Материалы от компаний
Максим Селинский

Как привить ребенку любовь к спорту? Съездить семьей на отдых в Club Med Palmiye

Каждый родитель мечтает видеть своего ребенка сильным, ловким, спортивным. Но спортсменами не рождаются, необходимо приложить немало усилий, чтобы вырастить атлета.

Фото: pixabay.com

И бывает обидно, когда через пару лет тренировок ребенок категорически отказывается от одного вида спорта в пользу другого, потому что выбор родителя оказался неверным. Если вы не хотите попасть в такую ситуацию, предлагаем решить проблему выбора с удовольствием, посетив турецкий курорт Club Med Palmiye.

Как выбрать вид спорта?

В возрасте от 4-х лет ребенок начинает активно овладевать телом и готов к любым экспериментам. Он уже умеет слушать тренера и выполнять команды, но пока спорт для него — радость и удовольствие, а не работа. Родители выбирают секцию по личным предпочтениям: собственные увлечения, близость к дому, склонности ребенка. Все это важно, но угадать с видом спорта сразу получается не всегда.

И здесь Club Med Palmiye — идеальное место для решения этой задачи. Ведь на курорте можно попробовать 20 видов спорта за неделю. Стрельба из лука, теннис, водные лыжи, сейлинг, даже цирковая трапеция и многое другое, что в обычной жизни невозможно собрать в одном месте.

Каждый вид спорта осваивается с тренером, уровень сложности подбирается по подготовке юного спортсмена. Если предпочтений по видам спорта нет, смело берите полное расписание и пробуйте силы во всех видах. Если же терзают муки выбора — составьте расписание по интересам и тренируйтесь по нескольким программам из своего списка.

Очень быстро можно будет понять, в каком направлении двигаться — есть дети, которым категорически не подходят командные игры, другим хочется яркого шоу и выступлений, третьи любят воду, четвертым нравится борьба.

В режиме игры и отдыха ребенок попробует свои силы и сможет определить склонность к определенному виду спорта или хотя бы направлению, в котором стоит выбирать.

Что такое Club Med Palmiye

Club Med — сокращение от французского названия Club Méditerranée — Средиземноморский курорт. Это клуб, который принадлежит одноименному французскому туроператору, а значит, курорт выбирают для отдыха жители Европы с достатком выше среднего.

Club Med — курорт для активных семей, предпочитающих экологичный отдых в режиме premium all inclusive, когда туроператор заботится обо всем, начиная от питания и заканчивая каждой минутой отдыха и развлечений.

Наша статья посвящена детскому спорту, но тренировки в Club Med Palmiye рассчитаны на людей любого возраста от 4-х лет. Попробовать себя в 20-ти видах спорта можно не только малышу, но и школьнику, подростку, родителям, бабушкам и дедушкам.

Курорт рассчитан на активных, целеустремленных людей, поэтому его не посещают туристы, предпочитающие пляжно-барный отдых, и, несмотря на бесплатный алкоголь в барах, никаких дебошей в Club Med Palmiye не бывает.

Активный семейный отдых — это возможность улучшить спортивную форму, определиться с выбором, попробовать свои силы в новом для себя виде спорта. Отличным бонусом от Club Med Palmiye является языковая практика — на курорт съезжаются европейцы, с которыми можно поговорить на английском, французском, испанском, немецком, итальянском языках.

Club Med Palmiye — симбиоз отдыха, спорта и комфорта премиум-класса!

Статья опубликована в выпуске 15.05.2019