Анатолий Пастухов Грандмастер

Как распознать женщину-стерву?

С некоторых пор меня стало раздражать обилие всяческих советов на тот счет, как стать женщиной-стервой. И это не только рекомендации на женских сайтах, но и статьи в модных бумажных журналах. Даже пару раз попадались книги!

Фото: pixabay.com

Сначала я равнодушно относился ко всему этому. Ну, пишут, и что? Мир вверх тормашками не перевернулся, мои взгляды не изменились в части отношений между мужчиной и женщиной. Словом, никаких личных выводов. Однако сделать их пришлось, когда любопытства ради стал читать эти «советы» и «рекомендации».

Неприятно задело, что практически все авторы (за очень малым исключением) старались ориентировать в своих рассуждениях слабый пол на то, как из мужчины сделать лоха. В том числе и из женатого. Основной упор — на финансовую составляющую отношений.

Всегда ли стоит перекладывать финансовые задачи на плечи мужчины?
Всегда ли стоит перекладывать финансовые задачи на плечи мужчины?
Фото: pixabay.com

Согласен с тем, что ничего бесплатного не бывает. Разве что сыр в мышеловке. Да и то — для второй мышки. В отношениях тоже как-то надо рассчитывать не только на перспективу, но и смотреть на текущий день. Красиво одеваться и хорошо есть хочется. Особенно, если по жизни в этой сфере образовался дискомфорт. Но перекладывать свои проблемы на плечи мужчины…

И как быть с моралью у тех, кто учит слабый пол освоить методы стервы, чтобы хорошо устроиться в жизни за чужой счет? Хотя, конечно, ситуации бывают очень разными. Только чисто потребительский подход со стороны женщины-стервы по принципу «живем только один раз» заставляет задуматься.

Безусловно, сейчас можно справедливо заметить, что хватает и альфонсов — тех, кто живет за счет женщин. Нюанс же в том, что альфонсов на сайтах, в журналах и книгах не учат их «ремеслу». А коль так, то справедливо рядом с вопросом «Как распознать альфонса?» выставить для анализа и вопрос «Как распознать стерву?». Согласны?

Если женщина всегда считается лишь со своим мнением - повод насторожиться
Если женщина всегда считается лишь со своим мнением — повод насторожиться
Фото: pixabay.com

Поставим себя на место мужчины, который еще не заподозрил, что у дамы есть намерения лишь «подоить» его. И если можно, то по максимуму. Что должно смутить в отношениях? Просто воспользуемся «советами», на которых «воспитывают» нынче лиц женского пола.

Стерва в любой ситуации должна считать себя правой во всем. Даже если не права, то виновата в этом не она, а другие! Как тут не вспомнить фразу: «Я вела себя неправильно, но почему ты не извинился передо мной?» У женщины-стервы в обиходе должны быть слова: «Я лучше тебя знаю!», «Ты не имеешь никакого права так говорить!», «Зачем ты сделал наоборот?», «Твое мнение меня не интересует!», «Сделай так, как я сказала»…

«Воспитание» мужчины на предмет выполнения финансовых прихотей стервы продолжается прочими ее капризами. А поскольку у сильного пола после еды на втором месте стоит секс, то в ход пускается эффективный способ подчинить себе методом отказа в интимной близости. Кстати, в «советах» и «рекомендациях» на это обращается особое внимание и подается в виде вывода так: мужчина должен выпрашивать у стервы секс обязательно за какие-то услуги для нее. Интересно, а если допустить обратное: в роли «стерва» — мужчина, и женщина должна выпрашивать у него секс? Это не заденет разве ее самолюбие? Но в обучении на должность стервы почему-то авторы статей так вопрос не ставят.

Стерва попытается убедить мужчину в том, что она именно та, которую он ищет
Стерва попытается убедить мужчину в том, что она именно та, которую он ищет
Фото: pixabay.com

Главное у стервы (на это тоже обращают особое внимание) — умение подать себя мужчине как ту самую, о которой он мечтает. Для достижения этой цели годится все. Скажем, если он женат, то надо убедить, что супруга — дура, и не ценит своего мужа. Если холост, то «доказать», что ему не надо больше ни с кем встречаться, поскольку те женщины не стоят его ногтя. А вот она — богиня! А перед богиней надо преклоняться и благодарить судьбу за то, что она появилась в жизни мужчины. Ну и, разумеется, быть послушным, внимательным и заботливым.

На мнение о ней других стерва должна плевать. Именно на такое поведение женщины ориентированы все «советы» и «рекомендации».

У некоторых получается добиться своего...
У некоторых получается добиться своего…
Фото: pixabay.com

Удивительно, но ведь находятся те, кто читает все это и готовит себя к роли стервы! И кому-то, похоже, удается сделать из мужчины лоха. Просто в обществе есть отрицательное мнение об альфонсах и не сложилось еще мнение о женщинах-стервах, которые ставят перед собой те же самые цели, что и альфонсы.

Обновлено 12.09.2018
Статья размещена на сайте 4.09.2018

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: