Материалы от компаний
Максим Селинский

Какие сумки и перчатки актуальны в предстоящем сезоне?

Сумки и перчатки — аксессуары, которые покупают на несколько сезонов, поэтому к выбору стоит подойти со всей ответственностью. Дизайнеры регулярно представляют новые коллекции моделей, поэтому для того, чтобы быть в тренде, можно аккуратно подбирать по 1−2 новому предмету каждый сезон, чтобы постепенно собрать широкий ассортимент на все случаи жизни.

Фото: pixabay.com

Купить перчатки можно в интернет-магазине Gretta, который специализируется на продаже итальянских брендов. Если вам хочется выглядеть достойно и стильно, отдавайте предпочтение натуральным материалам — коже и замше. Перчатки из кожи ягненка с подкладкой из натуральной шерсти и кашемира выглядят прекрасно и не менее прекрасно ощущаются на руках.

Выбирая модель, учитывайте, в первую очередь, не красоту и визуальные предпочтения, а область использования аксессуара.

  • Если вы предпочитаете классический стиль — пальто и сапоги, остановите выбор на закрытых моделях с утепленной подкладкой, которые защитят руки от непогоды и ветра.
  • Для автоледи рекомендуем обратить внимание на автомобильные перчатки, которые обеспечивают хорошую сцепку с рулем и защищают руки от потливости.
  • Любительницам длинных ногтей стоит внимательно рассмотреть ассортимент митенок — перчаток без пальчиков, в которых тыльная часть руки защищена от воздействия воздуха, а маникюру ничто не угрожает.

В пару к перчаткам хорошо сразу купить женскую сумку. Сейчас уже не говорят о необходимости сочетать все предметы в одной цветовой и фактурной гамме, но единый стиль аксессуаров всегда смотрится элегантно.

Единых строгих рекомендаций у дизайнеров нет, поэтому каждая модница может выбрать сумку по душе.

В целом можно выделить несколько категорий сумок:

1. Клатчи — небольшие сумочки без ручек, необходимы для походов в театр, ресторан, светский прием, на вечеринку.

2. Если вы не частая гостья на такого рода мероприятиях, обратите внимание на небольшие сумочки в стиле кросс-боди, которые были весьма популярны в 80-х годах прошлого столетия и вновь вошли в моду. Кросс-боди сумка удобно носится на длинном ремешке через плечо, вмещая лишь самое необходимое — смартфон, картхолдер или кошелек, ключи, документы, зеркальце и помаду. В некоторых моделях ремешок можно отстегнуть и сумочка превратится в клатч.

3. Отдельно отметим не теряющие популярность поясные сумки. Этот удобный аксессуар подходит мамам или девушкам, предпочитающим спортивный шик — руки остаются свободными, а все необходимые вещи всегда у пояса.

4. Для элегантных леди подойдут сумки на руку — с короткими ручками, достаточно вместительные. Эта сумка всегда в руках, поэтому находится в центре внимания.

5. Полная противоположность по способу ношения, но идентичная по вместительности — сумка-рюкзак. Идеальна для энергичных молодых девушек, которые много передвигаются, так как позволяет легко перемещаться по городу, держа в руках стакан с кофе или смартфон. При этом вместительность рюкзака может быть совершенно любой, начиная от небольшого размера сумочки-таблетки и заканчивая полноценным рюкзаком, в который войдут кроссовки и спортивная форма. Все по потребностям.

6. Деловая сумка хорошо сочетается с классическим костюмом, вмещает небольшой ноутбук или планшет. Создана для бизнес-леди, которые хотят сохранить женственность. Альтернатива строгим деловым портфелям.

7. И, наконец, большие сумки на плечо для любительниц носить все с собой. Объемные сумки по-прежнему популярны, так как сочетают элегантность и вместительность — важные качества, необходимые современной женщине.

Какую же сумку выбрать, если ассортимент широк, а единого решения нет? Мы предлагаем сначала определиться с размером — большая или маленькая, затем выбрать способ ношения. Ищите сумку, которая наиболее актуальна именно сейчас, а в следующем сезоне купите модель другого типа. И не переживайте, что они выйдут из моды — разнообразие фасонов настолько широкое, что исключить какую-то сумку из оборота просто невозможно, желающие найдутся на каждую модель.

Статья опубликована в выпуске 24.04.2019