Дата регистрации: 04.06.2010
Последний раз был(а) на сайте: 24.09.2012 в 02:41
О себе
Бывший инженер, а сейчас пасечник. Живу большую часть времени в деревне. В Питер приезжаю за покупками да родных и друзей проведать. В общем, несмотря на то, что вырос в "культурной столице", по своей натуре я скорее "мужик-лапотник". Интересуюсь аграрной историей и пищевыми традициями России (Руси).
Статья хорошая! Поставил максимум! Но я бы добавил добавил сюда мёд и прополис. Да вообще все пчелопродукты: и пыльцу, и пергу, и маточное молочко. В нашем "колхозе" популярен мед с чернушкой (она сама по себе немного горчит): примерно 1:1. Мы её так и называем: "гигант секса". Работает лучше бокала любого самого хорошего вина!
Юрий, а что такое "глечик сметаны"? Да и до "какого-то состояния" специально никто себя не доводит. Многие просто не знают, что они делают не так. Поделитесь знаниями и опытом. Думаю, что это интересно не только мне. Спасибо!
Очень полезно! И много новых терминов!