Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Мастер

Каков человек в любви? Присмотритесь к его пальцам

Узнать, каков человек в любви, можно, прибегнув к гаданию по руке. Для этого совсем необязательно быть большим знатоком хиромантии и разбираться в сложных сплетениях линий на ладони. Достаточно лишь взглянуть на пальцы, чтобы выяснить, как человек ведет себя в любовных отношениях.

Фото: Depositphotos

Особое внимание в этом виде гадания по руке следует обратить на длину мизинца и безымянного пальца. Нас интересует соотношение этих показателей. Смотреть следует, повернув к себе ладонь левой руки.

Рассмотрели, насколько мизинчик меньше безымянного пальца? Если да, то остается лишь узнать, как трактуется результат:

Каков человек в любви? Присмотритесь к его пальцам
Фото: Depositphotos
  • Если мизинчик по высоте доходит до верхней фаланги пальца, называемого безымянным, заканчиваясь на уровне линии сгиба, человека можно назвать гением общения с представителями противоположного пола.

Он чрезвычайно притягателен, привлекателен и обаятелен в глазах окружающих. Постоянно находится в центре внимания. Имеет множество поклонников. Легкий характер и общительность дополняют общую картину.

Такому человеку ничего не стоит завоевать любовь объекта своей симпатии. Эта задача для него не из тяжелых. Он привык очаровывать, играючи. Человек с таким мизинцем не сомневается в своих силах, привык смело говорить о своих чувствах. Он уверен, что их не отвергнут! Сопротивляться его природному магнетизму и очарованию действительно невозможно.

  • Если мизинчик доходит до середины верхней фаланги безымянного пальца, оказавшись выше линии сгиба — знайте, избраннику такого человека чрезвычайно повезло!
Каков человек в любви? Присмотритесь к его пальцам
Фото: Depositphotos

Он верен, терпелив, тактичен, надежен. Лучшего партнера для отношений не найти! Кроме того его отличает умение нравиться людям. Окружающие находят человека с длинным мизинцем весьма милым, обаятельным, доброжелательным и искренним. Люди к нему тянутся. Это может послужить поводом для ревности у его второй половины. Он умеет пробуждать в партнере по любовному союзу страсть.

Первое впечатление, которое такая личность производит на представителей противоположного пола при знакомстве, настолько положительное, что в ее искренности начинают сомневаться. И неудивительно! Люди с длинноватым мизинцем неправдоподобно милы, добры и очаровательны. Окружающих это может настораживать, затрудняя начальный этап в отношениях. Однако вскоре недоверчивость избранника проходит. Достаточно ему убедиться в том, что первое впечатление его не обмануло.

  • Если мизинчик не доходит до верхней фаланги четвертого по счету пальца, оказавшись ниже линии сгиба, человека отличают повышенные запросы по отношению к своему избраннику.

Он очень требователен к кандидату в спутники жизни, подходит к вопросу выбора очень серьезно. Соответствовать высоким запросам такого человека затруднительно. С этой задачей справится не каждый.

Каков человек в любви? Присмотритесь к его пальцам
Фото: Depositphotos

Людей с коротким мизинцем отличает эгоистичность. Они ожидают, что все должно происходить так, как им того хочется. Ждут, что избранник будет им во всем угождать, уступать. Таким личностям свойственно заранее наделять людей определенными чертами характера и ждать от них «правильных» действий. Это нередко приводит к разочарованиям, поскольку ожидания часто не оправдываются.

Такие люди знают, чего хотят от жизни. Они не склонны размениваться по мелочам и соглашаться на варианты, не соответствующие их запросам. Строить отношения с кем попало, лишь бы не остаться одному, не в их стиле. Готовы ждать «своего» человека сколько потребуется.

Окружающие находят обладателей короткого мизинца трудными, непростыми, неуживчивыми. С их характером и правда тяжело с кем-то ужиться. Неоднозначность таких личностей может озадачивать и даже отпугивать от них людей. И это при том, что они наделены привлекательной внешностью и не лишены обаяния.

Каков человек в любви? Присмотритесь к его пальцам
Фото: Depositphotos

Вместе с загадочностью, им присущей, привлекательность работает на них. Они умеют вскружить голову своему избраннику, если сами того захотят! Если он не сбежал после первого же свидания, значит, запутался в их сетях. То, как будут развиваться любовные отношения в дальнейшем, полностью зависит от обладателя короткого мизинца.

Во время первого свидания не поленитесь повнимательнее присмотреться к пальцам своего визави. Они помогут с определением характера и расскажут о своем хозяине много интересного. Вы получите представление о том, чего ожидать от этого человека в отношениях.

Статья опубликована в выпуске 3.07.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: