Вероника Нистоцкая Мастер

Как выбрать парфюмерию? Запах и знак Зодиака

«Я не верю в астрологию, потому что я Близнец, а Близнецы никогда не верят в астрологию.» Реймонд Смальян

Выбор парфюмерии — задача не из легких хотя бы потому, что наш нос после пары запахов перестает воспринимать их. Иногда так сложно сделать выбор в пользу какого-то аромата! Поэтому, чтобы склониться к какой-то определенной парфюмерии, можно обратиться за советом к астрологии. Что же нам советуют знатоки звезд?

Итак, если вы — Овен. Овен — это знак огненной стихии. Женщины этого знака сильные духом, смелые, страстные, амбициозные, импульсивные и экстравагантные. Им подойдут духи, которые будут выражать их внутреннее состояние души — запах должен быть свежим и достаточно крепким.

Тельцы — земной знак. Женщины-тельцы стойкие, практичные, выносливые. У них добрый нрав и большой кругозор. Они неохотно меняют свои предпочтения в ароматах. Им больше всего подходят духи с травяными свежими композициями.

Если ваш знак зодиака Близнецы, то вы — знак воздуха. Близнецы — самый двоякий знак из всех. Они склонны к переменам, любое постоянство и затишье в их жизни — это стресс для них. Женщины этого знака склонны к философии и размышлению. Для них идеальными станут нежные запахи.

Рак — знак водной стихии. Представители этого знака довольно уверенные в себе. Они очень впечатлительны. Женщинам подойдет сладковатый цветочный запах, он подчеркнет их мечтательную и романтическую натуру.

Лев — огненный знак. Львы — энергичные, теплые и душевные. Женщины этого знака любят дорогую одежду, украшения, меха и т. п. — все атрибуты красивой жизни. И аромат, который им следует носить на себе, должен соответствовать их богемному образу — альдегидные и цветочные ароматы с примесью других запахов.

Знак земной стихии — Дева, обладающая сильно развитым аналитическим складом ума. Девы наделены хорошим вкусом, больше склоняются к классической форме одежды — элегантной и утонченной. Женщины-девы не сторонницы экстравагантных взглядов, в том числе и в выборе парфюмерии. Им подойдут тонкие ароматы — с нежным сладковатым цветочным фоном.

Весы — воздушный знак. Весы — очаровательные, элегантные и скромные. Они обожают искусные прически, ювелирные изделия и красивые формы. Весы — идеал женственности. Женщины обладают высокой интуицией. Астрологи советуют носить весам цветочные и альдегидные ароматы.

Водный знак Скорпион достаточно раздражителен и ревнив, однако он обладает настойчивостью и решительностью. Женщины этого знака очень чувствительные и сексуальные. Аромат, который подойдет им, должен содержать в себе ноты приторно сладкого запаха.

Стрелец — огненный знак. Стрелец — добр, щерд, любвеобилен. Представители этого знака очень талантливы и уверены в собственных силах. Их отличает оптимизм, подвижность. Они любят блистать в обществе, поэтому их аромат должен также выделять их из толпы. Астрологи советуют выбрать для стрельца пряные ароматы, такие как запах ванили, гвоздики и амбры.

Земной знак Козерог — знак авторитетности и могущества. Они настойчивы и практичны. В их жизни всегда должны быть трудности, которые Козероги с радостью будут преодолевать — спокойная жизнь не для них. Женщины этого знака ценят чувство меры и скромность. Для них идеальными станут классические запахи — цветочные в сочетании со свежими ароматами.

Водолей — воздушный знак. Этот знак достаточно переменчив и всегда стремится отличаться от других. Водолеи обладают хорошей интуицией, любят читать. Женщины этого знака стремятся окружить себя таинственностью и загадочностью. Им подойдут тяжелые, стойкие восточные и экзотические ароматы — сочетания амбры, пачули и мирта.

И последний знак — это Рыбы, водный знак. Представители этого знака упрямые, настойчивые, но достаточно скромные. Они очень нетерпеливы и обидчивы. Женщины-рыбы живут в своем внутреннем мире, их представления о реальности часто не совпадают с настоящей действительностью. На Рыб всегда можно положиться — они сдержат слово и помогут своим знакомым в трудной ситуации. Астрологи рекомендуют этому знаку сладковатые запахи.

Удачного выбора парфюмерии!

Обновлено 20.09.2009
Статья размещена на сайте 15.07.2009

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: