Автолюбителю на заметку. Что делать, если заправились некачественным топливом?
Бывает, что заправившись чувствуете, что машина перестаёт нормально ехать. Что-то не так, но позже всё нормализуется. Не всем так везет! Пока у одних в лучшем случае замерзает якобы зимний дизель, у других выходят из строя узлы и агрегаты и автомобиль останавливается в прямом смысле слова.
Что почитать о том, какие бывают люди?
Разобраться в себе бывает очень непросто, а уж понять ближнего своего — и подавно. Представляю вашему вниманию список литературы о том, какие бывают люди и как с ними быть. Постаралась выбрать самое-самое. Часть этих книг требует некоторого знания психологии (ну или словарика), но они действительно стоят того, чтобы поглубже вникнуть в тему.
Триллер «Затмение». Касается ли несправедливость сатанизма?
Посмотрев триллер «Затмение» (2016, Испания, Канада), почему-то хочется говорить об оптимизме. Хотя фильм заявлен совсем о другом. Он повествует о влиянии сатанинской секты на умы людские.
Дорога к счастью. Как чувства определяют будущее?
Дом купили — холодно и пусто, в клуб сходили — шумно и одиноко, на работу устроились — тяжело и скучно. Такие ощущения нередко возникают из-за ошибочно выбранного направления, когда вы ориентируетесь не на свои чувства, а на «штампованное» представление о счастье и благополучии.
История усов и бороды - 4. Как борода уменьшалась и сошла на нет к XVIII веку?
В Средние века отношение к растительности на лице постоянно менялось (как до этого и в Римской империи). Поначалу же у германских и кельтских племён борода, усы (и волосы вообще) были настоящим мужским украшением и гордостью.
Какими они были, те «старики», что шли в бой? Виталий Иванович Попков. Часть 2: как Кузнечик превратился в Маэстро?
Сержанту Попкову 1 мая 1942 года исполнилось 20 лет, а через несколько дней его самая заветная мечта стала реальностью: он прибыл в 5-й истребительный авиационный полк, расквартированный в окрестностях города Холм на юге Новгородской области.
Как эффективно противостоять любым болезням? Часть 2
Никогда — ни в детсадике, ни в школе, ни в пионерлагере… Никогда Ираклий Дормидонтович не был индивидуалистом. И когда там завтрак, обед, полдник или ужин, и нянечки на специальных каталках привезут всё в палату и поставят каждому на прикроватную тумбочку кашу-размазню без соли, сахара и даже без масла… Бр-р-р-р. Представляете, какая гадость?! И как люди такое едят?..
Эль Чупакабрас: старый больной койот или безбашенная куница?
«Баю-баюшки-баю, Не ложись ты на краю. Придет серенький волчок И укусит за бочок!»
Очень классные фотки подобрали! А вот эта кассета.. кто помнит такие, конечно, ну просто отлично вписалась тут. Но с кассетами завязал...