Ирма Лэйк Дебютант

Секреты обольщения. Как соблазнить мужчину, не раздеваясь?

Мужчины любят глазами — утверждает весь мир. Но тот факт, что миллионы красавиц в мире до сих пор одиноки, говорит о том, что внешность не панацея, да и лечить от старения пока еще не научились. Значит, мы можем получить трофей в виде идеального мужа, любовника, партнера, и не обладая идеальной внешностью? Хорошая новость: да!

Фото: Ирма Лэйк, личный архив

Открою вам секрет обольщения, который не зависит от внешности. Многие недооценивают этот ресурс и стремятся к идеальным параметрам, пока девушки средней внешности используют короткие тропы.

Итак, от чего мужское сердце может начать биться 140 ударов в минуту, а органы чувств возбудятся до предела?

Голос! Это не только способность издавать звуки, это сильнейший инструмент коммуникации и ключ к миллионам возможностей. Главное, что 90% успеха зависят не от того — что вы произносите, а как. Эта опция есть у каждой, а пользуются ею виртуозно единицы. Ведь не все, у кого есть две руки, с легкостью исполнят полет шмеля. Так и с голосом! Он — как зеркало заднего вида в автомобиле: большинство девушек им не пользуется; есть часть, которая пользуется не по делу (крики и истерики); и еще одна группа — пользуется, но не на всю мощность!

Секреты обольщения. Как соблазнить мужчину, не раздеваясь?
Фото: Ирма Лэйк, личный архив

Как правило, если попросить человека оценить свой голос, из 5 баллов он смело поставит себе 5! Однажды после очередного такого ответа я предложила записать голос моего собеседника на диктофон и вновь выставить балл. Прослушав свой голос, мой друг засмущался и сказал, что диктофон барахлит. Ведь то, что он услышал, было нескладно, пискляво и неуверенно — в общем, на 2 балла.

Сложно это признать, но наш голос изнутри звучит совсем по-другому, нежели тот звук, который слышат люди вокруг. Довольны ли вы своим голосом в записи? Статистика говорит что для 90% людей лидирует уверенное «нет».

Это значит, что над этой золотой жилой почти никто не работает. А кто работает, получает огромные дивиденды — певцы, актеры, телеведущие. Разве не на них мы все стремимся быть похожими, даже не осознавая, насколько нас очаровывает именно их голос.

Секреты обольщения. Как соблазнить мужчину, не раздеваясь?
Фото: Ирма Лэйк, личный архив

Главное, что изменить голос может каждая девушка. Даже если еще вчера ваш голос только раздражал окружающих, звучал слишком тихо или слишком резко, это можно исправить. Первые результаты вы будете получать уже через несколько занятий. Вы начнете ласково мурлыкать бархатным голосом, и это может изменить вашу жизнь.

Разберем подробнее, какие бонусы мы получим от умения шептать ласково или стонать с удовольствием.

Как сексуальный голос действует на мужчин:

  1. Расслабляет. Низкий бархатный тембр действует как гипноз, поскольку под воздействием нежных звуков даже мышцы шеи и пальцев расслабляются!
  2. Концентрирует. Взгляд фокусируется на тебе, а весь остальной мир сливается в какой-то размытый фон. Мужчине сложно фокусироваться на нескольких вещах одновременно, поэтому нежным шепотом можно завладеть его вниманием на все 100%.
  3. Подчиняет. Низкий голос звучит уверенно и властно, а известный факт, что многие мужчины любят в интимных отношениях подчиняться. Это позволяет им сбросить груз ответственности. Такой партнер будет выполнять все пожелания, сказанные повелительным бархатным тоном, и получать от этого огромное удовольствие.
  4. Возбуждает. Здесь слова словно материализуются со скоростью света. Стоит вам нашептать на ухо фантазию, как мужчина уже ринется ее выполнять. Слова, сказанные в нужном темпе, сразу побуждают мышцы к действиям. Мужчины — это действие.
  5. Влюбляет. Учеными давно доказано, что самые сильные чувства мы испытываем не глядя на партнера, а ощущая те эмоции, которые он в нас вызывает. Проще говоря, мы любим не кого-то, а те ощущения, которые этот человек умеет в нас вызывать. Таким образом, даже если у вас появится новая морщинка, это ни капли не помешает вам снова и снова сводить с ума вашего возлюбленного, ведь вы подсадите его на более уникальный и возрастоустойчивый наркотик — свой голос, который пробирает до мурашек.
Секреты обольщения. Как соблазнить мужчину, не раздеваясь?
Фото: Ирма Лэйк, личный архив

Хотели бы вы научиться управлять этим инструментом и очаровать красавчика, за которым давно наблюдаете? Начните работать над голосом. Ни внешние данные, ни чувство юмора, ни даже отсутствие средств этому не помеха. Вы можете стать роковой женщиной, превратив свой голос в оружие очарования, и каждый собеседник будет сдаваться вам без боя.

Статья опубликована в выпуске 12.09.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: