Новогодний путеводитель
Вячеслав Старостин Грандмастер

Чем удивить гостей, встречая Новый год? Модными сочетаниями цветов 2016 года

Продуктово-питьевая составляющая новогоднего праздника давно уже продумана и отчасти осуществлена: холодильник полон, домашние заготовки томятся на полках кладовой в ожидании едоков. Новые игрушки и призы компактно устроились в коробках, интересно оформленные сюрпризы и подарки ждут-не дождутся своего часа в секретных местах… Но всё-таки чего-то не хватает. Чего не хватает? Конечно же, цвета!

Настоящий праздник — это не только шумная и бестолковая суета, радостные лица, счастливые улыбки. Это ещё и причудливая одежда, разноцветье женских губ, живопись блюд праздничного стола и немыслимая палитра макияжа. Настоящий праздник — это обилие света и цвета. Это фейерверк цветовых сочетаний.

Встречая Новый год (год Огненной Обезьяны по-восточному, по-нашему — рыжей, наверное), лучше следовать рекомендациям специалистов в модном деле или пообезьянничать в хорошем смысле слова — взять пример с умеющих хорошо одеваться или с тех, кто вам просто по душе.

Трендами наступающего года, по утверждениям стилистов, будут цвет марсала и все его оттенки, бирюзовый цвет, бордо и каштан, баклажанный цвет, цвет лилии. Обязательно чёрный. Обязательно серый разной глубины. И, конечно, вся пастельная гамма.

Но это всё весной-летом будущего года. А то, что будет модным через год (осенью-зимой 2016 года), можно уже сейчас продемонстрировать гостям. Точнее — в праздник встречи Нового года. И чтобы вам как следует приготовиться к этому шоу — к шокированию гостей своим прикидом, слушайте внимательно.

Почти шёпотом: модными цветами будет всё, что имеет природный, натуральный оттенок. А это бежевые, кофейные, шоколадные, песочные, стальные цвета. Варианты смешения серого с синим, охры с серым, бордо с серым… В общем, все оттенки серого (больше пятидесяти, естественно), опыты с коричневым, фантазии с горчичным, эксперименты с фисташковым.

Молодым (не молодухам): ваш диапазон расширяется. Пепельно-сиреневый в сочетании со свежестью молодости — сама неотразимость. Хочется еще пробовать в цвете? Пробуйте!

Мужчинам же одна рекомендация: больше зарабатывайте и будьте увереннее в жизни. Печатайте шаг и не жмитесь по стенкам. Ваше место — в середине лестницы вверх. Пусть все ждут, когда вы пройдёте…

Огрехи в умении одеваться сразу же станут вашей экстравагантностью, а изъяны в телосложении женщины спишут на отсутствие романтичности в вас. Так что, не переживайте: будут деньги у вас — будете самыми распрекрасными на свете.

Дом (жилище) — зеркало любой женщины. Впрочем, нет. Не любой. Только стопроцентной (это моя характеристика). Так пусть ваш дом будет самым красивым на свете! Красивым в соответствии с законами цветоведения, конечно.

«Как хорошо дома!» — вслух или мысленно, но каждый раз с удовольствием такое говорим, открывая двери. И неважно, возвращаемся с работы домой либо радуемся дому после долгой поездки. Потому что главное — это желание по-настоящему любить свой дом. Заботиться о нём. Беречь и ухаживать.

«Ухоженный и красивый дом — моё любимое дело», — в приподнятом настроении берётся за генеральную уборку стопроцентная женщина. «Нет мелочей в декорировании интерьера. Есть только гармония деталей и как следствие — цельный образ большого», — такое неравнодушное отношение к делу, мой стиль жизни…

Опять пошло и поехало… Опять фантазии… Пусть это будет новогодним пожеланием настоящим хозяйкам.

Отдельный совет интернет-зависимым и компьютеро-увлечённым: интерфейс программ в 2016 году — только в светлых тонах, и графика — в стиле минимализма и конструктивизма. Рюшечки, псевдогранж и навороты — в прошлом. Цвета: растяжка от белого к умеренно-серому…

Ух, как хочется во всё влезть и всё раскрасить по своему желанию!.. Но мера есть мера. С Новым годом, дорогие читатели! С новым и красивым по цвету!

Обновлено 20.12.2015
Статья размещена на сайте 19.12.2015

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: