Авторская колонка
Анатолий Пастухов Грандмастер

Как не оказаться на крючке у альфонса?

Характерная особенность нашего времени — большое количество женщин в возрасте за 30 лет, которые не создали семью. Сначала у них был курс на диплом о высшем образовании. И в этот курс «не вписывались» заботы о муже, детях с ежедневным стоянием у плиты и частыми «постирушками», беганием по магазинам.

Фото: Depositphotos

Потом, после получения диплома, надо было позаботиться о карьере. И в этот период вполне устраивал «приходящий» мужчина для секса. Пусть даже и женатый. А после 30-ти стало ясно, что без семьи жить одной скучно и неуютно. Короче, начинаются поиски мужчины на вакансию «муж».

Но где найти мужа? Возраст не позволяет уже посещать дискотеки. У парней там дама за 30 вообще не котируется. Ну, разве что для секса без обязательств. Может, поискать на сайтах знакомств? А что, идея! И первое же посещение таких ресурсов оставляет очень хорошее впечатление — свободных мужчин там предостаточно и в любом возрасте. Всего-то и требуется: заполнить анкету, выставить свою фотографию и ждать, когда принц на белом коне постучится с виртуальными розами. Самой как-то неприлично себя предлагать. Но «приписка» в анкете «для серьезных отношений» делает свое дело.

Время идет, а принцы что-то не желают стучаться. Ау, где же вы? Впрочем, через энное количество времени начинают приходить предложения руки и сердца. Радоваться? Скорее, рыдать.

Как не оказаться на крючке у альфонса?
Фото: pixabay.com

Предложения эти от мужчин, которым давно стукнуло за 50. Они либо никогда не были в браке, либо вдовцы. Иногда — разведенные. Все, что им требуется от молодой женщины — старательная домработница и одновременно кухарка. Они этого и не скрывают.

Проходит еще какое-то время, и женщина понимает, что приписка «для серьезных отношений» работает против нее, и удаляет это. О, чудо! Начинают поступать предложения познакомиться от мужчин ее возраста или чуть старше.

Радоваться? Но сначала надо обратить особое внимание на анкеты данных кавалеров. Точнее, на дату их регистрации на сайте знакомств. Если мужчина, находясь на ресурсе несколько лет, не смог в большом количестве дам найти желаемое — это четко говорит о том, что ему не нужна женщина для брака.

Второй момент, который должен вас заставить насторожиться — полное нежелание мужчины рассказывать вам о своем прошлом. Ему не надо, чтобы вы навели о нем дополнительные справки. Стало быть, там, в прошлом, у него не совсем чисто.

Третий настораживающий момент — мужчина отказывается дать номер своего мобильника, но представляется вам очень обеспеченным человеком. При этом от него нет ни слова о своей деятельности.

Как не оказаться на крючке у альфонса?
Фото: Depositphotos

Тут уже можно с большой долей уверенности говорить, что вы общаетесь на сайте с альфонсом. Он просто живет за счет женщин, к которым входит в доверие, выманивая потом деньги. Убедиться в этом очень легко. Попросите у него в долг энную сумму, мотивируя тем, что, мол, непредвиденно попали в сложные финансовые проблемы, решить которые быстро не получится. В ответ вы услышите что-то неопределенное, а потом «прЫнц» резко оборвет общение. Зачем ему женщина с финансовыми проблемами?

Не спорю, порой люди удачно знакомятся на таких ресурсах, у них складываются замечательные отношения и все завершается счастливым браком. Но такие случаи чрезвычайно редкие. На сайтах знакомств сидят преимущественно альфонсы и женщины очень легкого поведения. Кандидата на должность мужа надо искать иначе. Как? Увы, не знаю.

Обновлено 31.08.2018
Статья размещена на сайте 23.08.2018

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: