Владимир Гундаров
- Профиль
- Комментарии
-
-
- Статус
- Читатель
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Дата регистрации: 20.02.2010
Последний раз был(а) на сайте: 01.03.2011 в 17:14
Последние комментарии
Что-то не видно знаний о шампанском. Не буду повторять избитые истины о годах, марках и проч. Отмечу элементарную ошибку, которую не допустили бы даже официанты ресторана "Феникс" города Старгорода, куда Остап Бендер не смог попасть вечером, так как ресторан был закрыт по причине празднования в городе Пермого Мая. После того, как снята фольга и ослаблена (но не снята!) металлическая проволока (точнее - museler), бутылку надо наклонить под углом 45 градусов и далее - как тут уже советовали, крутить бутылку, а не пробку. Именно под углом 45 градусов качественное шампанское останется в бутылке, а не на платье вашей дамы. Впрочем, мадам Грицацуева вам простит все, даже платье в шампанском.
Есть еще один способ открывать бутылку - тяжелой саблей. Но этот способ больше подойдет гусарам и кирасирам, а не бухгалтеру Берлаге.
...Вот почему я предлагаю сделать к/ф "о таких разных американцах" по мотивам книжки "Ну, что тебе сказать про СэШэА?" ...