Татьяна Хабарова
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
Дата регистрации: 02.06.2012
Последний раз был(а) на сайте: 02.06.2012 в 19:01
Последние комментарии
а так я зашла узнать сколько уксуса или исенции в каком соотношении в процентах добавляют в горчицу. чтоб не пропала
ПИШУТ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ! В первых заваривать. Нельзя горчицу заливают теплой кипяченой водой. Вы когда не будь дрожжи заваривали, кипятком. Так вот, в порошке содержатся горчичные бактерии. которые поглощая сахар выделяют горчичный газ. Даже если температура превышает 60 градусов я думаю, горчица будет как в магазине.
Александр Котов, подозреваю, что информации о заболеваниях, которыми страдали в Средневековье крайне мало еще и потому, что к медикам...