Олеся Тимофеева Главный редактор

Конкурс «Лучший комментатор недели»: на старт, внимание, марш!

Вы любите общаться в виртуальном пространстве? Изучать интересные материалы и делиться мнением о них, рассказывать о своем опыте, находить единомышленников и просто приятно и с пользой проводить время на просторах интернета? Тогда наш конкурс — для Вас!

Мы хотим наградить лучшего комментатора недели почетом, славой и приятными материальными подарками. На этой неделе мы, вместе с маркой Herbalife подарим большой набор косметики из новой линии ухода за телом и волосами Herbal Aloe. В набор, который отправится к самому-самому комментатору недели, входят замечательные средства для того, чтоб кожа и волосы всегда были здоровыми и наполненными жизненной силой:

— Укрепляющий шампунь и кондиционер Herbal Aloe, которые, помимо натурального сока Алоэ, содержат протеины пшеницы, способствующие укреплению волос, и комплекс из 6 ценных природных компонентов: экстрактов юкки, полыни, жожоба, расторопши, шалфея и агавы.

— Гель для душа, крем для рук и тела и смягчающий гель для тела Herbal Aloe — они разработаны специально для того, чтобы Ваша кожа всегда была здоровой, гладкой и нежной. В них вся польза натурального сока Алоэ, а также натуральные масла карите, жожоба, оливы и комплекс из 10 ценных природных компонентов: ромашки, подсолнечника, юкки, полыни, расторопши, шалфея, агавы, леконостока, хондруса курчавого и морской соли.

Основные положения конкурса:

— В конкурсе «Лучший комментатор недели» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «Школа жизни», опубликовавшие комментарий к любой из статей новых ежедневных выпусков в период с 26 мая по 1 июня включительно.

— Срок публикации комментариев, которые будут рассмотрены для определения победителя данного этапа — также с 26 мая по 1 июня.**

— Для того чтобы стать победителем конкурса, необходимо опубликовать содержательный и интересный комментарий. Что вложено в это определение? Это сможете продемонстрировать вы! Возможно, вы захотите поделиться собственным опытом, сообщить об интересных идеях, поставить новые вопросы автору и участникам дискуссии? Делитесь, сообщайте, развивайте диалог и вовлекайте в общение друзей по сайту. Главное — позитивный и доброжелательный эмоциональный подтекст общения на нашем ресурсе.

— Текст комментария должен быть уникален — то есть, написан лично Вами и не иметь более ранних публикаций в сети.

— Победителем конкурса может стать и автор, оставивший всего один комментарий (если он окажется лучшим). Но, безусловно, несколько интересных комментариев дадут дополнительные шансы на победу.

— В конкурсе не принимают участие спорные с точки зрения этики комментарии — содержащие резкие оценочные суждения, эвфемизмы, имеющие в основе ненормативную лексику, провокации и т. д. При публикации комментариев обращайте, пожалуйста, внимание на основные положения, регулирующие взаимодействие на нашем сайте.

— Мы не определяем лучшие комментарии лишь с точки зрения объема текста, однако комментарии, не несущие смысловой нагрузки — смайлы, междометия, только лишь эмоциональные конструкции не будут учитываться при выборе победителя конкурса.

— При этом просим учитывать, что объемные комментарии с сухой энциклопедической информацией по теме не являются гарантией победы в конкурсе.

— Каждый зарегистрированный пользователь познавательного журнала имеет право на оценку комментария. Мнение пользователей будет учитываться при подведении итогов, поэтому не забывайте дарить свои «единички» интересным комментариям.

— Выбор комментатора недели осуществляется жюри, состоящим из представителей редакции компании «МЕДИО». При выборе мы будем следовать всем описанным выше положениям, однако просим не забывать о том, что любой выбор, будь то пользовательское голосование или мнение нескольких участников жюри, так или иначе, является субъективным.

— Мы просим не заводить виртуальные аккаунты для повышения шансов на победу в конкурсе. В случае выявления подобных аккаунтов участник будет дисквалифицирован, в случае рецидивных действий его может ожидать приостановка доступа к ресурсу.

— Итоги конкурса не подлежат негативному обсуждению в любой форме.

Мы понимаем, что далеко не все пользователи могут получить приз в офисе редакции, поэтому доставка приза будет осуществляться по территории Российской Федерации за счёт организатора. Победители, живущие за пределами России, могут получить приз на адрес родных или друзей, проживающих в РФ.

Но и это ещё не всё. В следующий понедельник наш конкурс продолжится, и мы разыграем следующий приз.
_____________________________________________
*В конкурсе не могут принимать участие представители редакции ресурса
**время старта и завершения этапа — московское

Обновлено 14.06.2016
Статья размещена на сайте 23.05.2014

Комментарии (25):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: