• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Дебютант

Что посмотреть на карантине? Топ-5 захватывающих сериалов

Прошел уже месяц жизни на карантине, если вы посмотрели все, что запланировали, то эта статья для вас. Целый список интересных сериалов с захватывающим сюжетом будет ждать вас ниже…

Кадр из т/с «Черное зеркало» Фото: kinopoisk.ru

Откроет наш топ-5 сериал «Мне это не нравится». Главная героиня пытается разобраться в себе, оправиться после смерти отца. Жизнь девочки заметно меняется, когда она узнает о своих способностях. В сериале показаны сложности отношений между матерью и дочерью, лучшими подругами. Не обошли стороной этот сериал и любовные отношения.

Сериал будет интересен подросткам, которые проходят через все то, через что прошла героиня.

Кадр из т/с «Мне это не нравится», 2020 г.
Кадр из т/с «Мне это не нравится», 2020 г.
Фото: kinopoisk.ru

Следующий пункт в нашей подборке сериалов — несомненная классика «Шерлок». Сериал про двух детективов, которые раскрывают дела благодаря невероятным способностям Шерлока и помощи друга главного героя — доктора Ватсона.

Если вы уже засмотрели этот сериал «до дыр», то посмотрите серию, которая выходила между сезонами. В этой скрытой серии вы перенесетесь на сто лет назад. Посмотреть на элегантный стиль того времени, да еще и в сочетании с захватывающим сюжетом и красивой съемкой — украшение скучного карантинного дня.

Кадр из т/с «Шерлок»
Кадр из т/с «Шерлок»
Фото: kinopoisk.ru

Сериал «Все ненавидят Криса» рассказывает нам о жизни известного комика Криса Рока до того, как он стал всемирно известным. Сюжет сериала переносит нас в середину 80-х, где звезда стендапа начинает рассказывать нам о себе.

В сериале показаны все тяготы жизни юного комика, но все они приправлены шутками и сарказмом, поэтому грустить здесь точно не придется. Текст в сериале читает сам Крис Рок. Каждая серия наполнена отборными шутками, которые заставят вас улыбнуться. А заставка сериала засядет в голове очень надолго.

Кадр из т/с «Все ненавидят Криса»
Кадр из т/с «Все ненавидят Криса»
Фото: kinopoisk.ru

Особое место занимает фильм, серии которого никак не связаны между собой. «Черное зеркало» — уникальный сериал, аналогов которому еще нет. В нем показано будущее с введением новых технологий. Все то, о чем вы думали, но боялись сказать, есть в этом сериале. Это и переселение душ, и жизнь после смерти, и виртуальная реальность. Все это обосновывается с помощью новых технологий.

Любителям киберпанка обязательно к просмотру. Увлекательные сюжеты, персонажи, которые меняются каждую серию, делают этот сериал невероятно интересным.

Ну, а первое место занимает сериал, который покорил сердца миллионов человек.

«Бумажный дом» — испанский сериал, который рассказывает нам историю грабителей, решивших ограбить монетный двор Испании. Истории героев заставляют сочувствовать им, переживать за их будущее. Переживание за смерть грабителей будет сопровождать вас на протяжении всего сериала.

В определенный момент сюжет достигнет пика и вы не сможете сдержать слез. За все время операции герои становятся настоящей семьей, которая готова на все ради спасения друг дуга. Здесь очень подходит выражение: «закончилось на самом интересном». Конец каждой серии заставляет включить еще одну и еще одну…

Кадр из т/с «Бумажный дом»
Кадр из т/с «Бумажный дом»
Фото: kinopoisk.ru

Теперь вы знаете, что посмотреть на карантине. Приятного просмотра!

Статья опубликована в выпуске 16.05.2020
Обновлено 22.07.2020

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Полностью согласна с первым комментарием. Куда не переключишь канал везде драки, убийства, насилие. Словно зомбируют. Посмотришь и понимаешь значение слова: зомбоящик. Куда лучше старые фильмы и комедии за смотренные до дыр. Шерлок неплохой фильм, но мне по нраву старый фильм про Шерлока Холмса и доктора Ватсона Игоря Масленникова. Прекрасный подбор актёров, юмор, доля мистики делают этот фильм настоящим шедевром. И самое главное там нет черноты что всегда присутствует в современном кино.

  • Наш телеэфир напичкан сериалами, которые иначе как "чернухой " не назовешь - начинаешь смотреть - убийства, предательство, грабежи, обман, фантазии с загробным миром и т.п. У меня даже на одну серию терпения не хватает.. И так жизнь не особо веселая из-за пандемии, хочется чего-то радостного, смешного, чтоб отвлечься от черных мыслей.. И вот мы решили уже в который раз пересматривать самый веселый сериал -"Сваты", все сезоны. За вечер смотрим по 1-2 серии, чтобы надолго хватило. И посмеешься, и задумаешься о сущности таких разных людей, объединенных общими проблемами и заботами. Мы решили, что фильм, созданный при участии Владимира Зеленского - лучшее что он создал в жизни, и зря он пошел в президенты, лучше бы веселил народ своими гротескными комедиями. А из других радостных комедий - наша отечественная "Между нами девочками..." тоже весело и поучительно. Статью даже не оцениваю, ибо не смотрю иностранные сериалы, они совсем не впечатляют.. Вот недавно пересмотрела старые фильмы с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни - "Брак по- итальянски" и "Подсолнухи" - они достойны внимания, хотя и сняты полвека назад...