Жанна Магиня Грандмастер

Какие подарки любят Скорпионы?

Скорпионы (24 октября — 22 ноября) находятся во власти стихии Вода. Какие же разные люди рождаются под этим знаком!

Фото: Depositphotos

Взять мужчин — словно два типа. Один — светский, открытый, сильный духом, волей, действует прямолинейно, идёт напролом. Другой тип — его лукавый собрат, действует хитро и к цели своей идёт всегда окольными путями.

Много исторических личностей подарил нам этот знак: Людовик XVIII и Александр Колчак. Нестор Махно и Александр Меньшиков. Михаил Ломоносов и Вольтер.

Женщины-Скорпионши практически всегда притягательны и привлекательны. Природа одарила их тонким умом и талантами. Не только в сферах науки и искусства, но и на лоне любви. Скорпион — самый сексуальный знак. Их любовь глубока и крепка. Они весьма искусны в деле любви и страсти.

На втором месте после секса для Скорпиона стоят подарки. Никто так не любит подарки, как Скорпионы.

Если они не дожидаются их от окружающих — делают себе сами. Повода для этого ждать не нужно. Скорпионы обожают подарки без повода! А уж если кто-то пропустил их день рождения или юбилей свадьбы — пощады не ждите! Своё острое жало Скорпион непременно достанет.

Скорпион любит всё таинственное, с флёром загадочности. Потому важен не только выбор подарка, но и хорошая, надёжная упаковка. А лучше, чтобы упаковок было несколько. Как томно будет Скорпион вскармливать мысль об этом даре! Как долго будет открывать эту упаковку, наслаждаться и оттягивать минуту сладострастья…

Скорее всего, он сделает это в полном одиночестве. Будьте готовы к тому, что при вас подарок не получит похвал и одобрения, его даже не откроют. Не из-за пренебрежения, а потому что Скорпиону не нужны зрители в его театре удовольствий.

Загадочная девушка
Загадочная девушка
Фото: Depositphotos

Для близких и любимых Скорпионов вполне подойдут подарки с намёком на интимность и любые эротические штучки. Шикарное бельё, любовный роман. Так же, как секс, они любят тайну. Потому новый детектив или телескоп вполне удовлетворят вашего Скорпиона.

Скорпионы азартны. Истинные адреналинщики. Потому абонемент в клуб дельтопланеризма или личный самолёт они воспримут с восторгом. Даже азартную компьютерную игру будут осваивать до тех пор, пока не пройдут все циклы.

Скорпионы расчётливы. Если вам ничего оригинального не приходит на ум — смело дарите им деньги, они их тоже с удовольствием примут. В их талантливой голове есть тысячи вариантов использования любой суммы. Если же подарите им акционерный капитал или ликвидные облигации — они будут оочченнь довольны.

Скорпионы очаровательны. Подарите им только их аромат, несущий нотки полевых цветов и манящего цитруса, щекочущей нос мелиссы и пряный запах гвоздики. Это их тона и оттенки.

Изумруд на кварце
Изумруд на кварце
Фото: Depositphotos

Изумруд и хризолит, бирюза и гранат — это камни-талисманы Скорпиона. Облачённые в благородные металлы, они принесут много радости красивому Скорпиону.

Внешне невозмутимые, они — вулканы страстей. Ревность, алчность и зависть, увы, другая сторона стабильного Скорпиона. Не будите в нём зверя! Ядовитое жало метко достигает цели.

Они — великие труженики, всегда идут вглубь, всего добиваются своим трудом. Подарки, которые они заслужили, должны стать подтверждением их трудового подвига. Будет здорово, если к основному дару вы прибавите медаль или грамоту. Даже шутливую. Запомнят на всю жизнь!

Женщины-Скорпионши обожают цветы. Любые. Их день рождения приходится на холодное время года, свежие срезы уже достаточно дороги, потому они так трепетно относятся к каждому букету.

Какие подарки любят Скорпионы?
Фото: Depositphotos

Подарки для мужчины должны нести информацию о его силе. Спортивный тренажер, книга о великих открытиях. Коллекционное оружие. Настоящие доспехи.

Скорпионы — сладкоежки. И, если позволяет фигура, с удовольствием примут в дар шикарный набор конфет или… шоколадный фонтан.

Скорпион
Фото: Depositphotos

Скорпионы придают своей личности очень большое значение. Подыграйте им в этом. Подарите вышитую картину или золотой знак в виде Скорпиона. Напишите стихотворение или сделайте весёлый фотоколлаж, где скорпиошка будет Наполеоном или Петром Первым. Марией Антуаннетой или Жанной Д’Арк. Такие шедевры местного производства романтичный Скорпион будет хранить вечно!

Самое главное — не дарите банальностей, этого вам не простит ни один представитель знака Зодиака!

А какие подарки любят Львы, Девы, Весы, Стрельцы, Козероги, Водолеи Рыбы, Овны, Тельцы, Близнецы и Раки?

Обновлено 16.10.2018
Статья размещена на сайте 22.10.2008

Комментарии (22):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Сегодня в 9-15 ходил поздравлять с Днем рождения нашего
    отделенческого патологоанатома-Скорпиона (С).
    Услышал:

    Один из поздравляющих коллег(ОПК): "У людей с холодными руками очень доброе сердце…"
    С.: "И бирка на ноге!"
    ОПК: "Что?"
    С.: "Ничего…"

    А в конце праздника (через 20 минут) С. В виде тоста выдал :
    « О, щедрая судьба! Направь меня, пожалуйста, на путь к счастью моему заветному!.. Да не средним пальцем, а указательным!».

    Подарили ему, кстати, бутылку классного коньяка, а он, по привычке, пил медицинский спирт…

    Оценка статьи: 5

  • Короче, все красавцы и красавицы, как на подбор-)))
    (Я бы сказал точнее: женщины данного знака властны, резки и не очень женственны).

    Я как-то провел эксперимент и прозондировал свой знак Зодиака, как его видят русские астрологи, немецкие и французские. Получились разные картинки, вплоть до того, что у кого-то я должен был быть обязательным невысокого роста бонвиваном, а у кого-то высоким и угрюмым.
    Хотя, при всем скептицизме, должен признать, что некоторые обещанные мне черты, я, как бы ни старался, в себе нахожу - хоть убей-)

    Сказка ложь, да в ней намек...

    • Игорь Ткачев, зря вы так о скорпионшах, каковых я знавала все очень обаятельны и привлекательны, впрочем далеко ходить не надо, у меня на глазах растет такая одна, дочь моя, отбоя от мальчиков нет Насчет женственности, могу сказать, что она у них не утонченная, они просты и даже немного грубоваты, но хороши и непосредственны в общении, с ними всегда весело

      • Лидия Богданова, в начальника Вам Скорпиона тогда!
        Поработайте с этим драйвом-)

        • Игорь Ткачев, работала, да, действительно, драйв, всё зависит от настроения, а еще, самое главное, чтобы скорпион был сытым, если голодный разговаривать бесполезно Единственная сложность для меня это подхалимство, ну не могу я задницу лизать ни кому, а скорпы очень любят, когда их хвалят и раздают им комплименты, они если не стремятся явно, то где-то внутренне хотят быть всегда на виду и первыми, они не терпят конкуренции, вообщем если учитывать и знать это и запихнуть свое Я в тихую гавань своей души, работать с ними можно, поскольку они все-таки честны и справедливы и если вы не лодырь какой-то, вам никакой скорпион не страшен

  • Я Водолей, но про кого ни почитаю, вкл. Скорпиона, во всех узнаЮ себя, любимого. Что за чертовщина? ДЫвлУс я, сколько можно нанизать разных надумок, фарисейского толка на случайную дату рождения. Мистика и кабалистика "в одном флаконе".
    Все характеристики невыносимо похожи, если убрать словесную шелуху, а за неподтверждение не взыщите, дескать.

    • Сергей Дмитриев, похоже что вы Водолей - упрямы и льете себе воду как хотите, любите чтобы все было по вашему Водолей мужчина очень изобретателен, любит все делать своими руками, не очень романтичен, но но добр и снисходителен, в принципе знак неплохой

      • Сергей Дмитриев Сергей Дмитриев Мастер 3 ноября 2016 в 15:46 отредактирован 3 ноября 2016 в 15:49

        Лидия Богданова, чего, чего, а уж неисправимой романтики так В меня куры не клюют.
        И не люблю я, что всё было именно по-моему, лишь бы было хорошо. Чужие идеи и закидоны я люблю не хуже , чем свои. Ваши резоны - пример универсальности гороскопских характеристик, пригодных на все случаи индивидуальностей, кАроче, - всё это чистой воды дурки "со значением".

    • Сергей Дмитриев, помнится я года 2 был официально без работы, перебиваясь с хлеба на колбасу. Но гороскопы на каждый мне упорно обещали карьерный рост, много денег и успех.
      -)))

      • Игорь Ткачев, вы не верите, а вот люди верят и в гороскопы и в астрологический прогноз. У нас тут в наш клуб приезжал один индийский астролог, на бизнес и карьерный рост диагноз давал, так его сеанс стоил..., даже писать не буду скока, но очень много. Смешно, но люди шли к нему и верили и даже жутко переживали за свои же деньги, если что плохо, так что дураков выходит не так уж мало

      • Игорь Ткачев, во-во ! Вся эта гороскопская свистоляска, особенно политиЦкая, - чистейшей воды СиБурДЭ (дЭятельности). = Как это партЕйные-то и идейные на неё ведутся?=

  • Елена Короленко Читатель 2 января 2009 в 17:52 отредактирован 22 мая 2018 в 14:23

    Я скорпион. Практически все про меня: подарки всегда открываю в одиночестве (даже не думала, что это может быть рассмотрено как пренебрежение), деньги в подарок тоже очень люблю. Про расчетливость и внешнюю невозмутимость, тоже обсолютная правда! Часто сама себе делаю подарки. Только вот сладкое не люблю. Не ожидала, что многое в статье действительно совпадет с реальностью.

    • Елена Короленко, а где вы увидели о пренебрежении?

      Не потому что возникло пренебрежение, а потому, что Скорпиону не нужны зрители в его театре удовольствий.



      НЕ ПОТОМУ!

  • Я скорпион, и я хочу глобус! Давно мечтаю. Если в магазине вижу глобусы - сразу лечу к ним. Да, подарки я действительно люблю открывать в одиночестве. И, честно говоря, не очень люблю, когда подарок, который преподношу я, открывают при мне и/или при других людях. Я почему-то считаю, что это интимный процесс. А вообще я подарки не сильно люблю получать - мне больше нравится их делать. Наверное, я не типичный скорпион!

    Оценка статьи: 5

  • Статья-симбиоз анализа характера этого знака и его привычек.Но далеко не все так однозначно. Любовь и сексуальность-безусловно отличительные черты этого знака, однако, любовь их не всегда так однозначно крепка, очень часто скорпионы одиноки. Они действительно расчетливы, азартны и трудолюбивы, а потому для них на втором месте после любви стоит карьера, а не подарки. К последним же, как и любой другой другой знак, скорпиоша не безразличен, но и не будет ставить их превыше достоинств человека,сделавшего этот подарок.

    • Встречала много (даже большинство) Скорпионов, которые безразличны к карьере. Много думают об этом, но плывут в делах рабочих по течению, ставя превыше всего психологию человеческих отношений...
      Отстраняюсь от Скорпионов, поэтому не знаю, что им дарить - не на ком практиковаться

      Оценка статьи: 5

    • Геннадий Безруков, Трудно в одной статье дать ПОЛНЫЙ анализ знака. Писала только о подарках.

      • Жанна Магиня, Невольно вспоминается герой А.Райкина из Петрозаводска: "Ай-я-яй, сколько образования на один бистекс?" Уж лучше бы тогда замастырить докторскую диссертацию на такую жизненно-важную тему. ...И добавить: "Ой, дурЮт нас, ой,дурЮ-ю-ют!"

  • Почти все про меня. Сладкое не люблю. подарки открываю в одиночестве. Из прошлых подарков - микроскоп, глобус, карта мира, голубой слон, фига в рамочке (из резиновой перчатки) лечебно-профилактическая - показывать всем невзгодам и неудачам.

    Оценка статьи: 5