Ирина Благодарова Дебютант

Что подарить на 8 Марта? Необычный подарок!

Если вы относитесь к числу тех, кто покупает подарки в самый последний момент (хотя ведь еще месяц назад собирался!), а набор «цветы-конфеты-шампанское» — не ваш вариант, то вам пригодятся идеи нестандартных подарков для любимых женщин.

Diana Valujeva, Shutterstock.com

Итак, начнем с того, что вспомним, что любит практически любая женщина: цветы, украшения, косметику, сюрпризы, красивое белье…

1. Приготовьте для нее романтический вечер. Идея далеко не нова, но это беспроигрышный вариант. Тем более что концепт романтического вечера всегда можно обновить с помощью актуальных трендов.

Если вы уже успели удивить вашу половинку ужином при свечах и ванной с лепестками роз, то теперь можно устроить совместное приготовление ее любимого блюда (легкий десерт или изысканный салат, хотя если она любит жареные пирожки с луком — и это не проблема). Конечно, на вас — покупка продуктов заранее (и не надо ее спрашивать, что покупать, сверьтесь с рецептом!) и мытье посуды. А если эти хлопоты не для вас, да и дама сердца не прочь выйти в свет, то пригласите ее на свидание в кулинарную школу (там и продукты подготовят, и посуду помоют, и развлекут интересными подробностями о кулинарии)!

2. Фотосессия. Отведите ее в фотостудию, пригласите фотографа для съемки love story или… устройте импровизированную фотосъемку дома только вдвоем. При наличии фантазии фотосессию можно превратить в прекрасный праздник. А если вы озаботитесь подготовкой антуража, то еще и удивите свою половинку. Если времени совсем нет, просто скачайте шаблон и распечатайте смешные надписи («All I need is love»)…

3. Хотите преподнести любимой женщине кольцо или подвеску, но совершенно не представляете, что может порадовать её? Подарите набор для создания ювелирного украшения из пластичной глины. Из ювелирной глины можно легко вылепить изделие, совсем как из пластилина, затем обработать его, обжечь на обычной газовой плите, отшлифовать, отполировать и получить чистое серебро — все это в течение нескольких часов.

Совместное творчество, как известно, сближает. А если вы сделаете парные кольца или подвески в виде сердец с отпечатками пальцев друг друга, такой романтичный подарок оценит каждая девушка.

4. Подарите даме сердца внимание! Например, купите красивый блокнот-ежедневник и напишите на его листах свои мысли о ней, свои пожелания ей, забавные задания («А сегодня обязательно купи себе что-то оооочень приятное!», «Сегодня случится что-то особенное! Жди!» и т. д.). Редкая барышня не оценит такой презент.

5. Обычно бытовая техника в подарок на 8 Марта воспринимается как обида (кухонный комбайн, пылесос или блендер). Но кто сказал, что вы не можете подарить, например, увлажнитель — прибор, призванный поддержать здоровье и сохранить красоту. Есть очень милые и компактные модели, которые можно поставить даже на рабочем столе.

Что бы вы ни купили в подарок любимой даме, не забудьте про цветы. Не всегда главное — размах. Если вы привыкли одаривать ее шикарными букетами, то сейчас удивите небольшим букетиком-сюрпризом. Фантазия — вот ваш лучший советчик!

Обновлено 27.05.2015
Статья размещена на сайте 6.03.2014

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Игорь Короста Игорь Короста Читатель 13 июня 2014 в 18:57 отредактирован 26 мая 2018 в 19:55

    Море цветов. А ещё море любви. Подарите ей самую необыкновенную ночь, которая запомнится на всю жизнь. Купите какой-нибудь препарат для повышения потенции, это удесятирит ваши силы и сделает секс по-настоящему сказочным для вас двоих.

  • Замечательные идеи - с удовольствием бы получила такие подарки, даже бытовую технику! Но немного я знаю мужчин, которые могли бы это реализовать в жизни.