• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Ольга Ди Сарказм Дебютант

Как завести отношения с мужчиной-тираном?

Большинство юных представительниц прекрасного пола взрослеют с устойчивым убеждением, что нужно обязательно выйти замуж, и спешат приблизить это событие как можно быстрей. Главное, мужчину подцепить более или менее нормального, пока всех свободных самцов шустрые соперницы не разобрали.

Несколько фрагментов отношений Фото: Ольга Ди Сарказм, личный архив

Мысли о том, что они могут втянуть себя в отношения с настоящим тираном, никогда не приходят в юные светлые головы! Такому стандартному шаблону мышления подвержено большинство «потенциальных невест», и только единицы думают совсем по-другому, а именно те самые особенные, которые не боятся остаться в конце концов «старыми девами».

У таких бесстрашных девочек шанс завести отношения с мужчиной-тираном будет минимальным. Всем остальным мечтательницам о статусе «замужем» добро пожаловать в реальную жизнь с реально существующей тиранией!

Мой брак будет обязательно счастливым

Выбирая себе спутника жизни, будущие жены даже не задумываются о том, что вместо доброго и красивого принца, который к тому же еще сказочно богат и щедр, они встретят настоящего монстра с искаженной системой ценностей, привлекательного внешне, но привыкшего самоутверждаться за счет унижения женского достоинства.

Как завести отношения с мужчиной-тираном?
Фото: Depositphotos

Как правило, за привлекательной внешностью прячется коварная сущность тирана практически всегда. Хотя за непривлекательной она может прятаться тоже. Но многим из «молодых невест» не приходят в голову мысли о том, что вступая в личные отношения с мужчиной, они рискуют потерять не только чувство собственного достоинства, но и самое дорогое — здоровье. И лишь редкие молодые женщины осмеливаются судить мужчин не по внешности и финансовому статусу, а по их реакциям и поступкам.

А тираны не медлят. И выбор у них очень большой. Так почему бы не воспользоваться плодами женских иллюзий? Ведь многие представительницы прекрасного пола открыты для отношений с такими мужчинами.

Моя самооценка позволяет

Ну вот! Настал тот самый долгожданный момент. Ожидания и страх неизвестности позади. Счастливое знакомство состоялось. Принц оценил юную принцессу по достоинству. А сам он как хорош! И речи у него сладкие! И на свидание уже зовет. Все решил, все придумал и пообещал незамедлительно выполнить.

Только не спрашивает ни о чем принц! Он и так все знает о юной принцессе. Ему достаточно было взглянуть на нее, сказать несколько слов — и многое стало ясно. Если девушка не возражает — значит, она на все согласна. А если согласна, значит, самооценка позволяет. И ради будущего статуса «замужем» можно на некоторые мелочи глаза закрыть. Такое важное событие в перспективе!

А потом он окружит ее вниманием, их свидания станут частыми. Он будет все вопросы решать за них двоих, а взамен ничего не требовать, кроме ее молчаливого согласия. И с женитьбой медлить не станет. Сделает предложение, будучи точно уверенным, что она согласится.

Как завести отношения с мужчиной-тираном?
Фото: Ольга Ди Сарказм, личный архив

И молодая невеста, а потом уже жена, будет продолжать уступать своему избраннику во всем. Ведь все это ради желанного статуса «замужем».

И только со временем, глядя на свое уставшее от психологического давления, искаженное от боли и морщин лицо, осознает, что вместо того, чтобы быть по-настоящему счастливой и встретить достойного мужчину, она просто завела типичные отношения с тираном.

Статья опубликована в выпуске 1.04.2017
Обновлено 22.07.2020

Комментарии (13):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: