Материалы от компаний
Максим Селинский

Новая ритуальная служба Ritual.ru открылась в Нижнем Новгороде - о её преимуществах

Не так давно в Нижнем Новгороде открылась новая ритуальная служба. И хотя сегмент предоставления ритуальных услуг в городе был заполнен в достаточной мере, новая служба тут же завоевала расположение клиентов, уважение со стороны конкурентов.

Фото: pixabay.com

Как ей удалось это сделать за столь короткий срок? Ответ прост. Ритуал.ру (именно так называется новая служба) продемонстрировала высокий профессионализм, который расположил к себе клиентов и заставил уважать её конкурентов.

Подробнее о работе Ритуал.ру у вас будет возможность узнать прямо сейчас…

Откуда появилась новая служба Ритуал.ру в Нижнем Новгороде

Не секрет, что многие из нас, прежде чем обратиться в ту или иную компанию, наводят о ней справки. Если они захотят навести справки о Ритуал.ру, то смогут узнать, что она является официальным представительством известной столичной ритуальной службы, стаж работы которой составляет более двадцати лет.

Расширяя сферу своего влияния и стараясь как можно большему числу населения предоставить действительно качественный современный ритуальный сервис, служба задумалась об открытии своих представительств в других городах. В том числе и в Нижнем Новгороде.

Главные принципы работы Ритуал.ру в Нижнем Новгороде

Как же работает новая служба?

Прежде всего, её работа отличается высоким профессионализмом. В штате службы работают лучшие похоронные агенты и специалисты по организации похорон.

Прейскурант на предоставление услуг службы официально утвержден в Москве и не меняется без веских причин. С ним может ознакомиться любой клиент. При этом, если сравнивать ценовую политику новой службы с теми расценками, которые предлагали другие службы на свои услуги ранее, Ритуал.ру привлекает своей доступностью. Если вспомнить о её высоком профессионализме и широком перечне предоставления услуг ритуального характера, то это идеальное сочетание даже для самых требовательных клиентов.

Список предоставляемых службой услуг действительно обширен. Более того, клиенты могут рассчитывать на комплексный подход в их предоставлении. Все вопросы, связанные с организацией траурной церемонии, клиенты могут решить в одном месте. Подобного комплексного подхода ранее не предлагала ни одна служба и ни одно похоронное бюро.

Для того чтобы клиентам было удобнее связываться со службой, получать информацию о её услугах, был также запущен официальный сайт nn.ritual.ru/. Тут можно отыскать подробную информацию об услугах, задать вопрос ритуальным агентам…

И хотя, как и все, жители Нижнего Новгорода предпочитают не думать о смерти и потере близких, многие из них уже знают, к кому обратятся, если в их дом постучится беда. Это будет новая ритуальная служба Ритуал.ру.

Обновлено 8.05.2019
Статья размещена на сайте 8.05.2019