Кристина Абрамовская Грандмастер

Как превратить мужчину в тряпку?

Некоторым женщинам недостаточно просто иметь отношения с мужчиной, им необходимо любой ценой владеть каждой его мыслью каждую секунду. Если вы — одна из таких, несколько полезных советов, как это сделать.

1. Всегда и по любому поводу давай мужчине понять, что ты все знаешь и умеешь лучше — начиная от тонкостей свиноводства в условиях средней полосы и заканчивая теорией заговоров и квазаров (кто вообще знает, какая между ними разница?) Если мужчина — не дай бог! вздумает тебя дополнять или перебивать — для начала презрительно сморщи нос, оборви его, а затем безапелляционно сообщи, что чье-чье, а его мнение никак не является истиной в последней инстанции. И вообще, никого не интересует. Вздумает возражать или отстаивать свою точку зрения — расплачься и пообещай уйти к маме.

2. Внимательно слушай его телефонные разговоры, читай его SMS в телефоне и при возможности — почту. Перезванивай на все незнакомые номера в его телефоне и все номера под женскими именами. Не беда, если некто «Алекс. Леопольдовна», которая названивала твоему мужчине в течение всего дня, окажется его 60-летней бухгалтершей, а ты уже перезвонила ей в три ночи и обозвала ее всеми нецензурными словами. Когда наутро Алекс. Леопольдовна откажется работать у твоего мужчины или сляжет с инфарктом, обвини во всем случившемся мужчину, обзови его жалким геронтофилом и адептом свального греха. Расплачься и начинай собирать вещи.

3. Всему находи объяснение, невыгодное для мужчины: например: «Наш сосед не работает, так у него хоть оправдание есть — потому что он по-черному пьет! А что мешает работать и зарабатывать тебе? Я уже третий год езжу за одной машине…» — и так далее. Плачь — это всегда эффективно. Твои вещи — включая стиральную машинку, телевизор и машину — должны быть всегда наготове для переезда к маме.

4. Требуй от мужчины помощи, но в то же время постоянно сетуй, что ему нельзя ничего поручить. Молоко ему всегда подсунут не той жирности, суши — не той свежести, черешню — не того цвета, а колбасу он вообще специально купил, чтобы ты поправилась.

5. Выбранный мужчиной ресторан всегда называй гадюшником. Если это лучшее в городе заведение, то пафосным отстоем.

6. Любой подарок воспринимай как оскорбление. Кольца с бриллиантами в этом сезоне носят только официантки и стриптизерши. На Бали летают все, кому не лень, начиная с торговых представителей и заканчивая секретаршами. Нижнее белье, купленное в подарок, велико — он что, считает тебя настолько толстой? Если мало — он намекает, чтобы ты похудела? Если впору — на кого он его мерял?

7. Всячески напоминай, что мужчина мешает тебе самовыражаться: если он станет у окна, немедленно закричи: «Ты стал там специально, потому что я в него смотрю!» Неважно, что уже 12 ночи и что из твоего окна максимум видна глухая стена противоположного дома.

8. Если в гостях вам предложат посмотреть кино, а твой мужчина неосторожно заметит, что этот фильм он уже видел, немедленно кричи: «Видел? А где ты его смотрел? А главное, с кем? С твоими шлюхами!?» Расплачься, развернись, хлопни дверью и уйди к маме.

9. Звони ему по любому поводу и без — у тебя сломался каблук, шиншилла Дуся плохо поела и какая-то вялая с утра, средняя продолжительность жизни жителей Сомали составляет 28 лет, у офисного охранника родила собака, ты забыла номер телефона доставки суши. Лучше всего это делать во время его совещаний, планерок и важных встреч. Возмущайся, что твои проблемы для него не важнее собственных. Расплачься и уйди к маме. Перезвони от мамы и попроси привезти шиншиллу к ней, ведь животное явно нуждается в уходе, которого не дождешься от такого безответственного и жестокого существа, как твой мужчина.

10. Почаще закатывай истерики и напоминай, что всякий раз, когда тебя надо отвезти в солярий или ты записалась к маникюрше, у него совещание с заграничными инвесторами или совет директоров — это же надо такое придумать, лишь бы не везти тебя!

11. Категорически исключи словосочетание «пиво и друзья» из вашего активного лексикона.

12. Почаще напоминай, что мама тебя предупреждала — это никогда не будет лишним.

13. Вообще, по любому поводу вспоминай, что мужчина испортил тебе жизнь. Плачь и возвращайся к маме.

Если вы после этого всего задумались, а зачем вам такой не мужчина, а тряпка, ответьте себе на вопрос — а не сами ли вы этого добились?

Обновлено 3.07.2008
Статья размещена на сайте 30.06.2008

Комментарии (22):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Ирина Сергеева Ирина Сергеева Дебютант 10 марта 2009 в 19:46 отредактирован 7 февраля 2013 в 08:29

    Кристина, написано хорошо. Только с названием не согласна. Превратить мужчину в тряпку невозможно, если он Мужчина. А если позволяет так с собой обращаться - то...

  • Да посмеялась я, но это был смех сквозь слезы. Это как бы вредные советы. Но если и есть такие дамы (а они есть) я не понимаю почему они или их называют стервами. Своим поведением они не делают из мужчины тряпку, они добиваются того, что не они уйдут к маме, а скорее всего их муж сбежит к другой. И по моим понятиям это не стерва, а просто идиотка, истеричка во плоти.

    Оценка статьи: 5

  • Грустно и как-то неловко. Самое смешное, подобные чувства от прочтения статьи наверняка в большей степени испытывают те, к кому указанные ситуации относятся в наименьшей степени.
    Что есть бабы-стервы и мужики-подкаблучники и так очевидно. Непонятно только, каким образом эти советы могут им помочь. Скорее всего, ни те, ни другие просто не узнают себя в подобных описаниях. Да и надо ли им давать советы, может, они этим не страдают, а наслаждаются?

    • Как помочь? Давайте вспомним защитную речь знаменитого Плевако, после которой был оправдан убийца такой стервочки. Или опять же ВП знаменитую фразу о сортирах. Опять же. Это все происки некрасовские: коня на скаку останавливать, по избам горящим таскаться... Все оттуда дамам башку задурили

  • Если вы после этого всего задумались, а зачем вам такой не мужчина, а тряпка, ответьте себе на вопрос – а не сами ли вы этого добились?

    А я бы в первую очередь предложил такому существу провериться свою половую принадлежность. И тн. мужа то же, тк. даже кастрация не всегда превращает мужчину в тряпку.

    • предложил такому существу провериться свою половую принадлежность

      Что, нравятся женщины категории "да, мой повелитель"? но
      1. надо быть незаурядным мачо
      2. - таких женщин потребуется - несколько, ибо приедаются.

      даже кастрация не всегда превращает мужчину в

      Ужос!
      зы
      откудова инфа?

      Оценка статьи: 5

      • Что, нравятся женщины категории "да, мой повелитель"

        Че в крайности бросаться? Мне нравятся нормальные женщины, которые тряпки используют по назначению.... и кого попало повелителем не назовут.

        надо быть незаурядным мачо

        Как я понимаю, Вы уже взрослый... и не мексеканец какой-то. Это к тому, что про мачо пусть читательницы глянцевых журналов говорят, а я человек русский.

        ибо приедаются.

        Если тряпки жевать, то само собой...

        откудова инфа?

        Таки не первый день живем... Кстати - некоторым, чтобы тряпками быть, и кастрация не нужна, тк. они от природы такие.
        Потому я и говорю, что на сексконроль переодически направлять нужно и М и Ж.

  • Вос-хи-тительная женщина! если бы у меня было 9 жизней, одну я бы отдал ей.

    Оценка статьи: 5

  • Статья не понравилась!!

    Кристина, делайте статьи на другие темы, оскорбляйте мужчин в другом месте. А я подумаю над материалом создания ответной статьи: "Как превратить женщину в тряпку?"

    Оценка статьи: 3

    • Дима, а место откуда чувство юмора растет не зачесалось? Почешите, беспокоить не будет. Посмейтесь вместе с нами, а? С удовольствием прочту вашу статью про прекрасных дам-с- тряпочек. Я вот только одну несущественую нестыковочку увидела: она столько лет уже машины не меняла, стервь эта, а просит его извозчиком в салон служить. Можно было бы оговорить: это стервь, которая не водит, другая стервь совсем. 5. Юморно и жизненно. Подкаблучников много видела. Лучше такому мальчику не родиться вообще. Обычно, это сыночек авторитарной матери, доминирующей в семье над подкублучником-отцом. Одна моя бывшая знакомая, едва ее рот открывал муж для тоста ( а он их не в кайф рассказывал, но мы, чужие люди, терпели для политесу), тут же затыкала ему рот какой-нибудь унизительной фразой. При всех. Мы с мужем физически страдали при этом и вот, раздружились. Смотреть на это невозможно. Это - как ребенка бьют. Нет, очень жизненно и юморно. Спасибо.

    • Дмитрий, странная у Вас реакция... Вас это почему так задело? Вы юмора не поняли или пары такие не встречали? Согласна, не каждый мужчина такое "развлечение" выдержит. Или Вас само название "тряпка" так обидело?

      Оценка статьи: 5

  • По-моему это статья "Как быстрее всего лишиться мужа"

  • "К маме" - это должно стоять под номером один. Чтобы сходу уехала и не портила мужику жизнь.

  • Такого не бывает...

  • По наблюдениям, таких женщин не бросают ! И идут всю жизнь на поводу, следуя заданным ею целям

    Оценка статьи: 5