Жанна Магиня Грандмастер

Какие подарки любят Овны?

Овен (21 марта — 20 апреля) — дитя стихии Огонь. Они горды и самолюбивы. У них светлый ум, хорошая память и быстрая сообразительность. Овен — самый самостоятельный знак всего Зодиака. Это касается как женщин, так и мужчин. Огненную тему подарка будут символизировать зажигалки, свечи, курительные трубки, билет на Огненное шоу.

Овен Фото: Depositphotos

Овен находится под влиянием планеты Марс, воинственной и мужественной. Потому для мужчин-Овнов оружие и все, что с ним связано, станет желанным подарком. Подарите Овнам мелочи для их автомобиля и компьютера. А прекрасным гордым Овенихам — металлические украшения.

Овны активны и динамичны, очень темпераментны. Выносливы и подвижны как духовно, так и физически. Их зовет в путешествия бесконечная жажда перемен. Любят риск и смело идут на всякие авантюрные мероприятия. Потому желанным подарком для этого знака Зодиака может стать далёкое путешествие или игра в боулинг, экстремальные виды спорта и вся атрибутика, связанная с этим.

Овнам угодить нелегко. Они сами щедры до беспредела. На каждый ваш подарок готовы одарить вас троекратно. Выбор подарков для Овна лучше делать вместе с ним или заранее подробно разузнать, чего же он хочет. Не дарите таких подарков, за которыми им придётся долго и тщательно ухаживать, они этого не любят.

Свое свободное время Овны отдают самосовершенствованию. Потому любые развивающие книги, видеоматериалы или курсы придутся пламенным Овнам по душе.

У Овна только два существенных недостатка — ревность и явное соперничество в личной и общественной жизни. Подкормите тщеславие Овнов — подарите им памятный «адрес» и хвалебный гимн в их честь. Они — лучшие! И должны постоянно получать подтверждение этому явному факту. Они неглупы, чтобы понять, что это лесть, но ничего не могут с собой поделать…

Овны категоричны и никогда не примут подарок от человека, который им неприятен. Обидели вас этим? Даже не оглянутся. Но если вы их друг или любимый — шквал восхищения и море взаимных любезностей будут направлены на вас. Отблагодарят обязательно.

Овен
Овен
Фото: Depositphotos

Для Овнов вовсе не важна упаковка подарка, без нее даже лучше — быстрее увидит подаренное. Цветы вовсе вызовут разочарование. Овну важно всё свежее, живое. Какая уж жизнь у срезанных цветов? Овен не любит возвращаться к уже сделанному. Потому практичные подарки, не требующие доработки, так же угодят вашему Овну.

Овен — это сгусток энергии, это грандиозные планы, которые он тут же стремится воплотить в жизнь. Это импульс и жизнь, бьющая ключом. Потому любой подарок, поддерживающий эту энергию, будет принят с восторгом.

Никогда не угадаешь, что в данный момент времени хочет получить в подарок ваш Овен. Слушайте его внимательно, вникайте в суть его новой идеи и дарите что-то в этом ключе. Овен будет благодарен вдвойне — и за то, что вы с ним смотрите в одном направлении, и за то, что угодили с подарком.

Овна воодушевит концерт или шоу, поход в ресторан или прогулка по лесу… Только не тихая и спокойная, которой могли бы порадоваться другие знаки Зодиака, а, к примеру, лихая езда на скакунах. С таких мероприятий ваш Овен вернется полным новых идей. Но он не будет долго хранить их в музее воспоминаний — нужны новые дровишки, чтобы разжечь пламенный мотор.

Овен — первый знак в зодиакальном круге, потому такой активный и немного сумасшедший в своей любви, в отношении к жизни, к подаркам, ко всему, что он делает. Горит и быстро сгорает…

А какие подарки любят Львы, Девы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги, Водолеи, Рыбы, Тельцы, Близнецы и Раки?

Статья размещена на сайте 29.10.2008

Комментарии (18):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Когда-то мне подарили катание на тройке. Незабываемое ощущение. Подарили бы еще ...цыган с песнями и плясками. Как Овен могу подтвердить, что подарки должны быть необычные, оригинальные...

    Оценка статьи: 5

    • Танюша, Юля! Вопрос к Вам обеим и ко всем Овнам. Такая новогодняя история.

      Моя подруга Весы в этот Новый год встретилась с мужчиной Овном. Их познакомили. Он пришел в чужую компанию ...с пустыми руками. Ей это, конечно, не понравилось, но она сделала вид, что все в порядке. Встречают вместе Рождество - тот же самый вариант. Она мне звонит и спрашивает почему так произошло? У МЕНЯ! Я его вообще не знаю, никогда не видела.

      Закралось у меня сомнение, что не Овен он вовсе... ну не бывает таких жадных овнов. ну не встречала я таких в своей жизни. Что скажете?

      • Мария Солнечная Мария Солнечная Дебютант 12 января 2009 в 16:21 отредактирован 12 января 2009 в 19:05

        Жанна Магиня, я тоже овен(но в возрасте) и чувствую, что скорректировались малость овновские првычки. У нас же у овнов, как в жизни все бывает-то взлеты, то падения, то огонь, то полыня.... так вот, во время финансовых кризисов, с возрастом наступают моменты, когда хочется встать в хвост благих дел и уже с удовольствием можешь стать НЕДающей стороной, а БЕРУЩЕЙ. Все равно бывает неловко, но бывают такие обстоятельства-никак по другому... Пусть Ваша подруга присмотрится к его внутренним ощущениям при такой Безпардонности. Это может быть сложный момент его жизни-и, ох как ему самому плохо от этого. Но, в принципе, в таком случае ОВЕН лучше не пойдет, чем проявит себя в качестве "альфонса" А нация у него какая?

  • Зачитывала вслух мужу - величественно так согласился: "в принципе похоже"
    Рыцари и мечтатели, идеалисты и максималисты. Если что-то придумали, непременно надо реализовать сейчас же!
    МУжчинам-Овнам подойдут атрибуты рыцаря: оружие (книги об оружии), шикарные ароматы (это, конечно, почти интимный подарок, но если я восхищена парфюмом и постоянно об этом напоминаю, - это приятная пролонгация подарка на долгое время ), увлекательные мероприятия, прогулки и путешествия (или фильмы-книги о них), сложные и продвинутые достижения современной техники (которые нужно покорить )... что ещё? Что же ещё придумать?!

    Оценка статьи: 5

  • Спасибо, практически все про меня - особенно, что угодить сложно, стремление к самосовершенству и жажду перемен. Но цветы все равно люблю!

    Оценка статьи: 5

    • Сегодня гороскоп прислали:

      Овен:/Вы утюг
      Со стороны часто кажется, что все у вас идет очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, чтобы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремленности, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность- часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуратной свежевыглаженной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!


      Судя по моим знакомым Овнам - так и есть!

  • Лаура Ли Лаура Ли Грандмастер 28 декабря 2008 в 02:23 отредактирован 28 декабря 2008 в 02:24

    Жанна Магиня, я овниха третьей декады, так что особой чистоты знака у меня нет, но насчет оружия просто вмасть, хотя я пока числюсь тетенькой. Не шибко верю в гороскопы, но люблю подарки и именно такие как описано с одним исключением: цветы в букетах тоже охотно беру. А мой лучший подарок - денежный талон в казино, на стрельбище, скачки или родео. Никогда не жалею о проигрыше халявных денег, (хотя и о кровных тоже не жалею: однова живем!). Жанна, с наступающим!

    Оценка статьи: 5

  • Они неглупы, чтобы понять, что это лесть, но ничего не могут с собой поделать…
    Как овен подтверждаю - статья правильная и полезная!

    Оценка статьи: 5

  • Подкормите тщеславие Овнов – подарите им памятный адрес и хвалебный гимн в их честь.
    Жанна, как Вы правы!
    Ну кто-нибудь почитает мои блоги, статьи, ну хоть кто-нибудь даст мне комментарии! Совсем не обязательны для меня гимны и тем более хвалебные.
    Жанна- сделайте пожалуйста мне подарок( я овен)-почитайте!

  • Они горды и самолюбивы. У них светлый ум, хорошая память и быстрая сообразительность. Овен – самый самостоятельный знак всего Зодиака

    Ну, где то да.

    Горит и быстро сгорает

    Не дождетесь (с).

    Кста, ревность нам неведома.

    Ревновать? к кому? да и фигня все эти гороскопы.