• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Профессионал

Какие телеведущие наиболее популярны на российском телевидении?

Российское телевидение богато на талантливых и прекрасных телеведущих. Все они интересны по-своему. У каждого из них индивидуальная манера ведения передачи и свой способ достижения высокого рейтинга.

Фото: Depositphotos

В связи с этим хотелось бы выделить наиболее популярных ведущих, программы которых мы любим смотреть и обсуждать с семьей.

Андрей Малахов

Малахова смело можно считать одним из самых востребованных телеведущих на российском телевидении. Всем известно, что он достаточно долгое время вел передачу «Пусть говорят» на первом канале, однако из-за ряда причин в 2017 году перешел на «Россию». Сейчас является ведущим программ «Прямой эфир с Андреем Малаховым» и «Привет Андрей!».

Благодаря целеустремленности и трудолюбию, телеведущий сумел достичь всех высот, которые только можно. На данный момент он не только известный журналист, но и главный редактор журнала «Starhit». Ко всему прочему, Малахов в 2017 году основал телекомпанию, которая занимается производством телепроектов, заняв должность генерального продюсера.

Андрей Малахов
Андрей Малахов
Фото: ru.wikipedia.org

Максим Галкин

Программа «Лучше всех» всегда появляется на экранах в воскресенье, заряжая перед рабочими буднями хорошим настроением. Передача на экранах появилась в 2016 году и за короткий период обрела миллионы поклонников. И это все благодаря непревзойденному телеведущему Максиму Галкину, который умеет находить подход к каждому ребенку.

То, с каким профессионализмом он общается с детьми, как легко поддерживает разговор на любые темы, не может не восхищать. Каждый малыш рядом с ним чувствует себя особенным и уникальным. И хочется надеяться, что «Лучше всех» еще долгие годы будет радовать нас, поклонников передачи, яркими талантами и уникальными номерами.

Максим Галкин на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала 2017»
Максим Галкин на фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала 2017»
Фото: Okras, ru.wikipedia.org

Борис Корчевников

Этот замечательный тележурналист пользуется огромным уважением и любовью у многих россиян. В свое время он снялся в молодежном сериале «Кадетство» в роли интеллигентного суворовца Синицына. После оглушительного успеха переключился на телевидение.

На данный момент Борис ведет «Судьбу человека» на канале «Россия». Каждый гость, приходя в эту программу, полностью раскрепощается, чувствует себя уверенно, поскольку Корчевников обладает умением настроить человека на нужный лад. Он всегда деликатно затрагивает неловкие вопросы и при необходимости умеет обойти острые углы. Люди это прекрасно ощущают, поэтому с легкостью раскрывают ему свою душу.

Борис Корчевников
Борис Корчевников
Фото: MDemina, ru.wikipedia.org

Иван Ургант

Один из самых талантливых ведущих страны способен одной шуткой разрядить обстановку, и поэтому «Вечерний Ургант» вот уже восьмой год пользуется успехом у зрителей.

В программе обсуждаются самые актуальные вопросы и животрепещущие темы, касающиеся искусства, гаджетов, техники и так далее. Иван каждую новость умеет донести до зрителя с легкостью, играючи. И все это сопровождается весельем, юмором, смехом. Также он обладает профессиональным даром находить общий язык с любым гостем, независимо от его статуса и возраста. Люди после общения с ним получают щедрую порцию позитива и уходят с желанием прийти на передачу еще раз.

Иван Ургант
Иван Ургант
Фото: Okras, ru.wikipedia.org

Конечно, здесь представлен не весь список известных ведущих. Мы знаем, что их намного больше. Но вышеперечисленным хотелось бы пожелать дальнейших профессиональных успехов и еще более актуальных выпусков передач. А мы, зрители, каждый из них будем ждать с большим нетерпением.

Статья опубликована в выпуске 30.04.2020
Обновлено 22.07.2020

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Татьяна Пучкова Модератор 1 мая 2020 в 11:50 отредактирован 1 мая 2020 в 11:57 Сообщить модератору

    Не могу про себя сказать, что с нетерперием жду новых выпусков передач. Я их вообще не жду, поскольку отключила телевидение. В том числе из-за бесконечной малаховщины. Я имею в виду все ток-шоу с ведущими такого плана.
    Хотя, Корчевников, пожалуй, выделялся среди прочих деликатностью, внутренней культурой. Иногда по совету подруги
    включаю на ютубе некоторые выпуски его передачи. Она смотрит все.)

  • За редким исключением в каких-то нюансах, все это треш и жесть, основанная на перебирании грязного белья, скандалах, заточенности на высоких рейтингах, которые, в свою очередь, подпитываются теми же скандалами, уродством, высосанными из пальца сенсациями.
    Даже юмор и смех превратились в ржач и гогот.