Денис Дубовицкий
- Профиль
- Комментарии
Гуля Дорофеева, у нас была корова. При хорошем уходе эта полукровка литовкой породы давала прекрасное молоко. 8 дней не скисало. Но на 8 день привкус. Если снять немного с веру сливок то все нормуль. Но у нас почти все стерильно.
Rostislav “Ross” Panfilov, нет. Почитай как это делается. "Шарики" жира в свежем молоке большие и всплывают. В промышленности молоко пастерелизуют, сепарируют. А потом сливки превращают в мелкие "шарики", где то в 80-100 раз мельче и они не могут всплыть и не объединяются. В этом секрет.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...