Сергей Денисевич Грандмастер

Как распознать женский характер по мороженому?

Вы можете прожить с женщиной десять, двадцать, тридцать лет и вдруг обнаружить, какое это бездушное и ветреное создание. Но ведь можно определить это на первом же свидании. Как это сделать? Просто купите для своей леди мороженое, но предоставьте ей самой выбрать сорт, а затем делайте выводы…

Andrei Zarubaika, Shutterstock.com

Какие? Я представлю вам абсолютно достоверный тест, вот только опасаюсь, что эту статью либо посчитают рекламой мороженого, либо побьют меня за мужской шовинизм. Но что делать, если истина превыше всего?

Итак…

Женщина, обожающая мороженое с шоколадной стружкой, несомненно, будет ветреной, и ваши отношения продлятся не более месяца. Ее основная задача — испытать как можно больше удовольствий в жизни: рестораны, путешествия, одежда и… мачо.

Она не упустит из виду ничего, она точно знает, как произвести впечатление на мужчину и очаровать его. В действительности, однако, характер этой женщины довольно непостоянен и, мягко скажем, неприятен. Если вы попытаетесь остановить ее, откажете ей в чем-то или сделаете что-либо против ее воли, держитесь… тогда вы узнаете ее истинное лицо.

А если она выбрала мороженое в стаканчике? Это, безусловно, умная, спокойная, рассудительная и уравновешенная женщина, стремящаяся к спокойствию. Ей не так уж нужны пышные букеты цветов, драгоценные бриллианты и романтические свидания при свечах, зато она высоко оценит ваш ум, чувство юмора и верность. Эта дама станет идеальной женой. Три в одном флаконе: друг, жена и любовница.

Если женщина предпочтет мороженое в вафельных пластинах, как сэндвич, перед вами замечательная хозяйка, которая всегда накормит вас вкусным обедом, дети всегда будут сыты и ухожены, дом всегда будет полон гостей, потому что она любит удивлять других незаурядными кулинарными способностями. Она добра и понятлива, но не очень умна. Склонна к полноте и не переносит спорта, особенно домино.

Любительница плодовых ледышек совершенно не подходит для замужества, семейная жизнь не для нее, она ее не понимает. Зато эта женщина достигнет многого в своей блистательной карьере, она смотрит на мужчин свысока, а тех, чей социальный статус ниже, чем у нее, она просто не замечает.

Любительница эскимо очень сексуальна. Она всегда старается хорошо выглядеть. Ее главная цель — богатый муж, который может обеспечить ей беззаботную жизнь. Выйдя замуж, эта женщина тут же заводит любовника. О ребенке начинает думать к 40 годам, но, по ее мнению, отец ребенка должен быть совершенным во всех отношениях, особенно в материальном.

Женщина, любящая низкокалорийное йогуртовое мороженое уверена в себе на сто процентов и довольно утонченна. Она с особой тщательностью выбирает себе партнера, а в любви искусна, опытна и страстна. Само собой, и в жизни, и в постели эта женщина будет делать только то, что считает правильным и приемлемым.

Женщина, которой все равно, какое мороженое есть, скромна, порядочна, целомудренна, относится ко всему с легкостью и юмором, в том числе и к мужчинам. Радуется мелочам и всегда оптимистична. Для нее важно, чтобы солнце светило и люди к ней были добры.

Вот, вкратце, все. Теперь ведите свою даму к ближайшему лотку с мороженым, но сначала узнайте, не простужена ли она. И не забудьте поздравить ее с Женским праздником!

Обновлено 8.03.2013
Статья размещена на сайте 24.02.2013

Комментарии (26):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А я бы выбрала пломбир без добавок, принесла бы его домой, выложила бы в вазочку и щедро посыпала бы фруктами! Вот такая вот извращенка, но о моих извращениях в статье ни слова. Поэтому оценку ставить не буду.

  • Прикольно, тест конечно бредовый, но читать смешно.Спасибо

  • Статья с претензией на юмор, не более того.
    То, что хотела прокомментировать, уже сказано выше, не хочу повторяться. Статья - скучная, тест - глупый.

    Оценка статьи: 3

  • Это что, продолжение теста про обувь и характер женщины?
    Тег "юмор" не спасает от уныния

    Оценка статьи: 1

  • Печальны Рыцарь Читатель 8 марта 2013 в 23:12 отредактирован 27 мая 2018 в 20:36

    прздникам вас женшины

  • Кто автор теста?

    Оценка статьи: 5

    • Владината Петрова, я так и знал, что меня бить будут

      • Владината Петрова Владината Петрова Мастер 9 марта 2013 в 07:17 отредактирован 9 марта 2013 в 16:24

        Сергей Денисевич, значит, Вы и составитель? Можно я реконструирую тогда ход Ваших мыслей?

        Мороженое может быть разной степени колорийности, поэтому дама, всегда покупающая жирное мороженое или мороженое в вафельном стаканчике, может руководствоваться желанием получить максимум за ту небольшую сумму денег, что она платит. Следовательно, ей свойственна такая черта как мелочная экономия (лучше сразу купить мороженое посытнее, чем купить легкое мороженое и затем тратить деньги на еще одно). Во всяком случае, у меня есть знакомая, которая совершенно сознательно покупает только мороженое в вафельных стаканчиках, говоря, что такой стаканчик - тоже еда, а картонные стаканчики берут только транжиры, которые их выбрасывают. Несложно догадаться, что она не очень разборчива в еде, полна и патологически скупа. Это не та характеристика, которую Вы дали той, что предпочитает вафельные стаканчики, однако я хочу показать, что предпочтение вафельных стаканчиков порой свидетельствует о вполне определенной черте характера.

        Женщину, которая не экономит на себе и покупает легкое мороженое, "с особой тщательностью выбирает себе партнера". Насчет партнера не знаю, а в еде она явно разборчива. Вполне возможно, что разборчивость вообще ее отличительное качество, так что в целом это наблюдение может быть верным.

        Если женщина всегда выбирает мороженое в картонном стаканчике, она привыкла думать наперед, поскольку она понимает, что любое другое мороженое может испачкать руки и одежду. Она выберет не оригинальный вариант мороженого, которое она еще не пробовала, а тот, относительно которого она знает, что он безопасен (не испачкает). Возможно, она и мужа себе так выбирает - по принципу семь раз отмерь, один раз отрежь.

        Женщина, которая всегда выбирает эскимо, может руководствоваться тем соображением, что мороженое в шоколаде выглядит наиболее дорого, роскошно. Тогда ее характеристика может совпадать с той, что Вы предлагаете (женщина-"гламурщица", желающая пускать пыль в глаза). Однако насчет ее сексуальности я бы не стала делать выводов. Кстати, впечатление об эскимо как об "эксклюзиве" - это скорее черта женщин, чье детство прошло в СССР. Значит, любительницы эскимо из соображений, что это нечто роскошное, - тетеньки в возрасте.

        Мороженое с шоколадной стружкой - это мороженое со множеством объектов (шоколадных крошек) внутри него. Вас это, вероятно, навело на мысль, что женщина, предпочитающая такое мороженое, любит коллекционировать "мелкие объекты", под коими подразумеваются мужчины. Однако здесь я усматриваю ошибку. Женщина с исследовательским духом, которой движет любопытство, а не желание получить удовольствие от уже проверенного варианта мороженого, будет покупать каждый раз разное мороженое либо мороженое с большим числом разнообразных вкраплений (с орешками, цукатами, трехцветное мороженое и т.п.), чтобы в процессе еды пробовать разные сочетания. Шоколадная крошка - это все-таки единообразное вкрапление. И желание пробовать каждый раз разное может не распространяться на желание общаться с разными мужчинами. Во всяком случае, я знаю женщин, которые при покупке мороженого действуют именно по принципу "надо попробовать что-нибудь новое", но при этом мужчинами не интересуются.

        Утверждение о том, что предпочитающие фруктовый лед не готовы к браку, озадачило меня больше всего, поскольку фруктовый лед - это любимое лакомство детей, а не женщин -взрослые редко его покупают. Малолетние, конечно, к браку не готовы, это так, но логика такого выбора от меня ускользает. Возможно, здесь дело в том, что фруктовый лед - это самый низкокалорийный выбор, и его покупают не для того, чтобы насытиться, а для того, чтобы восстановить недостаток влаги (все равно что съесть сосульку). Кроме того, фруктовый лед отличается кисловатым вкусом, а не сладким. Таким образом, покупающим фруктовый лед движет не желание получить удовольствие от сладкого вкуса и не желание основательно насытиться (в контраст тому, кто покупает калорийное мороженое, да еше с вафельным стаканчиком), а желание взбодрить себя холодной водичкой с кислым вкусом. Меньше всего такие люди думают о том, чтобы наесться и "запастись сытостью" на будущее.

        Таким образом, получается, что выбор типа мороженого, как и любой другой еды, может характеризовать скорее следующие черты:
        1) запасливость на будущее, жадность в еде, доходящая до неразборчивости (предпочтение калорийного мороженого, да еще в вафельном стаканчике, потому как "жалко добро выбрасывать") в противоположность выбору легкого мороженого или, тем более, фруктового льда;
        2) исследовательский дух (желание пробовать разные виды мороженого, предпочтение мороженому с вкраплениями из шоколадной крошки, орехов, цукатов, ягод);
        3) желание покупать то, что выглядит дорого, роскошно, соответствует мечте о материальном благополучии (предпочтение эскимо).
        К выбору мужчины эти черты характера могут иметь отношение, но по второму пункту я бы предложила иное толкование. Такая женщина может просто желать разнообразия в одном и том же человеке, то есть она может требовать развития и перемен.

        Я так полагаю, тест - это Ваши собственные мысли, нигде не позаимствованные? Ставлю 5, хотя не со всем согласна.

        Оценка статьи: 5

        • Владината Петрова, О, я стаканчики токо вафельные беру. Но совсем по другой причине! Их не надо искать куда выкинуть. А бросать прям под себя мусор не люблю, хоть это и принято в последнее время! а еще их есть удобно, в отличие от обычных, которые надо чем-то там ковырять... )) (еще вариант, автор собирайте!) ))
          А вот с эскимо скоко помню вполне реально течет... причем обязательно куда-нить капнет куда не надо! То есть давайте считать что любительницы эскимо - неряхи! ))

          Оценка статьи: 5

          • Олеся Дмитроца, значит, Вы думаете наперед и у Вас та же мотивация, что и у тех, кто предпочитает картонные стаканчики, чтобы не испачкаться.

            Эскимо точно больше всего пачкается. Может быть, "любительницы гламура" выбрасывают его наполовину съеденным? Если человек всякий раз покупает такое мороженое, которое он выбрасывает, наверное, он не очень предусмотрителен или правда не придает значение пятнам на одежде. (Конечно, если он его дома ест из вазочки, это другое дело).

            Оценка статьи: 5

            • Я эскимо всегда успеваю сметелить до того, как оно начинает таять.
              Хотя нет, не так... Есть пломбир на палочке (с шоколадной крошкой), "Далматинец" называется -- это я съедаю быстро-быстро
              А если это пломбир в шоколадной поливке, то да, сначала съедаю шоколад, потом ем пломбир, доедаю до половины, начинает таять и я начинаю облизывать тающие части и таким образом не упускаю ни капельки
              Так что я, наверное, жадная и спешу жить

              Оценка статьи: 1

              • Ксения Печий, во, еще вариант! Все что на палочке едят очень проворные и очень здоровые женщины (ну по крайней мере не склонные к ангинам!) То есть как раз таки для брака нашим мужчинам вполне подходящие! ))

                Оценка статьи: 5

        • Владината Петрова, прекрасный коммент!
          Особенно порадовала "реабилитация" любительниц пломбира с шоколадной крошкой

          Оценка статьи: 1

  • Вопрос на засыпку: а если женщина любит из мороженного со сливками взбивать молочный коктейль, а просто так мороженое не любит? ))

    Оценка статьи: 5

  • А я люблю просто пломбир сливочный или ванильный, люблю дома наслаждаться мороженкой, у нас всегда брикет есть. Отвалишь ножиком кусочек и на вилочку его, такое блаженство, за помаду не беспокоишься, можно слегка и причавкнуть, ну чуть-чуть . Так что статья с достоверным тестом ни того-с. Статья это шутка, не иначе. не бывает таких тестов.

  • Ну вот я люблю мороженое стратачелла (белый сливочный пломбир с шоколадной крошкой внутри).
    И мне как-то всё равно -- в стаканчике или в стеклянной вазочке, да хоть из кружки на кухне.
    Да, я в чём-то гедонист, и люблю удовольствия. Но мужчин не меняю, я очень привязчива. Я вообще привыкаю к людям (даже плохим).
    Мачо? Терпеть их ненавижу! Обожаю ботанов или худощавых ироничных мужчин с характером волка. Немного опасных даже.
    А ещё я очень креативна (профессия такая) ;)
    Так что за статью -- кол

    Оценка статьи: 1

  • Всех девушек и женщин с 8 марта!!! А в подарок вам всем мороженное всех сортов.
    Я бы судил о женском характере по комментариям к этой статье, а не по мороженному. Так что пишите комментарии на эту статью побольше.

    Оценка статьи: 5

  • - La - Читатель 8 марта 2013 в 01:58 отредактирован 27 мая 2018 в 20:36

    Господи, какой бред! Как можно совмещать стаканчики, шоколадную крошку и женский характер? Какая тупость!

    • - La -, и вас тоже с праздником! Данное заключение сделано на основе репрезентационной выборки с участием 1234567890 реципиентов. Достоверность результатов определена по критерию Стьюдента для вероятности 99,99999%. В данный момент исследования продолжаются. Проводится сбор данных по определению зависимости характера мужчин от выбора закуски: соленых огурчиков, помидорчиков, квашенной капустки, а для украинских подопытных - сала. Пожелайте нам успеха.

  • А если женщина выберет с шоколадной крошкой, но в стаканчике?

    • Любовь Музыка Любовь Музыка Мастер 8 марта 2013 в 07:23 отредактирован 8 марта 2013 в 07:39

      Элоиза Фульбер, с праздником вас! Определение подобных параметров требует применения критериальных уравнений 2-й степени. Проведение столь сложных вычислений невозможно без использования мощной компьютерной техники, которой автор пока не располагает. Вычисление же такого вполне вероятного случая, когда дама обожает плодовое мороженное в стаканчиках с шоколадной стружкой вообще недоступно для современного уровня компьютерной техники. Придеться, увы, подождать.