Наталья Коротченко
- Профиль
- Комментарии
Статья интересная, познавательная. Не знаю какие фигуры у итальянцев, но Софи Лорен свою фигуру поддерживала итальянской пастой. Макаронные изделия хороши тем, что в них углеводы сложные. Процесс расщепления до простых углеводов продолжительный, а следовательно чувство сытости держится долго. Макароны из твердых сортов пшеницы имеют небольшой гликемический индекс, а следовательно уровень сахара в крови повышается медленно. На макаронах можно поддерживать хорошую фигуру только при условии, что никаких жирных соусов не добавлять. Попробуйте сами, съешьте порцию макарон политых небольшим количеством растительного масла с овощами. Вы будете сыты 3-4 часа.
Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь,враг труда, нечаянно пригретый славой Над нами царствовал тогда Его мы очень смирным...