• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Грандмастер

Как вести себя во время солнечного затмения?

10 июня 2021 года нам предстоит пережить солнечное затмение (эклипс). Как известно, подобные астрономические события не лучшим образом влияют на самочувствие, поведение и даже на судьбу человека. Как правильно подготовиться к июньскому затмению, что нельзя делать в этот день? Ответы на эти вопросы нам дают астрологи.

Фото: Depositphotos

Затмение солнца, которое произойдет 10.06.2021 г., астрономы называют кольцеобразным.

Понаблюдать за тем, как Луна частично затмевает собой Солнце, смогут жители многих стран мира, в том числе России, Украины, Беларуси.

Это астрономическое событие произойдет днем в 13:41 (московское время). Его продолжительность составит 3 минуты 51 секунду.

Если частичным солнечным затмением смогут полюбоваться жители многих европейских стран, Азии, Северной и Западной Африки, Северной Америки, то кольцеобразным — лишь канадцы, гренландцы, а также обитатели Якутии. Последним представится возможность наблюдать редкое и очень красивое зрелище, как Луна полностью закрывает дневное светило и остается видимым лишь яркое сияющее кольцо — край солнечного диска.

Какое влияние оказывает солнечное затмение на человека?

Помедитируйте, посвятите время любимому занятию, которое доставляет радость
Помедитируйте, посвятите время любимому занятию, которое доставляет радость
Фото: Depositphotos

Астрологи утверждают, что солнечному затмению присуща мощнейшая энергетика. Она влияет не только на людей и животных, но и способна вызывать природные катаклизмы.

Ученые подметили, что в такие дни происходит усиление сейсмической активности, повышается риск возникновения шторма или урагана. Меняется и поведение животных: они становятся беспокойными, агрессивными, словно чуют приближение опасности.

Во время солнечного затмения многие люди страдают от ухудшения самочувствия:

  • появляется головная боль;
  • резко повышается или понижается АД;
  • возникает ощущение усталости, разбитости;
  • обостряются хронические болезни (особенно это касается заболеваний сердца, сосудов).

Особенно тяжело реагируют на солнечные затмения гипертоники и сердечники.

В такие дни в поведении человека может наблюдаться агрессия. Повышается вероятность споров, ссор, конфликтов. Людям становится сложнее находить общий язык друг с другом, даже если речь идет о самых близких и родных.

Астрологи утверждают, что солнечное затмение способно испортить отношения в семье (между супругами, родителями и детьми) и в рабочей среде. Партнеры могут потерять связь друг с другом.

Это астрономическое событие негативно сказывается и на сфере бизнеса.

Июньское затмение, по мнению астрологов, особенно сильно повлияет на людей, родившихся под знаком Близнецы. Им оно грозит кардинальными переменами в жизни. И это не будут изменения к лучшему. Поэтому Близнецам стоит проявить в этот период бдительность и оставаться на чеку.

Как подготовиться к затмению?

Схема расположения Земли, Луны и Солнца во время затмения
Схема расположения Земли, Луны и Солнца во время затмения
Фото: Depositphotos

Чтобы избежать проблем и свести к минимуму негативное воздействие этого астрономического события на свою жизнь, стоит к нему подготовиться заранее.

За трое суток до солнечного затмения астрологи советуют сбавить обороты и дать своему жизненному ритму замедлиться. Они предлагают определиться со своими главными жизненными целями, поработать над осознанием уже допущенных ошибок.

Желательно в качестве подготовки к затмению помедитировать, посвятить время любимому занятию, которое доставляет радость и дарит душевный покой (занятия йогой, спортом, чтение книг, рисование или рукоделие).

Подобное времяпрепровождение поможет найти ответы на вопросы, которые вас беспокоят, избавиться от тревожности, прояснить разум, посмотреть на собственную жизнь со стороны и понять, как можно изменить ее к лучшему.

За три дня до затмения и во время этого астрономического события избегайте контактов с неприятными вам людьми, держитесь подальше от токсичных особ, откажитесь от новых знакомств.

Пережить солнечное затмение без негативных для себя последствий помогут и ваши личные талисманы.

Что нельзя делать в день солнечного затмения?

Избегайте принятие важных решений, в частности, судьбоносных
Избегайте принятие важных решений, в частности, судьбоносных
Фото: Depositphotos

Астрологи рекомендуют 10 июня избегать таких занятий:

  • планирование будущего;
  • принятие важных решений, в частности, судьбоносных;
  • заключение договоров и сделок;
  • начало большого дела или проекта;
  • регистрация брака;
  • планирование зачатия ребенка и его реализация;
  • общение с незнакомцами и неприятными людьми;
  • участие в спорах;
  • распитие алкоголя;
  • посещение вечеринок, шумных компаний.

Помните, что в день солнечного затмения любая совершенная вами ошибка может стать фатальной, оказать негативное влияние на судьбу. Отнеситесь серьезно к предупреждениям астрологов, их подсказки помогут вам избежать неприятностей.

Статья опубликована в выпуске 10.06.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: