Фэн-шуй и непознанное
Андрей Прокофьев Мастер

В чем выражаются негативные последствия приворота?

В настоящее время многие газеты пестрят рекламой приворотов. Похоже, эта услуга становится достаточно популярной и востребованной. Что же на самом деле получает заказчик приворота? Попробуем разобраться в сути данного явления, посмотрев на него с другой стороны.

Kzenon, Shutterstock.com

Заполучить объект вожделения достаточно заманчиво. Тем более что многие специалисты обещают это сделать быстро и с гарантией. Ассортимент любовной магии включает в себя сотни способов и методов манипуляции энергией человека с целью вызвать сильную привязанность и зависимость. Здесь и древние деревенские методы, и современные, даже научно обоснованные способы.

Многие люди, подвергшиеся воздействию приворота, описывают, как на пустом месте они начинают переживать не свойственные им эмоции и привязанности. Человек, не вызывавший никаких чувств, становится вдруг очень привлекательным, манящим, его проявления становятся завораживающими. Эта тяга может быть настолько сильной, что становится подобием некоторой навязчивости. И на этом фоне достаточно нескольких встреч, чтобы ловушка захлопнулась и наш бедный «влюбленный» по собственному желанию сделал все, что от него хотят.

Вроде бы все получили желаемое. Но продолжение обычно довольно печально, поскольку совершение приворота является нарушением сразу нескольких законов жизни.

Во-первых, нарушается свобода воли человека, подвергшегося привороту. Ему навязывается ложное восприятие другого человека и зависимость от него, по сути, ломается его воля. Это огромная травма для любого, сравнимая с физическим или другим психологическим насилием. Теперь привороженный человек проживает чужую жизнь и становится глубоко больным психологически, даже если последствия этого проявляются через некоторое время. Чтобы заглушить эту боль, во многих случаях прибегают к алкоголю, наркотикам и другим зависимостям.

Во-вторых, реакцией на сильную травму является внутреннее неприятие того, к кому приворожили. Есть искусственно сформированная зависимость и влечение, но параллельно возникает глубочайшее отторжение и ненависть к человеку, от которого зависит привороженный. Возникает огромный конфликт, разрешить который не под силу без посторонней помощи. В одни моменты возникает обожание и привязанность, в другие — вспышка ненависти и желание порвать все отношения. А порвать невозможно, тупик. Так и мечется бедный привороженный из одной крайности в другую. Возможно ли счастье в такой семье?

В-третьих, привороженный человек вынужден тратить огромное количество энергии на своего партнера. Его искусственно заставили испытывать сильные чувства, а на это, как вы понимаете, нужно потратить много сил. В результате растет черная дыра, требующая постоянных эмоциональных вложений. Далеко не каждый сможет жить в таких условиях, поэтому привороженные, по наблюдению людей, соприкоснувшихся с этой сферой жизни, не живут долго. Приворот забирает часть их жизненной энергии.

Итак, мы рассмотрели некоторые скрытые негативные стороны приворота. Отдельный разговор — описание последствий для заказчика приворота и для детей, появившихся в результате такой связи. Однако, надеюсь, что выявление вышеуказанных негативных сторон уже будет достаточно для многих, чтобы отказаться от совершения приворота.

Обновлено 5.07.2014
Статья размещена на сайте 2.07.2014

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Статья затрагивает только КРАЕШЕК проблемы, потому явно требует продолжения.
    Говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловках. Получив желаемое, рано или поздно придется за это заплатить. Причем не обязательно деньгами.
    А пострадавших от одного приворота может быть много. От одного брошенного в воду камня расходятся КРУГИ - во множественном числе.
    У непосредственной жертвы приворота есть близкие люди, имеющие на него законные права: родители, дети, супруг/супруга, друзья. Все эти люди тоже страдают, видя страдания близкого человека, потому и за эти страдания рано или поздно придется расплачиваться.
    Трижды подумайте перед тем, как решиться на приворот. Если не думаете о предмете своего вожделения - подумайте хотя бы о себе: расплата неизбежна!

  • Да ладно вам! Статья хорошая. Просто тема не айс. Не всем нравится эзотерика, но многие ею зачитываются. Я, например иногда.

  • Аркадий Голод Аркадий Голод Мастер 6 июля 2014 в 16:08 отредактирован 6 июля 2014 в 16:08

    Образцово-показательная копрография.
    Удивляться нечему: просто еще одно проявление всеобщей идитизации населения и ренессанса мракобесия.
    Автор не виноват. Каков огород, таков и овощ.

    Оценка статьи: 1

  • Уважаемые дамы!!
    Просьба отношения между собой выяснять в другом месте.

    Свое мнение написали - стало быть, по существу сказать нечего?

    Оценка статьи: 5

  • Уровень сайта упал катастрофически, если тут появляются такие статьи.

    Оценка статьи: 1

    • К. Ю. Старохамская, во-первых, я очень рада Вас видеть. Во-вторых, позвольте не согласиться с критикой сайта, Наталья права, всегда такие статьи были, и Вы их критиковали с присущим Вам блеском. В третьих, присоединяюсь к Вашей оценке. Ну, и четвёртое, главное: возвращайтесь, а? Право, очень не хватает и Вас, и Ксении Печий .

      Оценка статьи: 1

    • Наталья Дюжинская Наталья Дюжинская Читатель 6 июля 2014 в 12:28 отредактирован 6 июля 2014 в 12:30

      К. Ю. Старохамская, статья дрянь, ничтожная, но подобные статьи всегда публиковались на ШЖ...
      Вы очень хорошо пишете и я всегда с удовольствием читала ваши статьи.
      Почему не пишете?
      Бойкот сайту?
      Ну и напрасно...