• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Фэн-шуй и непознанное
Оксана Аркадьевна Филатова Мастер

Почему нельзя подбирать с земли блестящие предметы?

Нашлось неожиданно то, что не терялось.
AleksTulbu

Большинство людей, увидев на земле монетку, бумажную купюру, дорогостоящее украшение или даже английскую булавку, решают забрать их себе. Такой поступок удивляет своей детскостью не только с точки зрения морали взрослого человека, естественной брезгливости, но и потому, что это может навредить нашедшему.

Фото: Depositphotos

Чужие предметы обладают особой энергетикой, которая может со временем разрушить организм.

  • Предметы на улице могут быть не только потерянными, а ещё и выброшенными.

Происходит это по причине того, что на этих вещах люди пытаются снять порчу, либо сама вещь приносит беду в дом. Чаще всего к таким находкам относятся золотые украшения, так как они олицетворяют собой алчность и жадность — эти качества лишь усиливают отрицательную энергетику.

Такие предметы, как булавки и иголки, обычно «заряжаются» отрицательной, дурной энергией. Принесенная в дом чужая булавка может «притащить с собой» целый букет из разных неприятностей и трудноизлечимых болезней.

Почему нельзя подбирать с земли блестящие предметы?
Фото: Depositphotos
  • Если вы найдете на улице крестик, то не поднимайте его с земли, даже если он выполнен из драгоценного металла и имеет привлекательный вид (ручная работа, инкрустация). Как правило, такой религиозный символ «сбрасывают» те, кто много грешил, творил зло и теперь постарался оставить всё это вместе с крестиком в прошлом.

Вообще, драгоценные металлы обладают удивительной способностью хранить и передавать различную энергетику. Когда мы надеваем на себя новое, из ювелирного магазина, украшение, то содержащиеся в нём камни и металлы начинают быстро впитывать в себя нашу энергетику — своего первого владельца. Они словно привязываются к нам, подстраиваются под наш характер и стиль жизни.

Даже на другом человеке, пролежав много десятилетий в забвении, они будут хранить всю информацию о нас.

К тому же, золотые и серебряные украшения нечистые на руку люди используют для наведения порчи, сглаза или же приворота на любовь!

Почему нельзя подбирать с земли блестящие предметы?
Фото: Depositphotos

Поэтому, если вы вдруг обнаружили лежащее на земле обручальное кольцо, пусть новое на вид, не спешите радоваться. Скорее всего, подобная находка означает лишь следующее: кто-то избавился от кольца, чтобы защитить себя от проблем в семейной жизни, изменить свою судьбу, или, хуже того, оно соскочило с пальца женщины, которая в этот момент подвергалась насилию. Так тоже бывает.

Именно кольцо, которое мы носим на пальце, имеет самую мощную энергетическую связь со своим владельцем. И эмоции этого человека (боль, страх, ненависть, гнев и т. п.) могут вызвать у нашедшего целую гамму неприятных ощущений.

Потерянные вещи также небезопасны (хотя и в меньшей степени), т. к. часть людей, обнаружив пропажу (расстегнулся браслетик и упал в траву, потерялись деньги и т. д.), мгновенно произносит фразу с пожеланием, чтоб эти предметы не принесли уже больше никому удачу, а жадному присвоителю было от них одно зло.

Деньги на перекрестке — особенно опасная находка! С древних времен ведьмы и колдуны практиковали такой обряд: брали горсть мелких денег и «заговаривали» их, т. е. переносили на них какую-либо негативную информацию — болезни, измены мужа или жены, рождение мёртвых детей. Потом от таких монет избавлялись, выбрасывая их на перекрестке (который считается очень сильным энергетическим местом, потому, говорят, никогда нельзя пересекать его «наискосок»).

Почему нельзя подбирать с земли блестящие предметы?
Фото: Depositphotos

Мелкие монетки выбирали в качестве символа того, без чего прожить легче всего, то есть и проблема или болезнь покинут человека так же легко. Порой задействовали деньги покрупнее: предполагалось, что такую купюру, соблазнившись, кто-то обязательно поднимет, и на этого несчастного перейдут все наговоренные на эти деньги беды и несчастья.

Кроме того, согласно все тем же духовным законам, потерянные на улице деньги, даже если на них никто ничего не «наговаривал», уже заряжены негативной энергией, и чем больше купюра, тем сильнее такая энергия. Ведь их потерял человек, которому они, конечно же, были нужны, и, обнаружив пропажу, он наверняка расстроится и впадет в гнев или уныние — а все это «повиснет» на найденных вами деньгах. Потому и пользы от такой находки бывает мало. По наблюдению многих людей, если поднимешь на улице деньги, потом обязательно потеряешь свои, причем ту же сумму (вытащит карманный воришка, обсчитает ловкая продавщица, выклянчит в долг безработный сосед).

Обходите такие блестящие «находки» стороной, не наступайте на них, не оглядывайтесь. Любите и храните свои собственные вещи, наделяйте их созидательной энергией вашей души и никогда не теряйте!

Статья опубликована в выпуске 29.07.2020

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • о найденых деньгах в какой-то программе я слышал обратное: если игнорируешь, не поднимаешь монету, значит и большие деньги к тебе не будут идти. Другое дело,что и тратить на себя найденые деньги не стоит(разве что пропить).