Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Валентинов день: чем порадовать любимых?

Разными праздниками богат российский календарь. Но вот праздника, посвящённого влюблённым, в нём раньше не было. Теперь — другое дело! День Святого Валентина даровал нам долгожданную возможность отметить ещё и факт собственной влюблённости. Причём явление безответной любви для этого праздника столь же значимо, как и обоюдная страсть. Ведь когда же, как не 14-го февраля одарить предмет обожания по-царски, предъявив серьёзность чувств и нерушимость намерений? И чем весомей подарок, тем выше вероятность получить высокую оценку и увидеть благодарный и по-доброму заинтересованный взгляд в ответ. Но! С подарком главное — не промахнуться! А открытку в форме сердечка, так и быть, приложить готовую — она важна, конечно, но подарок — куда важнее…

Часы Frederique Constant, Ника, Balmain Вот смотрите: это часы Balmain. Очень достойный подарок! Фирма, начинавшая как производитель высококачественной одежды для элиты общества, двадцать лет назад взялась за выпуск часов.

Создавая часы Haute Couture, компания Pierre Balmain не боится, что они из моды выйдут. Вот, к примеру, модель Balmain B27215254 из коллекции Downtown. Часы, уместные на руке и под белоснежной манжетой, скреплённой запонкой, и под рукавом пуловера в гольф-клубе. Ремешок, повторяющий крокодиловую кожу. Циферблат, однотонный с ремешком… Чем не подарок на день Святого Валентина?

А вот женская модель Balmain B13313268 из коллекции Tradition. Олицетворение скромного обаяния подлинной красоты и гармоничности. Ничего кричащего, никакого показного сверкания. Сапфировое стекло, не омрачаемое царапинами. Угольно-чёрный ремешок из кожи электрического ската. Антрацитовый циферблат, украшенный фирменными арабесками. Высококлассный подарок.

Часы Frederique Constant — иного стиля. В свое время Frederique Constant заложил традиции производства прекрасных часов для людей широкого круга, приверженных, однако, вечным ценностям. Такова мужская модель Frederique Constant FC-220SW4S5. Тонкие, золочёные, в высшей степени элегантные. Несколько иначе выглядит женская модель Frederique Constant FC-310DHB2P6: их циферблат украшен восемью бриллиантами, а окошко, позволяющее видеть неустанную работу механизма, выполнено в форме переплетённых сердечек. Иллюзия биения сердца в теле часов очень живая…

Портмоне S.T.Dupont, ручки Montblanc, Aurora, CartierЖенские часы Ника — это уже произведение ювелирного искусства на темы дня Святого Валентина. Золотой корпус, золотой циферблат с рельефным сердцем в основании стрелок. Расходящиеся от него бриллиантовые лучи и два рубиновых сердечка рядом. Что они символизируют? Не задумывайтесь понапрасну — подарите своей даме эти часы, а о символике их украшений она сама вам благодарно расскажет. Когда вновь обретёт дар речи после получения подарка. Разумеется, эта модель, Ника 105520580 из коллекции Джульетта, оснащена швейцарским механизмом.

Все большую ценность приобретают ручки. Скоро они станут предметами явной роскоши, но пока что оставлять след на бумаге не разучились… Приобретя царственный вид и соответствующую цену, они стали весьма достойным подарком деловым людям обоих полов. Вот ручка модели Montblanc MB101406 из коллекции Meisterstuck. Чёрная смола с платиной. Изысканная обтекаемая форма. Классический дизайн. Оставлять подписи на важных документах — вот её предназначение. Прекрасно сочетается с гербовой бумагой и водяными знаками…

Шариковая ручка Aurora AU998CN из коллекции Optima не так пафосна, но столь же элегантна. Сочетание яркого блеска хромированных поверхностей с матовой глубиной чёрного корпуса покоряет. Если не сказать потрясает… Поворотный выдвижной механизм, безупречное качество пишущего элемента конструкции — всё в этой ручке на недосягаемой для многих других марок высоте. Иначе и быть не может: Aurora есть Aurora!

Шкатулка Champ, cумка Elisir, косметичка Caran dО ручках для женщин дизайнеры тоже позаботились. Мы предлагаем вам обратить внимание на модель Cartier ST230003. Изюминка этой ручки не в нежно-розовой окраске корпуса, и не в использовании драгоценного палладия для металлических деталей. Маленький брелок с логотипом Дома Картье и прорезанным сердечком всегда будет напоминать вашей избраннице о ваших чувствах.

Однако главная деталь мужского убранства — это не часы и не ручка. Это бумажник! Высококачественная кожа ручной выделки, отсутствие легкомысленных пластиковых окошек, отделения для банкнот и документов, ячейки для кредиток, дополнительные карманы — вот что собой представляет бумажник S. T. Dupont ST77006! Цвет? Разумеется, благородный чёрный! Было бы немножко смешно, если роскошный чёрный бумажник извлекался из кармана брюк. Конечно же, брючный ремень обязателен! Естественно, тоже чёрный! Вне всякого сомнения — кожаный. С накатанным рисунком рельефных шахматных клеток. Ремень Petek DSC_1774 прослужит долгие годы.

Деловому мужчине очень пойдёт портфель. Эти надоедливые вечно теряющиеся барсетки пора забросить на чердак! А вот портфель из телячьей кожи — это вещь, его не забудешь… Портфель Vasheron V_9725-BLACK — это шесть отделов, три из которых закрываются ещё и на молнии, кармашки для ручек и мобильного телефона, и отличное швейцарское качество.

Брелок Cartier, зажигалка Colibri, браслет и запонки Montblanc, зажим DalveyОднако оставить женщину без сумки — это никуда не годится! Натуральная кожа, ажурный узор поверхности, блеск кристаллов Сваровски — это сумка Elisir GS-18-T05−130. Дополните её стильным портмоне из лакированной кожи Vasheron V_9568-RUGAN-PURPLE, а также косметичкой Caran d`Ache 5730.586, и её благосклонность к вам обеспечена.

В повседневной жизни не обойтись без аксессуаров, эту жизнь облегчающих и украшающих. Великолепен в качестве подарка на день Святого Валентина зажим для денег Dalvey DV_00626. Нержавеющая сталь с перламутровой вставкой созданы притягивать к себе деньги и приковывать внимание. Без запонок Montblanc MB38207 из платинированной стали образ бизнесмена будет неполным. А уж зажигалка Colibri FTR230003E будет служить верой и правдой не только для розжига сигарет, но и для глубокомысленных раздумий.

Аксессуары для женщин — это, прежде всего, брелок для ключей Cartier T1220350, украшенный изображением трогательного, но грозного котёнка (пантеры не бывают не грозными); серебряный браслет Montblanc MB102543 необычной формы, влекущей и отстраняющейся одновременно; и шкатулка для драгоценностей Champ Collection 32027−4 — как женщине без такого предмета? Подарите любимой милые сердцу каждой женщины мелочи, и её отношение к вам станет ещё лучше…

Разнообразие подарков ко Дню Святого Валентина в www.AllTime.ru

Обновлено 26.01.2009
Статья размещена на сайте 26.01.2009