Жанна Магиня Грандмастер

Какие подарки любят Рыбы?

Рыбы (20 февраля — 20 марта) — ярко выраженный знак стихии Вода. Всё, что связано с водой, близко и дорого вашим Рыбам. Подарите им морскую прогулку, путевку к озеру, уроки дайвинга или сводите в местный аквариум, океанариум.

Рыбы Фото: Depositphotos

Рыбы мечтательны и таинственны. Немногословны и загадочны. Весьма нерешительны в любовных отношениях. Потому ваш подарок должен нести эту любовь, доказывая им вновь и вновь ваше к ним отношение. Романтический ужин или прогулка при Луне. Только не в полнолуние. Рыбы в эти дни становятся тревожными, настороженными.

Золотые Рыбёшки имеют мягкое сердце и нежные чувства. Только не всегда они бывают спокойными и безмятежными. Среди них встречаются настоящие акулы и зубастые пираньи. Подарите им сети любви и держите в узде.

Рыбы — самый проблематичный знак из всего Зодиака, его подопечные — люди слабые. Потому всегда ищут в своем окружении сильных и властных натур. Способных их защитить.

Знак Рыб — две рыбешки, плывущие навстречу друг другу. Очень двойственные натуры. С одной стороны, слабые и беззащитные. С другой — артистичные. Всегда примеривают на себя разные маски. Если вы распознали образ своей Рыбы — подарите ей что-то из этого образа. Пусть, наконец, она сыграет эту роль на сцене жизни. Или создайте веселый коллаж с Рыбой в этой роли.

Рыбам интересно всё, чего нет в реальном мире. Иллюзии, фантастика, пылкие чувства, непознанное. Подарите им билеты в театр на новую пьесу или сводите в картинную галерею на выставку абстракционистов. А может, они давно хотели попробовать сами стать художниками? Подарите им мольберт и краски. Томик новомодных стихов или подписка на собрание сочинения известного фантаста тоже придутся им по вкусу.

Рыбы примут с удовольствием любой подарок, имеющий отношение к воде. Пена для ванны, плавающие свечи, акваланг, домашний аквариум, ласты…

Рыбы
Рыбы
Фото: Depositphotos

Рыбы — альтруисты-идеалисты. Они готовы помочь ближним, слабым и немощным. Величайшие гуманисты. Пригласите их в детский дом или в больницу, проведать родственника — пойдут с удовольствием.

Рыбы — самый чувствительный и чувственный знак Зодиака. Его представители обладают большим творческим потенциалом и художественным талантом. Умеют ценить истинные произведения искусства. Талантливо сделанная вещь из ювелирного или антикварного магазина придётся им по вкусу.

Они любят вещи, приятные на ощупь. Это их успокаивает. Это могут быть мягкие, пушистые и нежные вещи. Пледы, тёплая одежда, красивые предметы интерьера, торшер с мягким светом.

Рыбки склонны к мистицизму. Сводите их к местному медиуму. Или подарите карты Таро. Прекрасным подарком станет экскурсия по следам булгаковских героев или в музей восковых фигур.

Предсказать реакцию Рыб на ваш подарок практически невозможно. Всё будет зависеть от их настроения в этот момент. А оно меняется стремительно. Выбор подарка должен быть таким, чтобы Рыбка могла им любоваться долгие годы. И обязательно завёрнут в многослойные упаковки. Рыбы впечатлительны, у них отлично развито воображение. Потому секрет подарка должен раскрываться постепенно, шаг за шагом…

Рыбы боятся резкости и грубости, сразу уходят на дно. Замыкаются. Пламенные речи, полные душевной теплоты и убедительных аргументов, они выслушают с удовольствием. Приготовьте в их честь вдохновенный панегирик и пропойте им романс, сочиненный только для них.

Любимыми темами для беседы с хозяйственными Рыбами могут быть их любимые занятия, хобби и увлечения.

Для Рыб самое важное — знать, что о них помнят, что они нужны, что их любят и уважают. Своими душевными подарками вы сможете их в этом убедить!

А какие подарки любят Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Овны, Тельцы, Близнецы и Раки?

Статья размещена на сайте 28.10.2008

Комментарии (14):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А что ещё, кроме акваланга? Чтобы подоступнее и попроще Но и оригинальное...

    Оценка статьи: 5

  • акваланг?.. ну, я как-то не думал об этом... хотя, если кто подарит... ;) было бы прикольно.
    А вообще, конечно, есть доля правды.

    Очень двойственные натуры - неоднозначные.

    Рыбам интересно всё, чего нет в реальном мире - не только. реальный мир тоже не чужд, со всеми его интересностями. может быть, рыбы на это смотрят не совсем так, но! тем не менее!

    Театр... а ходят еще? Я в последний раз был на "Юнона и Авось" и "Стакан воды", но это уже давненько... да и то, сам.

    Величайшие гуманисты - сменил амплуа на "рыбу-убийцу"! (много пользительнее)

    вещи, приятные на ощупь - о, да. (цена при этом не имеет значения. рыбы вообще в деньгах не понимают! а вот на ощупь - да. только бы я сменил "на ощупь" на синоним прикосновения, как-то так вот)

    секрет подарка должен раскрываться постепенно - не прокатит: все известно заранее, слишком просто все. хотя, акваланг меня не столько бы порадовал, сколько поставил в офигительный тупик. рыбы это просто обожают! как же сложно удивляться... (а во что вообще акваланги заворачивают?)

    Оценка статьи: 5

  • Жанчик, привет!
    Хорошая статья!
    А я - ЛЛыба!!! (это я так в детстве говорила)
    Вот сейчас у нас за окном - снег, волшебная погода, а я расположилась перед компиком с огро-ооо-омной чашкой горячего зелёного чая и читаю не спеша твою статью о том, ЧТО бы мне подарили, если бы... и всё нравится... - и билеты в театр, и томик стихов новомодного поэта, и мягкие нежные вещи!
    Вот только полнолуние я обожаю и совсем его не боюсь!
    Я в полнолуние купаюсь и загораю в лучах Луны! Даже лёжа в постели и глядя на луну из окна!
    А вот тут я поржала:
    ...("Рыбам интересно всё, чего нет в реальном мире. Иллюзии, фантастика, пылкие чувства, непознанное.") - это как бы присказка...
    ... А вот главное: "Рыбки склонны к мистицизму. Сводите их к местному медиуму..."
    Я продолжила про себя: ... сводите их к психиатру...

    Оценка статьи: 5

    • Ну уж, ну уж.. Не додумывай чего там нет! Лучше вспомни свою книгу для приза! Хотя среди Рыб самый большой процент психических расстройств... Сразу после Раков. Тонкая душевная структура...

      • Марина Дутти Марина Дутти Грандмастер 25 декабря 2008 в 10:04 отредактирован 25 декабря 2008 в 10:05

        Ну, я ж без смеха не могу!
        Но только не надо воспринимать на свой счёт, - это я сама так воспринимаю многое - люблю посмеяться просто и повеселиться, даже над самым серьёзным или грустным (чаще над собой, любимой, чем над кем-то)!

        А что я - "тонкая душевная структура..." - это тоже правильно, но от психических расстройств меня уберегает Собака: родилась я в год Собаченции, - вот она и добавляет к моему мистицизму и мечтательности изрядную долю здорового скепсиса и практичности, за что я ей очченно благодарна!

        ДА, насчёт книги для приза: я хотела тебе сказать, и вот как раз кстати, что мы о ней вспомнили. Я хотела тебя поблагодарить, Жанчик, что ты нашла мою книгу достойным призом для победителей конкурса - всё-таки это оценка моего труда, и мне это приятно. СПАСИБКИ ТЕБЕ !!!

        Оценка статьи: 5

  • Всё про меня! И про ювелирку, и про "мягкое и пушистое", и про поход к медиуму или в больницу!

    Оценка статьи: 5