Надежда Сидорова
- Профиль
- Комментарии
все, кто пробовал мою фаршированную щуку - всегда просят ее приготовить. Вы описали один из способов - и все правильно, кроме одного - не надо добавлять холодную воду - это испортит пикантность. поставьте сразу такую посуду и налейте воды так, чтобы она не выкипела до конца варки.
я готовлю ее целиком - и в духовке запекаю- минут сорок, не более, периодически поливая соусом, что на протвине. А вместо масла - если есть - добавляю любой жир рыбный - особенно хорошо, если есть сом - его жир использую. Это получается просто супер! Но в нашем судаке волжском тоже бывает много жира - я его всегда аккуратно собираю с кишок - именно для щуки или ухи.
А в фаршированную щуку - если она мороженая была - добавляю чуть лимона или апельсина в фарш, естественно размельченный.
Варят хмелевые дрожжи, потом пекут хлеб. Мы до сих пор собираем хмель и иногда просим маму испечь хлеб на хмелевых дрожжах. А вообще она ставит квас на хмелю. И получается, наверное, домашнее пиво, не столько квас...
хорошо, что пока еще удивляют геи... если действительно удивили... я просто никогда не задавалась вопросом или проблемами этой категории людей или людей с обычной ориентацией. чисто случайно столкнулась и поразилась энергетике души - печальнее не встречала картины. Я это вижу в цвете и как структуру тоже.
как и многие шедевры - со временем они становятся только богаче энергетически и приобретают большую популярность. Наверное, все прогрессивное рождается чуточку раньше своего времени
В нашем небольшом поселке живет очень много народностей, строительство было объявлено всесоюзным и приезжали со всех концов СССР. Мордва у нас в поселке очень активно себя проявляют, даже создали свой ансамбль народной песни при Дворце культуры... мне нравится! интересно же!
Так все вкусно описываете, просто слюнки текут!
Сейчас Гегель считается одним из величайших умов человечества. А что его не понимают - так гениев всегда не понимают. А выходит, при...