Трэвэлерс Кофе
- Профиль
- Публикации
- Комментарии
-
-
- Статус
- Дебютант
- Рейтинг
- 4.5882
Дата регистрации: 25.06.2013
Последний раз был(а) на сайте: 29.07.2013 в 10:09
Последние комментарии
Игорь Ткачев,
во время обжарки кофе происходит несколько органических процессов, главным для вкуса кофе является так называемая реакция Майяра, при которой происходит взаимодействие аминокислот и сахара, которое приводит к характерному потемнению зёрен кофе. По сути, это та же самая реакция, которой мы обязаны за вкус и запах корочки на сдобном хлебе. Конечно, если к процессу приготовления кофе или обжарки хлеба отнестись недобросовестно, то вместо вкусных зёрен или поджаристой корочке будут угли. Надеюсь, вы ещё откроете для себя вкус хорошего кофе, а не горелых зёрен!
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...