Илья Криштул Мастер

Как написать письмо в Останкино и попасть на телевидение?

На телевидении ток-шоу с участием знаменитостей неизменно показывают высокие рейтинги. Настолько высокие, что автор взял на себя смелость и усомнился в достоверности фактов, написав сатирическое послание в Останкино! Публикуем письмо, сохранив авторскую орфографию. Все совпадения имен случайны, а юмор — настоящий.

Фото: pixabay.com

Андрею Малахову,
и тому парню, который вместо него на Первом,
и Гордону,
и вообще всем ведущим всех самых интересных программ
про свадьбы, разводы, про кто кого изнасиловал,
про кто чей сын, кто кому первым изменил,
как она пожилого актёра обманывала,
и как муж домой вернулся, жену избил,
котёнка выбросил и дочка не от него.

Уважаемые телеведущие!

От своей знакомой, которая ходит к вам на передачи и даже в одной из них сыграла нянечку роддома, где рожал Галкин с Пугачёвой, я узнал, что она получила за это десять тысяч рублей. И что если б она была помоложе и её изнасиловал Юрий Лоза или хотя бы Крис Кельми, она получила бы тридцать тысяч, а если бы Билан, то все шестьдесят. Она даже звонила и предлагала им себя изнасиловать за пятнадцать тысяч, но Лоза отказался, Кельми попросил двадцать пять и бутылку коньяка, а Билан вообще не по этой части оказался.

Я так с её слов понял, что у вас сейчас затишье, сценарный кризис и недостаток так необходимых людям интересных тем, коли вы про Лозу с Кельми вспомнили. И если та тётка, которая голая убежала в Липецке от мужа-миллионера к нищему любовнику-узбеку, очухается, вернётся к мужу и к вам не приедет, стране и рассказать нечего.

Конечно, есть надежда, что Влад Сташевский напьётся в самолёте и устроит скандал. Или, к вашей радости, кто-нибудь знаменитый срочно умрёт в ближайшее время и его дети всплывать начнут. Но если Сташевский откажется скандалить даже за хорошие деньги и никто не умрёт?.. Придётся опять или Джигурду звать, или Волочкову, а это дорого и сценарии у них слабые. А рейтинг падает, ваши доходы тоже, и одной Виталиной это не исправить. Поэтому я предлагаю вам свои услуги, так как у меня очень интересная судьба и я готов за недорого пройти все тесты, анализы и детекторы, хотя лучше всё-таки без них.

Дело в том, что я являюсь сыном Софии Ротару от Л. И. Брежнева, плодом их мимолётного романа в Молдавии в 1972 году. Мама сдала меня в детский дом и забыла, а папа до самой смерти раз в год присылал мне поздравительные открытки на день рождения. Открытки позднее пропали, а от мамы, которую я очень люблю, мне ничего не нужно, только увидеть её и квартиру в Ялте (квартиру не увидеть, а получить).

А если тесты и анализы ничего не покажут, то достаточно будет пяти тысяч рублей, так как квартиру мне должен мой старший брат Олег Газманов, выгнавший меня на улицу из-за наследства и таланта. Я простил его, очень его люблю и в течение пяти-шести эфиров за двенадцать тысяч каждый постараюсь это ему объяснить. Если объяснить не получится и брат Олег с племянником Родионом вывернутся и откажутся меня признавать, то пусть заплатят нам с вами за своё появление на центральных каналах, ведь вся страна будет следить за нашими разборками!

А недели через две, если мне приклеить усы и покрасить волосы, я выступлю с разоблачением Олега Митяева, так как все его песни принадлежат моему перу. Даже про пакет с пивом, который порвался и «выливалось пиво из него», это вообще моя очень личная история. Я ведь был первым мужем Ирины Аллегровой, от которой ушёл к Ирине Понаровской (это уже двадцать тысяч) как раз из-за порвавшегося не вовремя пакета. Аллегрова после меня закрутила роман с Фиделем Кастро, с которым познакомилась на автовокзале города Туапсе, а у меня долгое время хранилась их интимная переписка, которая позднее пропала. За тридцать тысяч (торг уместен) я приведу в студию сына Аллегровой от Фиделя, с которым сейчас живу в одной коммунальной квартире.

А недавно, буквально вот вчера, я раскрыл три тайны — перевала Дятлова, смерти Березовского и отравления Скрипалей, и могу в прямом эфире назвать имя убийцы и отравителя (а это один и тот же человек!)! По секрету скажу, что этим человеком является мой сосед по коммунальной квартире и сын Фиделя Кастро от Ирины Аллегровой, которому я немного задолжал. Только поторопитесь, так как такой сюжет у меня с руками оторвут на «РЕН-ТВ». С вашим детектором лжи я лично поделюсь гонораром и бонусом раскрою страшную тайну биографии Барри Алибасова, который на самом деле является незаконнорожденным внуком Сталина.

А если мы с вами приведём в студию настоящую мать детей Киркорова, которую я прекрасно знаю, мы сможем безбедно жить около месяца и все российские города будут вымирать во время наших передач! Она же может за еду и одежду побыть в трёх передачах сестрой Чикатило и одноклассницей Садальского (больше трёх передач с ней делать нельзя, у неё кодировка кончается).

Ещё, кстати, я являюсь геем (это по тридцать-тридцать пять тысяч программа без торга) и ко мне приставали все те артисты и политики, которые согласятся прийти на посвящённую этой теме передачу, только мне список заранее нужен, потому что я не всех в лицо знаю.

А Надежда Бабкина десять лет назад погладила меня по коленке и пригласила к себе в гостиничный номер, где обещала сделать солистом своего ансамбля. В номер я поднялся, но Бабкина меня обманула и сделала солистом сына Галины Брежневой от маршала Рокоссовского, с которым (с сыном, а не с маршалом) я учился в одном классе. Из-за этого я получил сильную психологическую травму, от которой потом долго отходил в психиатрической больнице в одной палате с Эдуардом Хилем (он лечился там от алкоголизма по настоянию своей любовницы Людмилы Зыкиной, от которой, между прочим, у него есть ребёнок).

Как вы поняли, у меня громадьё сюжетов и историй, и надо ковать железо, пока живы ещё наши зрительницы и ещё могут отличить сына Мишулина от дочери Магомаева, хотя даже я это делаю уже с трудом, в отличие от вас.

И сразу хочу выразить вам благодарность от лица всего российского народа за ваше беззаветное служение на ниве культуры и образования. Несмотря на совершенно не богатырское телосложение, вы в каждой передаче переворачиваете столько пластов нашей великой истории (взять хотя бы истории про жён Краско и Серова), что страна вам этого никогда не забудет.

Главное, что вы делаете это с неподдельным интересом. Вам действительно важно знать, спала ли Катя Кравцова из Воронежа с Сергеем, мужем своей сестры Ирины Ферц. И ваши герои чувствуют этот неподдельный интерес и дальше готовы спать с кем угодно только ради того, чтобы ещё раз увидеть вас и посидеть с вами в одной студии. И что бы сейчас было с нашей страной, если бы мы благодаря вам не знали, сколько мужчин было у Людмилы Сенчиной и как зовут первую жену футболиста Аршавина (это которая не с губами, а с грудью)?

А вы представляете, сколько будет стоить реклама перед тем, как в нашу с вами студию зайдёт дочь Михаила Боярского и Аллы Пугачёвой, которую они бросили в трёхлетнем возрасте? Я её тоже знаю, она живёт в моём доме на втором этаже, похожа страшно: усы, шляпа, голос — и она уже согласна сдать ДНК взамен оплаты её квартирных счетов (там немного, всего за год). Это три программы в неделю в течение трёх месяцев! Если же ДНК ничего не покажет, она согласна побыть дочкой той же Виталины от Олега Попова, но тут уже армяне доплатить должны.

И ещё несколько сюжетов вкратце: у Андрея Макаревича есть сын от Ксении Собчак, которого она не признаёт; Любовь Успенская травит собак в своём подъезде; бывшая жена Мавроди в юности работала проституткой в кафе «Лакомка» и родила дочь от Янковского; а Дана Борисова в школе была мальчиком.

Я подсчитал, сюжетов у меня на 320 лет, а с учётом постоянного появления новых детей и любовниц у потерявших популярность и деньги звёзд — на все 400! Хватит и вам, и вашим внукам! И это ещё Игорь Николаев с Наташей Королёвой и её мамой не постучались в двери нашей студии!

До встречи, дорогие ведущие! Жду ответа и желаю вам до конца жизни пронести этот искренний интерес к мужьям разных жён, жёнам разных мужей, непонятным детям тех и других и к любовницам любовников. Ведь что может быть важнее для народа, чем увидеть вечером на телеэкране первого мужа первой жены Прохора Шаляпина и услышать из его уст правду, которую все скрывали и которая интересует буквально всех! Ведь эта штука будет посильнее «Фауста» (автора не помню)! Люди, слушая откровения этого мужа той жены, забывают обо всех своих бедах-невзгодах!

Да, экспертов в студии менять не надо, пусть остаются эти хинштейны-рудинштейны, им всё равно делать нечего, кроме заинтересованных глаз.

С уважением, Иван Лепёшкин, лучший друг всех умерших знаменитостей и отец детей Алсу, Терешковой, Кадышевой, Вилли Токарева, Гурченко или Шуфутинского (на ваш выбор), одноклассник детей Андропова и единственный прямой наследник квартиры Пушкина на Мойке, 12, за которую собираюсь судиться в прямом эфире на Первом или на России-1, или даже на Матче ТВ с его детьми от брака с Гончаровой, которых она, на самом деле, родила от князя Потёмкина.

P. S. Завтра я снимаюсь в программе «Жить здорово», играю в блоке «Можно ли кормить детей до года металлическими ложечками» роль нежной детской дёсенки. А затем забегу к вам вместе с исполнительницей роли ложечки, которая в течение двадцати лет была любовницей Григория Родченкова, он держал её в подвале своего коттеджа и кормил допингом, время от времени избивая и насилуя. Это бомба (и всего лишь за двадцать три тысячи рублей)! Это интересно всем и войдёт, надеюсь, в школьные учебники! И это нужно показать стране в лучшее время! Мы взорвём телеэфир!

Обновлено 22.05.2018
Статья размещена на сайте 20.05.2018

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Да,злободневная статья,не в бровь,а в глаз... Жаль только,что не дойдет она до адресатов! Такую статью надо посылать в Минкульт, или прямо владельцам ТВ каналов,но до них не достучаться.У меня впечатление,что владельцы каналов давно потеряли совесть,а все передачи,так называемые развлекательные, в лучшее время дня и вечера, только способствуют оглуплению общества. Я думаю,что руководство и владельцы федеральных каналов - это враги России, потому что после просмотра передач, о которых ведет рассказ автор статьи, не испытываешь ничего,кроме стыда!!! Кроме конкурсов для детей( "Ты супер", "Лучше всех", "Синяя птица" и еще пары подобных) в последние 2-3 года смотреть по ТВ абсолютно нечего.Спасибо автору за статью.

    Оценка статьи: 5