Сергей Пузырев Грандмастер

НЛО прилетело. Ждать ли секса с инопланетянами?

В СМИ появилась информация о появлении НЛО в небе над Ирландией 9 ноября 2018 года. При этом СМИ утверждают, что активность НЛО отмечается в разных местах мира. Что же это было в Ирландии — метеорологический зонд, космический корабль пришельцев с планеты Нибиру или другой летательный аппарат, никто точно сказать не может.

Фото: Depositphotos

Часто с появлением НЛО в прессе появляется информация о сексуальных домогательствах пришельцев к людям. Разыгравшаяся фантазия у людей не имеет никаких границ, и отрицать возможность сексуальных отношений человека с инопланетянами бесполезно, потому что найдутся какие-то свидетели, которые сами чего-то видели, чего-то слышали или сами имели сексуальные контакты с гуманоидами.

Долгое время секс с инопланетянами воспринимался учеными (и правоохранителями) как откровенный бред больного человека, но с течением времени некоторые западные ученые стали сомневаться в бредовости подобных заявлений. И начали делать попытки изучения этого явления, которое, на мой взгляд, продолжает оставаться тем же бредом больного сознания, как это и воспринималось раньше.

Фантазия у землян богатая
Фантазия у землян богатая
Фото: Depositphotos

Логика говорит о том, что инопланетянам, у которых космические технологии доведены до совершенства и позволяют преодолевать огромные расстояния межгалактического пространства, нет необходимости в сексуальных контактах с людьми. Зачем, когда во Вселенной миллионы звезд? Новых рептилоидов расплодить? Не вижу смысла в подобных совокуплениях высокоразвитых цивилизаций с нашей цивилизацией, которая значительно ниже по своему развитию.

Заявления женщин о том, что у них был секс с инопланетянами, заставляли сомневаться в психическом здоровье представительниц слабой половины человечества, которые позволяли себе выносить подобную личную информацию на публику. Но времена меняются и то, что прежде было тайной интимных отношений между полами, в свете последних лет выносится на публику для общественного обсуждения.

Первой отважилась публично заявить о случае секса с инопланетянами, как и следовало бы ожидать, представительница США — народа который, как мы знаем, обладает особой ментальностью. Следующие заявления о сексе с инопланетянами стали поступать и от европейских женщин. А сейчас есть информация, что уже и в России появились сексуальные связи с инопланетянами, и чуть ли не каждая 5-я женщина имела секс с гуманоидами.

Секс с гуманоидами? Кто в это верит?
Секс с гуманоидами? Кто в это верит?
Фото: Depositphotos

Уфологи фиксируют все подобные заявления, пытаясь выстроить какую-то закономерность, но я не слышал о каком-то событии, доведенном ими до логического конца. А практически все дела уфологов имеют какие-то изъяны, не позволяющие считать их информацию достоверной. В одном случае не сделали анализов, в другом не убедились в достоверности информации, в третьем не зафиксировали чего-то документально, в четвертом еще что-то не сделали… Поэтому о научном подходе здесь речи быть не может.

Казалось бы, существует некая дискриминация, когда инопланетяне занимаются сексом исключительно с женщинами, однако, как оказалось, жертвами сексуальных притязаний пришельцев становятся и мужчины. Но они свидетельствуют, что занимались сексом с существами, похожими на земных женщин. Об этом мы можем судить по фильмам, в которых роль инопланетянок исполняют актрисы Лилия Алешникова или Ким Бейсингер.

Инопланетянка в исполнении Ким Бейсингер
Инопланетянка в исполнении Ким Бейсингер
Кадр из фильма «Моя мачеха — инопланетянка»

В то же время у женщин бывают сексуальные партнеры, похожие на героев фильма о «Звездных войнах». Как размножаются инопланетяне, мы не знаем, ученые о механизме воспроизводства гуманоидов тоже ничего не говорят, но вот в фантастических фильмах иногда речь заходит об искусственном оплодотворении. В фильмах инопланетянки говорят о том, что размножаются они почкованием, клонированием и другими методами, исключающими физический контакт друг с другом.

В одном из фильмов инопланетянка показывает своему земному партнеру необычный секс, когда они касаются друг друга подошвой ноги. В фильме «Разрушитель» на героя, которого играет Сильвестр Сталлоне, в момент желания заняться сексом напарница надела шлем с проводами — для бесконтактного секса. Но всем инопланетным дамам, безусловно, нравится натуральный физический секс.

На указанных случаях бесконтактного секса я хотел бы заострить внимание — как на вариантах виртуального и астрального секса, которые практикуют в наше время некоторые «духовные» учения. Некоторые направления йоги позволяют развивать чувственные способности организма для такого осознания себя в окружающем мире. Человек для этого обладает органами чувств — это зрение, осязание, обоняние, слух и вкус.

Эти особенности существуют всегда, и я не понимаю, почему до сих пор никто не высказал предположений о постоянном контакте нашей планеты с инопланетными цивилизациями. А интересно бы было провести такую аналогию. Чем античный секс с божествами, например, отличается от секса с инопланетянками? А также, как вели себя инопланетяне в средневековые времена?

В античные времена существовала храмовая проституция, связанная с культом вавилонской богини Иштар, описанная Геродотом (Клио 181−182), когда каждая вавилонянка однажды в жизни должна садиться в святилище Афродиты и отдаваться (за деньги) чужестранцу.

Иштар, окруженная облаком голубей, предстаёт перед молодым садовником Саргоном. Иллюстрация новоассирийской легенды, 1913 г.
Иштар, окруженная облаком голубей, предстаёт перед молодым садовником Саргоном. Иллюстрация новоассирийской легенды, 1913 г.
Фото: ru.wikipedia.org

Там же есть описание громадной башни, на которой воздвигнут большой храм, в котором стоит большое, роскошно убранное ложе и рядом с ним золотой стол. Вот на этом ложе и проводит ночь одна женщина, которую бог выбирает себе из всех местных женщин, и сам бог иногда посещает храм и проводит ночь на этом ложе.

То же самое, по сведениям Геродота, будто бы происходит и в египетских Фивах. И там, в храме Зевса Фиванского, также спит какая-то женщина. Обе эти женщины не вступают в общение со смертными мужчинами. Точно так же спит в храме и прорицательница — жрица бога в Ликии, и когда является бог, жрицу запирают с ним по ночам в храме.

Таким образом, мы видим, что в античные времена люди определенным образом приспособились к появлению на земле инопланетных и других представителей непознанного. А вот в средние века дела обстояли несколько иначе.

Продолжение следует…

Обновлено 7.12.2018
Статья размещена на сайте 25.11.2018

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: