Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Производство металлоконструкций: какие основные особенности можно отметить?

Производство металлических конструкций в СПб является самой популярной услугой, которую заказывают как частные лица, так и представители крупных промышленных комплексов. Профессиональные компании, для которых производство металлоконструкций является основной сферой деятельности, изготавливают следующие виды металлических изделий:

  • трубопроводы различного формата (квадратные, круглые, гофрированный металлопрокат);
  • стальные листы разной толщины;
  • круги, квадраты и специальные скобы из металла;
  • сетки производственного и хозяйственного назначения.

Нюансы производства

При изготовлении металлических элементов в Санкт-Петербурге компания применяет специальную прокатную технику и другие всевозможные станки. Отдельные элементы могут быть произведены как холодным, так и горячим методом проката. При необходимости можно обработать поверхность изделий особым защитным слоем из цинка, который предотвратит коррозию и окисление.

В таком случае можно свободно хранить и использовать изделия во влажной среде. Специалисты также занимаются производством элементов по предварительно составленным чертежам, поэтому продукция соответствует всем заявленным стандартам качества и точности. В некоторых случаях поверхность изделия может быть отшлифована, чтобы придать ей зеркальный блеск и устранить возможные дефекты, потертости.

При этом особой популярностью пользуется плазменная резка металла, так как именно этот способ металлообработки имеет массу выгодных преимуществ.

Изготовление конструкций из металла — это инновационная область строительства. Металлоконструкция представляет собой легкое и недорогое сооружение, которое все же имеет прочный и надежный каркас. При необходимости его можно обшить утеплительными материалами.

Подобные сооружения имеют некоторые отличия:

  • малое давление на основание;
  • возможность сэкономить на материалах;
  • высокая скорость возведения здания;
  • правильная геометрия;
  • небольшие затраты.

Специализированная компания возьмет на себя все необходимые работы. Сотрудники фирмы используют готовый проект или разрабатывают индивидуальную конструкцию под нужды заказчика. Ориентируясь на проектную документацию, специалисты создают детали и элементы каркаса, то есть цельной конструкции. После всех договоренностей наступает этап строительства, проводятся сварочные и монтажные работы.

Все работы проводятся при помощи инновационного оборудования. Следует учитывать один немаловажный нюанс: правильная установка является залогом долгого срока службы. Именно поэтому нужно приобретать элементы и заказывать монтаж только у профессионалов.

В представленной компании вы можете сделать заказ и больше не беспокоиться о надежности будущей конструкции. Огромный опыт позволяет воплощать в жизнь самые серьезные проекты, клиенты получают высокое качество сооружений и гарантийный срок эксплуатации. Данная технология может быть использована в самых разных случаях.

Статья опубликована в выпуске 5.04.2019