Игорь Воробьев (aironvr)
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Как Вы видите - мы приводим реальные фотографии по результатам покупки в обычном магазине, то есть фактически. К нам приходили документальные материалы, фильмы японской организации - об обнаружении паразитов в живых тканях людей. И, честно сказать, - это ещё более ужасно, чем мы говорим. Смотреть это видео невозможно. Операции на сердце, удаление паразитов из головного мозга... Мы говорим о том, с чем сами столкнулись. Естественно, в каждой среде существуют свои паразитирующие организмы. Вопрос не в том, какие черви где живут, а в том, КАК каждый смог бы обезопасить себя от заражения червями. И в этом смысле - НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ. Это антисанитария. Я консультировался с биологами - все продукты должны быть термически обработаны (сварены). Если кому-то всё же нравится сырое мясо - что ж, это Ваше частное решение. Моё личное мнение: хорошее изобретение - микроволновая печь. Можно поджарить минтай до золотистой корочки - а потом довести до готовности в микроволновке))
Василий Пупищев, Это зависит от мощности микроволновой печи. В данном случае мощность была 1500 Вт, время приготовления около 15 минут. В каждом отдельном случае лучше посмотреть в инструкцию для Вашей микроволновой печи. Обычно производители указывают время приготовления различных продуктов для каждой модели.
Если Вас заинтересовала эта тема - на личной странице можно найти продолжение. Статья "Промышленное производство: какие «подводные камни» существуют в грибоводстве?" А также рецепты первого и второго блюда с грибами.
И вешенка, и шампиньон относятся к группе агариковых (или пластинчатых). Имеется в виду пластинки под шляпкой. (Шампиньонам просто не дают раскрыться, чтобы получить специфический товарный вид) Отличие в питании. Шампиньон растет на богатой перегноем почве в садах, парках, на пастбищах (степной гриб). Вешенка растет на древесине (древоразрушающий лесной гриб). В этом смысле видно, что шампиньонам нужно меньше влаги, а у вешенки производство субстрата проще. Поэтому микроклимат и методика выращивания разные. Да и вкус, конечно, тоже. Но, как справедиво сказали выше, работу грибовода никто не отменял.
На самом деле пропущены несколько элементов. Потом обнаружилось. Влажность 75-90%, периодическая вентиляция и освещение. Влажности не будет - вырастающие грибы сохнут. Одно из решений - садовые разбрызгиватели. Вентиляция - в литературе советуют. И поднять 20 см от пола. Потому что во время роста грибов внизу скапливается углекислый газ. При вентиляции и температура, и влажность снижаются - это проблема. Решение - подбор времени вентиляции. И освещение по 8-10 часов. В темноте грибы получаются белые.
с уважением
Марианна Власова, очень обидно доктору физико-математических наук Воронежского Государственного Университета, кафедра СВЧ, патентообладателю, узнать, что я неграмотный физик.
с уважением, Воробьев Игорь Сергеевич
Для меня солнечная энергия вечна. И все виды энерго-источников от ГЭС до солнечных панелей можно в приближении считать "вечными"(cопоставьте время жизни Солнца и время жизни меня, как человека - это не то, что разные цифры; это НЕСОПОСТАВИМО!) Для меня жизнь Солнца в приближении стремится к бесконечности...
И поэтому мне не интересны рассуждения о правильности определения вечности. Мне интересны понимание условий и явлений для создания автономных, модульных, экологически чистых источников энергии для всего человечества.
с уважением
Воробьев Игорь
- Мы двигаемся от знания к все более полному знанию природы вещей. Читайте статью "Вечный двигатель - это просто".
Я был рад Вас слышать
Спасибо
просто Спасибо
Богдан С. Петров, даже не знаю что сказать
Вы хоть клубнику видели?
Уже хорошо
На РТР вчера была передача про розы
как мы говорили
гидропоника полный контроль качества
ЭТО РЕШАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Вы попробуйте взять с улицы
я бы не взял
томатная паста НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ
я боюсь ее есть!!!
Богдан С. Петров, в теплицах клубнику, например, которую продают зимой, давно выращивают без использования почвы. То есть на питательном растворе (воде, в которой растворены нужные вещества для выращивания продуктов). Почва не нужна. Эта технология называется гидропоника.
Ольга Просвирова, начнем со второй части Вашего сообщения. Мы не прогнозируем, мы - делаем. Я лично занимался автоматикой для ферм, обеспечивающей ее круглосуточное обслуживание БЕЗ УЧАСТИЯ ПЕРСОНАЛА. Образцы до сих пор работают. Второй момент. Вопрос поставлен правильно и ответ дан единственно верный. Где, кроме теплицы, Вы можете получать 4 и более урожаев в год? (Вы, конечно, знаете, что, например, есть такой сорт картофеля, который вырастает за месяц.) Может в России, в "зоне рискованного земледелия"? Или в пустыне? Или на скалах? Или на кораблях, где до сих пор борются с цынгой? А в теплицах это реально. Возвращаясь к теме качества продуктов - только в условиях теплицы возможно контролировать все (!) вещества, попадающие в продукт. Да, тема не была раскрыта полностью и не было приведено исчерпывающей аргументации с фактическими данными.
с уважением
Ольга Просвирова, нет эволюции в генно модифицированной продукции. Какая же это эволюция, когда клетку светлячка соединили с клеткой ели для получения светящейся елки?
Также происходит и в пищевых продуктах.
Вы знаете наш адрес
мы на связи постоянно
прямой доступ горячая линия
я внимательно все прочитал
да да это мы писали про подземные поселения
два дня выйдет статья про ртуть
я не мог читать спокойно
сельское хозяйство молчит о том
что оно больше не нужно.
не нужен севооборот и агрономы
не нужны комбайны и машинное масло
эти элеваторы
Вы видели элеваторы?
Этот их мехток? 500 квадратов засыпанные зерном
Я после этого спать спокойно не могу
я согласен. Я не всё сказал в статье
Хорошо, с юмором написано. И вспомнил, как отец моей тёти (жены папиного брата) в 1956 году рассказывал о лекциях Жуковского по...