Светлана Заскока
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
Сергей В. Воробьев,
Спасибо за комментарий. При этом вынуждена не согласиться с Вами. Тема что ни на есть актуальная. Столько модных брэндов (не буду называть имён) сейчас выпускают такую туфту. Мне тоже казалось, что это известно каждому взрослому человеку. А оказалось, что не тут то было!
Вот весной купила сапожки в известном магазине, дорогие, обещали, что качественные. Ходить совершенно не могу - ноги как в каких-то деревянных тазиках. Началась даже деформация стопы. Благо вовремя спохватилась и отследила, что именно новые сапожки здесь виноваты. Думала, что только мне не подходит их колодка. Когда начала об этом говорить, то оказалось, что ещё 3 моих знаковых имеют те же проблемы (или какие-то другие) с обувью этой фирмы.
Считаю, что некоторые вещи важно проговорить более конкретно и подробно - хотя бы для предупреждения!
А мне кажется, что это просто "сладкая парочка"! Один даёт сочность, а другой - сытность!
Евгения Смуровская,
Спасибо за комментарий! Обязательно приготовлю кисель молочный с какао. Мне кажется, что будет очень вкусно! Благодарю за дополнительный рецепт в мою коллекцию!
Очень понравились котлетки с рыбными консервами! Весьма оригинально! Спасибо за рецепт.
Приятного аппетита, Оксана!
Константин,
Я не очень люблю соду, поэтому беру по минимуму. На это количество теста достаточно четверть чайной ложки. Если положите чуть побольше, то получится попышнее - тесто лучше поднимется.
Приятного аппетита!
Юлия, рада, что вам понравился рецепт. Мойва в качестве начинки тоже часто идёт в ход для рыбного пирога. Она хорошо пропекается, и получается вкусно.
Спасибо за комментарий!
Жанна, спасибо за комментарий. Рада, что рецепт бездрожжевого пирога оказался для Вас полезным. С дрожжевым тестом действительно много хлопот. Так и пироги из него получаются сочные и вкусные. Мне тоже были интересны статьи, на которые вы дали ссылки. Давно думала про луковый пирог. Приготовлю на выходных!
Любовь,
Да, я тоже встречала такие рекомендации. При этом мне нравится класть в рыбный пирог свежий репчатый лук. Сверху на него нарезаю небольшими кусочками сливочное масло и посыпаю специями. Накрываю верхним слоем теста. Всё это томится внутри: и рыба, и лук дают сок. Поэтому пирог получается сочнее и мягче.
Хотя это дело вкуса! Поэкспериментируйте!
Наталья,
Возможно, это действительно зависит от соковыжималки. До этого у меня была старенькая соковыжималка, так жмыхи от неё всегда отправлялись в ведро. Уж очень они страшно выглядели.
С покупки новой у меня просто рука не поворачивалась это выбросить. Жмыхи сами по себе выглядели так красиво (как очень полезный продкут)!!! Хотя и намного суше, чем в предыдущей соковыжималке были!
Поэтому решила экспериментировать.
Мария Ларина,
Спасибо за поддержку! Рада, что статья оказалась полезной! Мне самой было очень жаль выбрасывать жмыхи. Смотрела я, смотрела на них. И начала изобретать!
Лилия,
Да, мне тоже из всего перечисленного супчик этот особенно нравится!!!
Анна,
Совершенно с Вами согласна! Дома лучше свежей рыбки приготовить. Вот правда на свежую больше уходит времени! А это - продукт особенно ценный и дорогой! Вот и приходится находить способы приготовления вкусных блюд быстро
Спасибо за комментарий!
Наталья, Спасибо за ещё один рецептик в коллекцию!!! Пригодится! Разнообразие всегда приятно!
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...