Подкаст
Милый Саша Дебютант

Как успешно покорять женщин? Поможет ваша мужская «чертовщинка»

«Как ангел» — такое образное сравнение вряд ли понравится мужчинам.

«Дьявольски красив» или «чертовски хорош» — вот что хотелось бы услышать им от женщин в свой адрес. Зачастую мужчины действительно очень похожи на чертей — такие же страшноватые на вид…

При этом некоторые комплексуют по поводу своей внешности, а некоторые, как ни в чем не бывало, «штурмуют бастионы» — завоевывают женщин. Их особо не беспокоит собственная физиономия — они уверены в себе. Уверены в «магической» силе мужского обаяния — в «чертовщинке» и «дьявольском искушении».

Но все же многие мужчины, не утруждая себя утомительными ухаживаниями за женщинами, порой не прочь поживиться «легкой добычей» — овладеть женщиной, пожелавшей легко пасть. На радость этим мужчинам таких женщин предостаточно. И они, словно завороженные, сами идут в мужские руки. Сами с готовностью ложатся в постель… Легко отдаются мужчинам. Опять же — благодаря таинственной мужской «чертовщинке».

Как же развить в себе эту таинственную «чертовщинку»? Прежде всего, мужчине необходимо суметь научиться следующему: правильно желать женщину, правильно удовлетворять её и «грамотно» вести себя после интимных встреч. Как только эти знания и умения будут мужчиной приобретены и усвоены, то, смею уверить вас, — женщины всегда будут у его ног.

Итак, начнем по порядку:

Задача: Как правильно желать женщину?
Решение: В первую очередь, мужчине следует спросить самого себя: «Чего я хочу: собственного удовлетворения или радости секса?» Если речь пойдет только о самоудовлетворении, то женщина — это всего лишь «приспособление» для мастурбации. На манер «живой» резиновой куклы в натуральную величину. Женщины интуитивно чувствуют такие желания, и шансов у вас очень мало. Более того, есть риск от частых неудач перейти напрямую к психозу и агрессии по отношению к женщинам.

Если же у вас «появилось» желание подарить радость здорового секса женщине, и вы знаете, как это сделать, то материализация ваших желаний — уже не за горами.

Задача: Как правильно удовлетворить женщину?
Решение: Правило лишь одно — сделать все, чтобы она осталась довольна! Дело не столько в технике и навыках, сколько в желании мужчины доставить удовольствие женщине. Тот мужчина, который правильно удовлетворил женщину, — всегда в выигрыше: и сам удовлетворен «досыта», мужское самолюбие на самой вершине, и женской благодарности — хоть отбавляй. Кстати, женская благодарность к тому же — очень вкусная и аппетитная. Я — про дорогу к сердцу мужчины, о которой только и твердят женщины.

Тот мужчина, который знает, как правильно удовлетворить женщину, и думает только в этом направлении, — просто источает некие флюиды вокруг себя, неся эту информацию женщинам. Женское подсознание дает «добро», и вот вам результат — женщину уже влечет к вам… Еще одно слагаемое мужской чертовщинки.

Задача: Как грамотно вести себя после интимной встречи с женщиной?
Решение: Дать ей возможность чувствовать себя в полной безопасности. Ей необходимо иметь «пути отхода». Нельзя преследовать её, «домогаться» против её воли, быть навязчивым и грубым. Пусть она подумает хорошенько о произошедшем. И пусть сама решит вопрос о дальнейших взаимоотношениях. В вас она должна видеть тактичность и терпеливое ожидание… Любовное ожидание.

Сам факт, что она — хозяйка положения дел, сыграет вам на руку. Чувствуя себя свободной и раскованной, в некоторой степени «безнаказанной», смелая и жаждующая любви женщина обязательно еще захочет волнующих любовных приключений. Захочет ухаживаний и внимания, а вы обязаны дать ей все это. Дайте ей «новой» любви, как будто в первый раз.

Женщины могут бесконечно любить. Любить до изнеможения… Они словно рождены для любви. Об этом нужно помнить всегда и пользоваться этим. Пользоваться грамотно и умело.

Понятие «мужская чертовщинка» включает в себя авантюрность, смелость и решительность, сексуальную свободу и фантазии, магическую сладость греховного падения для женщин…

Только об этом — в следующей статье. А сейчас — читайте, помните правила и тренируйтесь.

Обновлено 21.01.2011
Статья размещена на сайте 14.01.2011

Комментарии (28):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Статья не понравилась...
    Во-первых, не ясно к кому автор обращается, говоря слово "вы". Т.е. по его мнению, любой, кто наткнулся на его статьью = неправильно ведет себя с женщинами и нуждаются в обучении. Но ведь женщины - тоже читают! Им тоже надо "правильно" пользовать женщин? ("Пользовать" здесь не случайно - см.далее)
    Во-вторых, про любовь здесь даже намека нет. Все сводится к слову "пользоваться"... "Об этом нужно помнить всегда и пользоваться этим. Пользоваться грамотно и умело."...
    В-третьих, эта статья = руководство (инструкцию) по эксплуатации женщины - выглядит больше саморекламой, чем советом. Столько самолюбования и лести в адрес женщин "на одну квадратную букву" - редко где можно увидеть
    В-четвертых, - говоря о "чертовщинке" автор противоречит сам себе. Когда он утверждает, что нужно все "делать правильно" с точки зрения женщины, то где же тогда чертовщинка?! В статье между строчек я понял, что эту "бесовщинку" надо инсценировать перед женщинами, для того, чтобы они чаще обращали внимание. Прелюдия перед следующими "тремя правилами" Так может говорить только человек, надеющийся не на искренность, а на действие саморекламы.
    И последнее, - я тоже вижу толстый намек на то, что Саша Милый=Саша Моргун...

    Оценка статьи: 2

  • Прочел, навеяно комментариями:
    • Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
    • Девушка, Вы так прекрасны, у меня даже часы встали!
    • Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
    • Жениться ради секса - это то же самое, что ради литра молока заводить корову (немецкая поговорка).
    • Синдром легкого недомогания - развивается у молодых девушек, которых никто не домогается.

    Оценка статьи: 5

  • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 28 января 2011 в 22:21 отредактирован 28 января 2011 в 22:37
    ЧТО ТАКОЕ МУЖСКАЯ "ЧЕРТОВЩИНКА" ?

    ЮРИЮ ЛЯХУ.
    Позволю небольшую аппликацию из Вашего комментария:

    " ......"чертовщинка" у мужчин = "стервозинка" у женщин.Все правильно, но... Навскидку - запустил поиск по "Как покорить женщину" - 130000 ссылок. Открыл одну навскидку, вот что там было (я сократил):..... "

    Напрасно поставили знак равенства и напрасно сократили.
    Потому, что "чертовщинка" у мужчин - это то, что женщины больше всего ценят в мужчинах - это мужественность. Так-же как "стервозинка" у женщин - это женственность.
    Женственность - такая, какой ее видят мужчины.
    Мужественность - такая, какой ее видят женщины.
    И что-бы покорить женщину надо иметь эту мужскую "чертовщинку" - быть мужчиной.
    Всегда и во всем.
    Уважаемые МУЖЧИНЫ!
    Хотите делать женщин своими любовницами?
    Хотите успешно покорять женщин ?
    Будьте всегда и во всем МУЖЧИНОЙ.
    Всегда и во всем.

    Таким, каких всегда любили и всегда покорялись все женщины во все времена и у всех народов - НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ.

    А сможете Вы стать НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ?

    Оценка статьи: 5

    • Милый Саша, статья понравилась... Все так. Правильно желать, правильно удовлетворить и не напрягать потом! Несколько покоробили слова "пользоваться этим", "пользоваться грамотно и умело"... Это слова потребителя, а не любящего мужчины. Поэтому я присоединяюсь к мнению Юрия Ляха. Нет - пикапу, да - искренним чувствам! Относится и к мужчинам, и к женщинам. Не путайте потребительство с любовью!

  • Милый Саша, "чертовщинка" у мужчин = "стервозинка" у женщин ?
    Саша, чем-то ваша статья смахивает на урок по пикапу, но "облагороженный" под взрослую публику. Так показалось. Все правильно, но... Навскидку - запустил поиск по "Как покорить женщину" - 130000 ссылок. Открыл одну навскидку, вот что там было (я сократил):
    1. Не позволяйте себе влюбиться
    2. Досконально изучайте объект
    3. Следите за внешностью
    4. Будьте мужественны
    5. Не будьте жлобом
    7. Не занудствуйте, не выясняйте отношений
    8. Не давайте ей советов
    9. Не торопитесь с постелью
    10. Будьте уверены в себе

  • Меня всегда несколько раздражали "общие советы по правильному удовлетворению женщин". Жаль не найду сейчас статью, но один мужчина очень правильно был написал в своём блоге:"Что значит правильно? Что значит я хороший любовник? Что значит я сделаю вам хорошо?"
    Для этого нужно составить таблицу, категории, оценочную шкалу, сдать экзамены экспертам (а кто будет экспертом?), получить сертификацию, рекомендации и нести ответственность, если вышло "не хорошо". И это верхушка айсберга.
    А теперь, когда вы, специалист эдакий, выходите в массы, то вам попадаются разные женщины, и для каждой её "хорошо" отличается от "хорошо" её же подруги!
    Не стоит наверное ориентировать мужчин быть похожими на комического персонажа Гросфаллоса из одного феминистического фильма с Марчелло Мастрояни.

    Оценка статьи: 3

  • Люди, а вам не кажется что Саша Милый = Саша Моргун? "За что, не ведая греха, кукушка хвалит петуха?"

  • Таисия Панченко Читатель 22 января 2011 в 23:26 отредактирован 23 января 2011 в 00:02
    Саше Моргун

    ТАИСИИ ПАНЧЕНКО - где Вы в статье увидили слово жена или любовница ? Почему Вы считаете, что жена, любовница и женщина - это несовместимые понятия ?
    Ответ: это не я считаю, это следует из статей, где одна – это логическое продолжение другой. Так что вопрос возник естественно и сам собой.
    А вот насчет несовместимых понятий у меня, действительно, ни одного слова не было.
    название статьи 1: Как сделать женщину своей любовницей? Стать хорошим любовником
    А это ее окончание:
    Задача: Как развить в себе эту самую мужскую «чертовщинку»?
    Об этом и не только – чуть позже и подробнее в другой статье. А сейчас – читайте, помните об этом и тренируйтесь.

    Оценка статьи: 5

    • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 23 января 2011 в 08:25 отредактирован 23 января 2011 в 08:37
      ТАИСИИ ПАНЧЕНКО

      Таисия Панченко,
      Браво, Таисия.Очень рациональный подход к построению комментария - Вы копируете ту часть Статьи или другого комментария, о которой Вы пишите.
      Теперь по сути:
      Вы. именно Вы считаете, что понятия жена, любовница и женщина несовместимы. И для Вас - это аксиома:
      "......это не я считаю, это следует из статей, где одна – это логическое продолжение другой. Так что вопрос возник естественно и сам собой.
      А вот насчет несовместимых понятий у меня, действительно, ни одного слова не было....."
      Вам в голову даже не приходит мысль, что в Статьях речь может идти о жене - Как сделать жену своей любовницей? Стать ее хорошим любовником. Рассмотрите эту Статью под таким заголовком.

      Оценка статьи: 5

  • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 22 января 2011 в 20:48 отредактирован 22 января 2011 в 20:51
    МИЛЫМ ЖЕНЩИНАМ

    Аиде Ивановой .
    Вы правы в отношении мужчин "... Зачастую же искренним мужчинам не хватает "чертовщинки", и потому они проигрывают тем, у кого опыт в обольщении женщин создает для последних ложную иллюзию того, что, наконец, она нашла того, ЕДИНСТВЕННОГО, кто знает, что ей нужно....".

    Милые женщины. Так помогайте искренним мужчинам найти "чертовщинку", раз они сами не могут и не давайте опытным в обольщении мужчинам создавать ложные иллюзии.

    Елена Тимофеева уже помогает искренним мужчинам "...На обе статьи обратила внимание и даже порекомендовала сильной половине, как-то уж очень хорошо знаете чего хотят женщины. Чудесные подсказки, особенно насчет "чертовщинки"..."
    А Вы боритесь с ложными иллюзиями

    Оценка статьи: 5

  • Милый Саша, Вы действительно - милый! На обе статьи обратила внимание и даже порекомендовала сильной половине, как-то уж очень хорошо знаете чего хотят женщины. Чудесные подсказки, особенно насчет "чертовщинки".

    Оценка статьи: 5

  • Все правильно, но проблема в том, что совмещение "чертовщинки", которая действительно помогает завоевать женщин, и искренности, о которой упомянул Саша Моргун, редко встречается у мужчин. И женщины, имеющие такого мужчину, действительно счастливы, неважно в статусе жены или любовницы.
    Зачастую же искренним мужчинам не хватает "чертовщинки", и потому они проигрывают тем, у кого опыт в обольщении женщин создает для последних ложную иллюзию того, что, наконец, она нашла того, ЕДИНСТВЕННОГО, кто знает, что ей нужно. И в результате после яркой вспышки любви женщина подолгу залечивает свои душевные раны.

  • Оригинальная статья по подаче информации.
    Вопрос - как?
    Ответ - делайте. Если знаете как - вы победитель.
    Может в следующей статье что то будет?

  • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 22 января 2011 в 00:50 отредактирован 22 января 2011 в 00:55

    БОРИСУ РОХЛЕНКО - снимаю шляпу перед Грандмастером. Убрав одно слово исправить изначальную предпосылку - Женщины рождены для любви. Конечно. А для чего рождены женщины ? Для войны ? Для насилия ? Для ненависти ? Для страдания ? Для чего еще, кроме любви,рождены женщины ? Не к мужчине, конечно, а для любви. И дети должны рождаться и жить в этой любви, и родители, и мужчины.

    ТАИСИИ ПАНЧЕНКО - где Вы в статье увидили слово жена или любовница ? Почему Вы считаете, что жена, любовница и женщина - это несовместимые понятия ?

    АВТОРУ ( чтоб два раза не вставать) - обе статьи великолепны. Просто великолепны. Но решение всех трех задач Вашей статьи можно упростить: Как правильно желать женщину ? Искренне! Как правильно удовлетворить женщину? Искренне! Как грамотно вести себя после интимной встречи с женщиной? Искренне!. И тогда ответ на вопросы" Как сделать Женщину сделать своей любовницей" и" Как успешно покорять Женщин " будет -" Полюбить ее".
    С нетерпением жду Ваших следующих статей.

    Оценка статьи: 5

    • Саша Моргун, БРАВО!!! В самую точку!

      • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 22 января 2011 в 08:10 отредактирован 22 января 2011 в 08:13
        ЕВГЕНИИ КОМАРОВОЙ

        Евгения Комарова.
        Судя по некоторым Вашим комментариям (просмотрел бегло) Вы рассказываете женщинам ( как Милый Саша - мужчинам) как любить мужчин ( а, Милый Саша - женщин). Порекомендуйте, пожалуйста, авторов, которых Вы комментируете.

        Оценка статьи: 5

        • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 22 января 2011 в 15:23

          читать дальше →

          • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 22 января 2011 в 16:01 отредактирован 22 января 2011 в 19:23
            ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ "ШКОЛЫ ЖИЗНИ"

            Марианна Власова Спасибо за подсказку. Благодаря ей мне пришлось прочитать Вашу информацию о "Школе Жизни". Ваша школа мне нравится все больше.
            P.s. обращение к Евгении Комаровской я сознательно поместил в общие комментарии. Как, впрочем, и этот текст.

            Оценка статьи: 5

            • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 22 января 2011 в 22:53

              читать дальше →

              • Саша Моргун Саша Моргун Читатель 23 января 2011 в 07:19 отредактирован 23 января 2011 в 09:55
                ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ "ШКОЛЫ ЖИЗНИ"?

                Марианна Власова
                ,Мне кажется, что в блогах никто ничего не обсуждает - люди просто разговаривают друг с другом. Но в данном случае обе статьи Милого Саши обсуждать просто необходимо. И начинать надо, как всегда,с самого главного - с начала.

                Г-жа главный редактор (шучу), прошу обратить внимание на автора Статей - Милого Сашу : за месяц написал три статьи, по-моему идеальные по затронутой теме и по построению. Он не задает вопросы, а отвечает на них. Дает точные ответы. Его не интересует, какими эти ответы видятся читателям. Он следит за дискуссией, но не участвует в ней. При этом все Статьи органично связаны, соответственно,он тянет за собой наиболее активных читателей -меня, например,.

                Пора вызывать Милого Сашу к доске и пусть ответит свое домашнее задание ( мы ведь в школе ) - насколько я понял, это будут ответы на вопрос о вечной любви.

                Оценка статьи: 5

                • Марианна Власова Марианна Власова Бывший главный редактор 24 января 2011 в 10:58

                  Саша Моргун, еще раз - в блогах обсуждают статьи, а не авторов. Авторы=учителя, а не ученики. Отвечают тогда, когда читателям=ученикам что-то непонятно.

  • Таисия Панченко Читатель 18 января 2011 в 23:54 отредактирован 25 мая 2018 в 08:04
    Статья мне понравилась, даже очень.

    Статья мне понравилась. А, что бы Вы написали, в таком случае, о жене, а не о любовнице? Ведь чувств на всех хватить наверное не может. Или, все таки каждую любовницу любят всерьез? А это возможно? Фальши ни где нет? Или с этим как то мирятся?

    Оценка статьи: 5

  • "Они словно рождены для любви."

    А вот не согласен! Без всяких "словно": они рождены для любви!
    И мужчины - тоже.