Надежда Руби Грандмастер

Кому принесет удачу дата 08.08.08?

Нумерологи говорят, что восьмерка — хорошая цифра, она приносит материальное благополучие, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Недаром китайцы назначили открытие Олимпийских игр на 8 часов вечера 08.08.08. Иероглиф, обозначающий цифру восемь, может также переводиться как богатство и процветание.

Кстати, если сложить цифры и довести результат сложения до единичного числа, как обычно делают в нумерологии, то опять же получится восьмерка: 2+0+0+8+0+8+0+8=26; 2+6=8.

Говорят, что все зависит от точки зрения. Если рассматривать восьмерку как восставший из лежачего положения знак бесконечности, то можно надеяться, что дело, начатое в этот день, будет бесконечно долгим и постоянным. Если вы собираетесь выйти замуж-жениться, то стабильность и постоянство — очень неплохие характеристики. А если, например, затеяли судебную тяжбу, то, наверное, стоит и отложить.

Если вы все-таки решились назначить дату свадьбы на 08.08.08, вам придется столкнуться как с отрицательными, так и с положительными сторонами этого дня.

Положительные моменты:

1. Можно быть абсолютно уверенной в том, что муж не забудет такую дату. Отговоркой вроде «Прости, дорогая, я не купил подарок на годовщину свадьбы и забыл, что мы поженились 08.08.08» не сможет оправдаться даже человек рассеянный с улицы Бассейной.

2. Вы сможете похвастаться свадебной фотографией, на которой будут запечатлены несколько десятков женихов и невест.

3. Если вы верите в «счастливые» и «несчастливые» цифры, то это поможет вам быть более уверенным в счастливом будущем молодой семьи. А в хорошие приметы обычно верят даже самые несуеверные люди.

4. Даже если когда-нибудь задумаетесь о разводе (а почти половина молодых семей разводится в течение 5−7 лет), то дата 08.08.08 может стать дополнительным стимулом к примирительному шагу с обоих сторон — такая дата больше не повторится.

Отрицательные моменты:

1. Цены на заказ ресторана, оплату работы парикмахера, визажиста, свадебного фотографа вырастут если не до бесконечности или не в 8 раз, то в 2 раза точно. А заказывать и авансировать все это волшебство тоже придется заранее, причем чем раньше — тем лучше.

2. Подавать заявление тоже придется не за 1−2 месяца, а заранее.

3. ЗАГСы у нас не резиновые: если каждая счастливая пара захочет по полчаса пофотографироваться в помещении ЗАГСов возле колонн, балюстрад, милых ангелочков, парадных лестниц и свадебных кортежей перед входом, то все желающие просто не успеют «забраковаться». Готовьте свои нервы — вас будут торопить, церемония будет сокращена и, скорее всего, придется даже постоять в очереди, чтобы назвать своего милого действительно своим, законным.

Наверно, я плохая гадалка, но могу поспорить, что дата 08.08.08 принесет финансовую удачу владельцам свадебных салонов и рестораторам, фотографам и видеооператорам, парикмахерам и визажистам — всем, кто принимает непосредственное участие в подготовке и проведении свадебных церемоний.

Обновлено 9.08.2008
Статья размещена на сайте 27.06.2008

Комментарии (14):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А я не верю в нумерологию.
    Если люди любят друг друга, созданы друг для друга, то их брак будет благославлён свыше. И какая разница кокой это будет день.

  • Чувствую я, что волшебная цифра следующего года - девятка!

    К бабке не ходи...

  • У моего мужа сегодня ДР. И в годе рождения есть 8.

    А по поводу "счастливых" для свадьбы дат как раз недавно попалась статейка http://www.vesti.ru/doc.html?id=199081

    ============
    «Красивые» даты не спасут от развода
    13:29 «Вести.Ru»
    В российской столице на данный момент расторгнуто 2,5% браков, которые были зарегистрированы 7 июля 2007 года, в день так называемых «трех семерок», сообщила начальник Управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.

    «К сожалению, как показывает практика, желание молодоженов переложить ответственность за свою семью на красивую дату, обещающую долгую и крепкую семейную жизнь, не оправдана», — сказала Муравьева. По ее данным, из 1678 браков, заключенных 07.07.07, уже распалось 43, что составляет 2,5%.

    «Сегодня многие задаются вопросом о том, чего ждать от 9 сентября 2009 года. Можем отметить, что эта дата выпадает на среду — день традиционно массово невостребованный среди желающих заключить брак», — сказала Ирина Муравьева .

    Она подчеркнула, что подобные свадебные бумы, приуроченные к определенной дате, это, скорее, искусственно нагнетаемый ажиотаж.

    Ирина Муравьева привела статистику по прошедшим «красивым» датам: 02.02.02 (суббота) — было зарегистрировано 550 браков, 05.05.05 (четверг) — 143, 06.06.06 (вторник) — 75 браков.

    Остальные «красивые» даты 01.01.01, 03.03.03 и 04.04.04 выпадали на нерабочие для органов ЗАГС дни, передает «Интерфакс».

    Оценка статьи: 5

  • Ждала от статьи чего-то волшебного... увы.

    Нумерологией занимаюсь давно. Знаю о числах много. я родилась в августе, да еще и в годе рождения есть восьмерка... Так что я тоже "богата" этой цифрой! Пусть всем сегодня повезет! и не только сегодня!!!

    Оценка статьи: 4

  • Статья интересная. Ставлю 4.

    Конечно присоединяюсь к пожеланиям для бракующихся(брачующихся) в этот день, а что может ожидать в этот день "бога" уже давным - давно забракованых. Хотелось бы тоже немного чего то особенного. К сожалению моё число 7, а то бы был полный набор восьмёрок. Вот была бы удача!!

    Оценка статьи: 4

  • Довольно мило и остроумно. Пусть статья принесет финансовую удачу автору.

  • 8

    Эх, посыл был замечательный - ведь завтра открытие Олимпиады - 08,08,2008.
    И самое замечательное - это сумма. равная 26.
    Это ГЕМАТРИЯ самого Господа Бога, который отображает Будущее. А с гематриями шутки плохи.



    בו שם/ Бо Шем – «в нём Имя Божье»
    *8* "восьмёрка" считается священным знаком. На клавиатуре компьютера на той же клавише, что и /8/ расположен "*" знак Бога – шестилучевая звезда "РЕФУИМ", она же буква "Ж" (см. Жизнь). Знак * изображается в православных церквах, как знак Иисуса Христа. Русский православный крест был когда –то шестиконечным (с двумя перекладинами), а теперь он является ВОСЬМИКОНЕЧНЫМ. Он является продолжением восьмилучевой звезды Бога Ана.
    Если восьмёрку положить горизонтально, то получиться знак "бесконечность", т.е. опять "Бог". Число Бога – 26; а 2+6=8. Восьмёркой мерили – это была божественная мера – если три раза поделить на 2, то получиться 1/8.


    Лучше всем отложить все дела подальше, да посмотреть Олимпиаду. Начало трансляции - в 8 утра по...Гринвичу!

    Оценка статьи: 3

  • Ой, че-то я сомневаюсь, что эта дата способна будет остановить того, кто захочет потом развестись...