Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Чем интересен Бит Трейд? Личный опыт

В Сети уже масса отзывов о Бит Трейд: пользователи делятся своим опытом работы и инвестирования в этом проекте. Биржа начала работу в 2018 году, и с тех пор ее популярность неуклонно растет, а пользователей — держателей цифровых активов — становится все больше.

Отзыв о Бит Трейд

Сайты с отзывами часто упоминают Bit Trade в контексте потенциально высокодоходного и перспективного решения для безопасного инвестирования в современном мире через алгоритм контрибьютинга, поэтому я решил разобраться в нюансах работы на этой бирже и написать собственный отзыв о сайте Бит Трейд.

Что такое Bit Trade

Начнем с того, что Bit Trade — это биржа, но от всех остальных криптовалютных проектов ее отличает узкая специализация: операции покупки и продажи активов возможны только в рамках проекта Bitbon. Это значит, что трейдерам недоступны многие пары, традиционные для большинства бирж, такие как Bitcoin (BTC)/Ethereum (ETH).

Покупателям Bitbon открывается возможность инвестировать в реальный бизнес посредством контрибьютинга. Данный механизм подразумевает привлечение специализированных Bitup-агентств для оценки рисков конкретного проекта. При этом сами инвесторы получают реальную долю в стоимости активов компании.

Bitbon: цифровой актив для безопасного инвестирования

На бирже Bit Trade Bitbon — это актив, который вы можете купить за фиатные средства. Данный цифровой актив востребован инвесторами, на него есть спрос, а соответственно, и цена его растет. Поэтому идея купить Bitbon просто в целях инвестирования, без учета контрибьютинга — неплоха сама по себе. Этот цифровой актив может приносить доход, и отзывы о бирже Бит Трейд это подтверждают.

Отзыв о Бит Трейд

С появлением первых Bitup-агентств спрос на цифровые активы станет еще выше, поэтому в наибольшем выигрыше останутся те инвесторы, которые купили Bitbon раньше остальных.

Основные возможности Bit Trade

Одно из самых важных достоинств биржи Bit Trade (домен — Bit. trade) — очень простой и функциональный интерфейс. Так, регистрация на Бит Трейд максимально упрощена, покупка основного цифрового актива возможна через интерфейс торговой площадки (становится доступна после верификации и пополнения счета — стандартное для большинства бирж решение) или в специальном разделе личного кабинета, где можно указать только сумму, которую вы хотите инвестировать, а система автоматически рассчитает количество Bitbon по лучшему курсу.

В личном кабинете инвестора на Бит Трейд вы найдете:

  1. Подробный раздел справки по работе с системой, а также возможность обращения в службу технической поддержки.
  2. Страницу «Финансы», где можно увидеть средства на своем счете, пополнить и вывести в деньги в фиатных валютах.
  3. Раздел Assetbox, позволяющий управлять аналогами криптовалютных «кошельков», на которых хранятся ваши средства в Bitbon.
  4. Раздел «Блокчейн», в котором можно найти подробную статистику о работе проекта и отследить транзакции.
  5. Affiliate — очень интересную партнерскую программу биржи Bit Trade, благодаря которой вы сможете зарабатывать на инвестициях значительно больше.

В отзывах о Бит Трейд часто пишут об относительно высокой комиссии за продажу Bitbon — 10%, но забывают упомянуть, что данная мера будет действовать только до момента запуска майнинга обеспечения консенсуса и в дальнейшем составит «стандартные» для многих бирж 0,25%.

Кроме того, обновление системы позволит активно использовать возможности проекта в реальном секторе экономики. Не за горами и запуск майнинга, а значит ценность цифрового актива будет расти и дальше, что позволит инвесторам стабильно зарабатывать.

Безопасность биржи Бит Трейд

Что же касается безопасности биржи Бит Трейд, то остается только порадоваться за разработчиков платформы, поскольку они сделали все возможное, для того чтобы средства клиентов оставались под надежной защитой.

Во-первых, нельзя не упомянуть обязательную для всех пользователей верификацию: данная мера может показаться неудобной, но именно благодаря ей разработчики смогут защитить средства пользователей от действий мошенников.

Во-вторых, привязка к верифицированному номеру мобильного телефона, а также использование случайно сгенерированных кодов при переводе средств между пользователями Бит Трейд сводят к минимуму вероятность кражи средств пользователей даже при компрометации используемого для входа в личный кабинет пароля.

В-третьих, использование блокчейна в качестве основы для функционирования проекта и записи выполненных транзакций исключает любые попытки подмены записей о совершенных пользователями платежах, что гарантирует сохранность средств и высокую производительность всей системы в целом.

Мой отзыв о проекте Бит Трейд

Подводя своеобразный итог всему вышесказанному, могу отметить, что мой отзыв о проекте Бит Трейд — положительный. Имея опыт трейдинга на различных криптовалютных биржах и инвестирования в различные проекты, могу сказать, что Бит Трейд на порядок превосходит их по любому пункту, но для меня самым важным остается высокий уровень безопасности и защищенности инвестиций.

Статья опубликована в выпуске 20.12.2019