Материалы от компаний
Максим Селинский

Всероссийский благотворительный проект «На Благо Мира» в поддержку доброты в искусстве

Искусство является одним из мощных рычагов воздействия на общественное сознание и культуру народа. К сожалению, не все современные произведения искусства оказывают благотворное влияние на систему человеческих ценностей. Благотворительный интернет проект «На Благо Мира» способствует продвижению и популяризации добрых и нравственных произведений искусства, которые прививают правильные жизненные принципы и взращивают в сердцах светлые чувства.

Кто может принять участие в проекте?

Всероссийская Народная Премия за доброту в искусстве «На Благо мира» во главе с учредителем Премии Александром Усаниным предоставляет возможность каждому автору, создавшему доброе и нравственное произведение искусства, посоревноваться за главный приз — крупную денежную сумму. Общий призовой фонд благотворительного интернет проекта сформирован из пожертвований меценатов и простых любителей хорошего кино, музыки, театральных постановок и составляет порядка 3 млн. рублей. Финансовое вознаграждение получит не только победитель, которого выберут зрители и экспертное жюри, но и авторы, которые возьмут почётное «серебро» и «бронзу». Для того чтобы принять участие в проекте и стать одним из авторов, выставивших свои работы на голосование, необходимо отправить свои работы на сайт nablagomira.ru, где после проверки модераторами будет принято решение об их размещении в общем каталоге для голосования.

Как определяются победители Премии?

Премия «На Благо Мира» вознаграждает авторов самых популярных, нашедших горячий отклик в сердцах зрителей, нравственных произведений, которые популяризуют такие общечеловеческие ценности, как забота о ближнем, патриотизм, доброта, отзывчивость и взаимопомощь.

Победители Премии определяются по результатам двухэтапного голосования, которое проходит на официальном сайте проекта. Первый этап представляет собой зрительское голосование: посетители сайта могут совершенно бесплатно знакомиться с работами авторов и голосовать за самые понравившиеся произведения. Второй этап — это изучение десятки выбранных зрителями работ экспертным жюри и определение победителей.

Какова миссия Премии «На Благо Мира»?

Всероссийская Народная Премия за доброту в искусстве «На Благо мира» поддерживает и способствует активной популяризации добрых и нравственных произведений творчества и искусства; авторов, которые учат аудиторию через свои песни, фильмы, ролики, книги, искусству быть человеком. Премия «На Благо Мира» осуждает современных звёзд эстрады, создающих безнравственные произведения, подлежащие обнародованию, которые отрицательно влияют на умы молодежи и людей в целом. По мнению организаторов проекта, современное искусство должно изменить вектор в сторону таких традиционных ценностей, как семья, ответственность, уважение, знание, доброта, любовь.

Обновлено 4.10.2018
Статья размещена на сайте 4.10.2018