• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Где арендовать авто в Испании? Недорогие автомобили от компании Bookingcar.su

Прошли времена, когда поездка за границу казалась настолько же пугающей, насколько и заманчивой. Страшили незнание языка, обычаев чужой страны, риск потеряться и отстать от группы. Но вместе с тем очень хотелось посмотреть на красоты зарубежья и узнать, как люди живут. Сейчас все стало гораздо проще и люди чаще выбирают самостоятельные путешествия, предпочитая наслаждаться поездкой из окна собственного автомобиля, а не экскурсионного автобуса.

Фото: pixabay.com

Понятно, что в автопутешествие ездят далеко не все, гораздо проще выбрать авто в прокат по своему вкусу и кошельку уже на месте. Как это сделать и на что обратить внимание при выборе автомобиля, читайте далее.

Выбирайте машину в проверенном месте

Самым важным моментом при выборе машины является даже не сам автомобиль, а арендодатель. Так как Испания — туристическая страна, то и прокатных компаний в ней много. Лучшие и проверенные собраны в одном месте — на Bookingcar.su. Это наша первая рекомендация.

Bookingcar.su уже проверили компании при регистрации, поэтому вы можете не беспокоиться за надежность прокатчика. Сотрудники Bookingcar. su не просто помогут найти автомобиль, но и возьмут на себя все возникающие сложности.

Где арендовать авто в Испании? Недорогие автомобили от компании Bookingcar.su
Фото: Bookingcar. su

Если в момент переговоров по условиям аренды что-то пойдет не так, наберите Bookingcar. su и вам помогут договориться.

Если выписали странный штраф, с которым вы не согласны — вам тоже помогут.

Все моменты, связанные с прокатом автомобиля, сложностями в процессе эксплуатации, переговорами с полицией и местными жителями, помогут урегулировать в Bookingcar.su.

И что самое гласное, с вами будут разговаривать на русском, вы сможете описать ситуацию максимально подробно, не переживая на сложности перевода.

Выбирайте полную страховку

В момент аренды необходимо заключить страховой договор, по которому будет возмещаться сумма за восстановление ущерба, нанесенного автомобилю. Мы советуем выбирать максимальный пакет, чтобы застраховать себя на все случаи.

Проследите, чтобы в пункты страхового договора были внесены такие случаи, как угон автомобиля, ущерб, нанесенный третьими лицами, повреждения стекол, фар, днища машины. Пусть вы заплатите более высокую сумму страхового взноса, но будете уверены в том, что не придется платить за замену лобового стекла, треснувшего от случайно упавшего с горы камня.

Условия страховки можно и нужно прочитать заранее, чтобы учесть все нюансы и выбрать подходящий вариант.

Имейте в виду, что страховые выплаты будут выплачены лишь в том случае, если автомобилем управлял арендатор, находившийся в трезвом состоянии. Для большинства водителей этот вопрос не нуждается в уточнении, но все же имейте в виду этот момент. Испания — страна жаркая, а вино — прохладное и вкусное. Будьте аккуратны!

Желаем хорошего отпуска, незабываемых впечатлений и ярких солнечных дней!

Статья опубликована в выпуске 3.07.2019
Обновлено 21.07.2020