Татьяна Коростышевская Профессионал

Как встретить мужчину своей мечты? Особенности национальной охоты. К делу

Ну, вот она, наконец, — вожделенная пятница. Стоя перед зеркалом, Вы наносите боевую раскраску на лицо. Через пару минут позвонит подруга Машка, и Вы, две отважные охотницы, ринетесь в пульсирующий вечер родного города, в ночной клуб или на дискотеку. И там под ритмичную музыку, льющуюся из динамиков, держа в руке бокал «Мохито», Вы наконец-то встретите его. Мужчину своей мечты. Принца. Супермена. Он подойдет к Вам с неспешной грацией дикого барса, глубоко взглянет в глаза, возьмет за руку (ту, в которой не будет бокала), и… А дальше, как в сказке: «Они жили долго и счастливо…»

Прекрасный план! Однако знаете, скорее всего, ему предстоит остаться нереализованным. То есть музыка и коктейль, наверное, будут. И какой-нибудь похотливый мачо, может быть, нарисуется на горизонте. Только… давайте начистоту. Сколько раз это уже было? Торопливый поцелуй в щечку и Ваше жалкое: «Ты позвонишь?» А знаете, почему? Изначально из охотницы Вы превратились в добычу, в жертву. Вы пытались играть на чужой территории и проиграли. Мужчина, посещающий увеселительные заведения без дамы, — сам охотник. Он идет туда не для того, чтобы найти подругу жизни, а чтобы выпить, потанцевать, подурачиться, ну и, если повезет, заняться сексом с какой-нибудь девицей. Боюсь, что этой «какой-нибудь» запросто можете стать именно Вы.

А теперь спросите себя, стоит ли секс со случайным партнером потери самоуважения? Или Вы действительно думали, что он позвонит?

Я опросила множество своих знакомых супружеских пар. Я спрашивала о том, где и как они познакомились. Море вариантов, но ни одного про бар, паб, дансинг или что-то подобное. Ах, да! Милейший приятель Андрей познакомился со своей подругой в кино. На премьере «Властелина колец». Она запустила в него стаканчиком из-под попкорна, чтоб не мешал смотреть. Потом оказалось, что оба увлекаются ролевыми играми. Короче, они уже лет пять счастливы вместе. Но это, скорее, исключение из правил.

Самые частые ответы были: вместе учились, познакомили общие друзья, работали вместе…

Кстати, о работе. Хочу предостеречь Вас. Служебный роман — штука коварная. Сплетни коллег, недовольство начальства, постоянное напряжение — цена, которую придется платить за то, чтобы видеть своего ненаглядного восемь часов в день пять дней в неделю. (Б-р-р! Я б не выдержала!) А если ничего не получится, будьте готовы к тому, что Вам придется искать новую работу. Вы же не железная, сорок часов в неделю лицезреть своего бывшего. К тому же, пока Вы будете переживать разрыв, истребляя носовые платки и вздыхая над разбитым сердцем, производственные показатели будут неуклонно падать. И тут выяснится, что на работу вас брали, чтоб работать. А Ваши страдания — дело глубоко личное и никого, кроме Вас, не волнующее. Короче, подумайте: «Оно вам надо?»

Ну вот, щекотливые моменты обсудили. Давайте приступим к делу. Я — поклонник четкого планирования во всем: в жизни, в учебе, в работе. Четкий план предполагает четкую постановку целей.

Итак. Наша цель — познакомиться с интересным, неженатым мужчиной подходящего возраста для создания серьезных отношений. Можно сказать, с реликтовым видом мужчины, вымирающим, занесенным во все красные книги. Но мы не привыкли отступать перед трудностями. За дело!

По материалам Википедии, охота — промысел или развлечение, состоящие в поиске, выслеживании, преследовании и добыче. Охоту ради развлечения мы отметаем сразу, наша задача — именно добыча.

Подруге Маше придется некоторое время обходиться без Вашего общества. Охота на мужчин — дело тонкое, напарники тут только помешают. Вы же не хотите, чтоб интересующий Вас мужчина увлекся подругой? (Даже самая крепкая женская дружба не выдерживает подобных испытаний.)

Алгоритм действий заложен в самом определении слова «охота»:
поиск;
выслеживание;
преследование;
добыча.

В следующей части мы поговорим с Вами о том, где найти мужчину своей мечты. Обсудим, так сказать, ареал его обитания, привычки. Для того, чтоб охота была удачной, а добыча радовала, нам еще предстоит поработать.

Обновлено 7.05.2015
Статья размещена на сайте 10.04.2009

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Татьяна Коростышевская, попросите исправить с мАхито на мОхито - (mojito)

  • Татьяна Коростышевская, могу привести в пример свою подругу, встретившую своего будущего мужа в баре. Сейчас в этой семье трое детей и все здорово.
    Првда, есть нюанс, в баре мы были компанией, встретили другую компанию, в которой была знакомая девчонка, там первоначально об "охоте" и речи не было.
    Может, одной в баре сидеть и не стоит, тем более специально ради знакомства. А стоит начать веселиться от души, к этому веселью присоединяются окружающие, а там... Все возможно.

    Оценка статьи: 5

    • Леся, спасибо за то, что прочли и за то, что не поленились оставить отзыв
      Абсолютно согласна, что случаи бывают разные. Просто как то вот так же гудели с компанией в баре, мой уже слегка затуманеный взгляд натолкнулся на двух дамочек в "ждущей позиции", и чего то мне так не по себе стало... Ведь понятно было, что ничего у этих "артемид" не получится. Со стороны то видней.

      PS Мне ваши стихи понравились. особенно про "мозги"

  • Хм. Так принц интересует или подстреленный фазан? Добычей никто не хочет быть. Я гулял несколько лет назад со своим ребенком и ее подругами, у которых были незамужние мамы. Как я смеялся видимым усилиям одной из них, по каждому мужчине стрелявшей "на поражение". Говорю ей: как хорошо наблюдать со стороны, а не быть объектом. И как поучительно выглядит!

    • andry andry, привет и спасибо за внимание. ИМХО, быть мужчиной или подстреленным фазаном каждый выбирает сам. Статья совсем присовсем дамская Ну еще, я пыталась посмеяться

      • Татьяна Коростышевская, привет, юмор оценил... подвид... Не, ну действительно. Вообще охота такого рода называется съём. Нас снимают, мы тоже, если захотим.