Раиса Зиганшина
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 15.11.2009
Последний раз был(а) на сайте: 28.08.2012 в 09:28
Последние комментарии
Спасибо, Евгения, за рецепт. Обязательно попробую.
Просто мы, наверное, уже привыкли.. Китай рядом, да и почти все рестораны у нас с китайской кухней... И ни один поход в китайский ресторан не обходится без заказа этого блюда. Но там на выбор: либо баклажаны с мясом, либо с картофелем.
Константин, у нас сейчас врачи запрещают использовать манную крупу в детском питании. там глютен.. в общем, говорят очень вредно. Но я с ними не согласна. Мои дети очень любят манную кашу.
Константин, не знаю как у вас, а у нас любят баклажаны по-китайски. Обжариваются полукружочками баклажаны, картошка, морковь, сладкий перец. Все примерно одного размера. Все по очереди и не сильно. Затем все укладывается в одну кастрюлю/жаровню и заливается в пропорции 1/2 стакана соевого соуса на 1 стакан воды. Так как все обжарено предварительно, то тушится не долго. Чеснок добавить в конце по вкусу.
А я еще немного моркови добавляю - красотища получается.... и вкусно. а без муки нам тоже больше нравится
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...