного куска куриного филе, в который заворачивают куриный фарш. В фарш добавляют черный молотый перец, мускатный орех, сухой чеснок и соль. Никаких консервантов на всем этапе приготовления. Сформированную котлету также обмакивают в льезон и обваливают в панировочных сухарях.

Любителям мяса бедрышек «Ломоносовские продукты» предлагают рулетики из бедра с сыром и чесноком. Их рекомендуется запекать в фольге, чтобы сыр расплавился и остался внутри.

Линейка продукции удовлетворит даже самый взыскательный вкус:

  • шницель в прованских травах;
  • острая голень по-мексикански в посыпке из сухих специй;
  • стрипсы карри в овсяных хлопьях;
  • сливочные стрипсы в кукурузной панировке;
  • и наконец, деревенский фарш без всяких хрящей и косточек.

«Ломоносовские продукты» — это, действительно, вкусно, натурально и полезно. Традиционные рецепты и современные технологии, контроль качества на всех этапах производства позволяют донести до покупателя по-настоящему натуральный продукт, сделанный с душой.

Статья опубликована в выпуске 4.10.2020
Обновлено 16.09.2022