• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Майя Юрьевна Силянина (Мадам Ангел)

Отличная статья . Себе отправлю на печать .

Как говорится : " Вид сбоку.."

фото засоленной капусты.

Фотографии у меня сделаны, но в виде соленой капусты , которую дома называют Хохлома .

Евгения Комарова, с удовольствием отвечу. Необычность рецепта заключается в том , что яблоко вводится в виде пюре в тесто и дополнительно в начинку. Вы правы кислое яблоко при запекании становится более воздушным, но это для запекания. Мы используем способ приготовления - обжарка. Второй момент,сладкое и ароматное яблоко лучше гармонирует с творогом , который сам по себе содержит кислоту. Впрочем , удобство приготовления - Ваш выбор.Новизна рецепта заключается в яблочном тесте, начинки Вы можете не использовать или выбрать иной вариант. Всего доброго.

Андрей Рябоконь, Спасибо, что Вы напомнили об этом прекрасном растении , вечнозеленая мушмула мало используется в культуре любителей. К сожалению , продают только семена. О морозостойких растениях не слышно. Спасибо. что напомнили.