Ольга Степанова
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Владимир Иванович Пресняков,
Ксения Печий,
да ладно?!
Константин Кучер,
Вам верю значит - удалась!
Минихан Сафин,
дык... в чем дело?
Ксения Печий,
так, слава Богу, еще что-то понимаем в настоящей еде, но грянет час, и будут только тюбики с гелем и с усилителями вкуса(
Константин Кучер,
спасибо,Константин
как шурпа? удалась?
Андрей Лебедкин,
про настоящую курицу - правы
Андрей Лебедкин,
у якутов с казахами общие языковые корни, а бешбармак у якутов тоже нац.блюдо7
Сергей Дмитриев,
1."Статья мне не показалась" - это просто зависть)
2. это не из вашего децццтва (а из вашего детства бздника видимо, хлеб жареный на печке или мороженный на уличном холоде))))
3. те кто заГра у них иногда бывает ядовитая неудовлетворенность жизнью и людьми,которая выливается на людей, особенно из страны деццтва
я с сочувствием и пониманием, но больше с сочувствием
супер!
дивное чтиво
это наша история децццтва
беру и помню)
и примечание автора - про бабушку и заныканные сладости - отдельное спа!
Лилия Лиденли,
>>Про водку у узбеков вы зря.
это вы зря про узбеков с таким негативом..
а про водку это было к слову об истории
вообще то статья о плове.
Минихан Сафин,
лагман, однако
Ксения Печий,
масло желтое летнее? домашнее?
Ольга Бахтина,
спасибо лагману
Владимир Иванович Пресняков,
в закладки эт хорошо
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...